Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Без горок, пока не штормит
Ну а чё ты тогда планы на будущее употребление строишь?! Нах тебе это нужно?! Закладываешь себе в голову уже из далека разрешение на употребление. Ты уже наверное и визуализировал целый этот процесс...
Тогда вопрос таков...
А что ты хочешь от употребления получить?! Или что ты ждешь от этого?!

Ну а чё ты тогда планы на будущее употребление строишь?! Нах тебе это нужно?! Закладываешь себе в голову уже из далека разрешение на употребление. Ты уже наверное и визуализировал целый этот процесс...
Тогда вопрос таков...
А что ты хочешь от употребления получить?! Или что ты ждешь от этого?!
Я просто не уверен в себе, качает бывает.

Если чаще будешь соблюдать правила, то и больше уверенности будет. Ну и методы избавления от ПА изучай. Это понадобится.
Я вот вчера с Шарлотт общался...и задумался...а если меня где-нибудь в метро накроет, или там допустим...на улице рядом с алкогольным магазином...

Если чаще будешь соблюдать правила, то и больше уверенности будет. Ну и методы избавления от ПА изучай. Это понадобится.
Я вот вчера с Шарлотт общался...и задумался...а если меня где-нибудь в метро накроет, или там допустим...на улице рядом с алкогольным магазином...
Может не надо тогда с ней общаться? Что за мысли бредовые? )):kofe:

Может не надо тогда с ней общаться? Что за мысли бредовые? )):kofe:
Да не... У неё 2 месяца трезвости, и ПА накрыла. Вот... Мы вчера делились способами справиться с ПА... Просто ж может неожиданно накрыть вот такое вот.

А кто из нас уверен? Просто желание быть трезвой у меня сильнее желания употребить. А так меня от тебя отделяет не мой срок, а одна единственная рюмка:PARDON:
Надо, дружочек, делать 1 шаг
  1. Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.

Да не... У неё 2 месяца трезвости, и ПА накрыла. Вот... Мы вчера делились способами справиться с ПА... Просто ж может неожиданно накрыть вот такое вот.
Мы, алкаши, любую тягу и желание жахнуть под ПА можем подтянуть... я называла это - хочу выпить...ваще-то ПА не алкахой лечат... или что-то изменилось? :mysterious:

Мы, алкаши, любую тягу и желание жахнуть под ПА можем подтянуть... я называла это - хочу выпить...ваще-то ПА не алкахой лечат... или что-то изменилось? :mysterious:
Бывает же такое, что кажется...что вот-вот еще чуть-чуть и кукушечка уедет. Но всё равно... Накручиваем ещё себя в таком состоянии больше, сердцебиение учащается, потоотделение, головокружение...

Бывает же такое, что кажется...что вот-вот еще чуть-чуть и кукушечка уедет. Но всё равно... Накручиваем ещё себя в таком состоянии больше, сердцебиение учащается, потоотделение, головокружение...
Ну и что? ромашки стакан выпил, помылся в душе, если вспотел, посидеть на лавочке, если токсикоз накрыл...подышал:PARDON:

Не то. Павел. Да ладно... "не для "всеобщего уважения", не для красивого счетчика." Вот вообще нет. Помнишь у Пушкина Онегин как из кожи лез ради "общего мнения". Это не то.
Я вставлю свои последние 5 копеек): я только сейчас начинаю приводить своих тараканов в порядок. Мы привыкли к определённому мышлению, реакциям, механизмам. Убрали алкоголь, который занимал определённое место в нашей жизни, помогал нам с чем-то справляться (как нам казалось). А чем его заменить и как дальше жить не знаем. Да и не умеем по большому счету...
Я вот раньше не понимала: "как это мести свою сторону улицы"... как это проявить смирение... ломать привычный сценарий... не поддаваться эмоциям, взять паузу... Как Юля пишет часто: просить ВС забрать негатив и тд... Как это? Глупость какая... Как это сделать??
Только сейчас я начинаю понимать суть этого и что начинает получаться...
К чему я это всё? На изменение мышления нужно время. Ты сам должен ко всему этому придти. Додуматься своей головой и набив шишки, опытным путём. Сколько времени понадобится? Хз

Всё, больше не занудствую :-[ высказалась, хоть меря и не просили:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу