У кого ещё что?))Каминг-ауты делают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого ещё что?))Каминг-ауты делают))
Сейчас я чаще от "заинтересованных" лиц слышу с надеждой в голосе вопрос "Все еще не пьешь?"))Может видят твой серьёзный настрой и не пристают мне было бы легче) мне до сих пор в начале ещё предлагают
А ты скажи и всё);Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"
Я нет, лично. У меня сейчас уже план зреет... Но на марафоне не срываться.
Надюш. Это не страшно.Может видят твой серьёзный настрой и не пристают мне было бы легче) мне до сих пор в начале ещё предлагают
Так я и сказал...А ты скажи и всё);
По крайней мере честно.Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"
НайсТак я и сказал...
Я в отпуск ухожу с завтрашнего дня на неделюУ кого ещё что?))
Что это цестерну-то сразу??... две)Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"
Я тоже хотел в реал занырнуть по окончании.Я в отпуск ухожу с завтрашнего дня на неделю
Так ведь? Когда обстоятельства, когда тебя подталкивают, не то. Согласен? Но я так подчищу всё, чтобы ночь только знала...По крайней мере честно.
Уже шаг.
Это образно. Меру свою закрыл или нет.Что это цестерну-то сразу??... две)
А если серьёзно, я могла наверно ещё пить и пить, но Бог дам мне возможность понять наконец безумство своего употребления... до этого дня я его не видела... я бы наверно это назвала....в макушечку поцеловал)
Выпил. Планов на употребление не строил...всё получалось спонтанно, но...по большому счёту, к употреблению я сам себя подводил. Не соблюдал правила...ходил к алкашам, общался с ними, ну и употреблял другие ПАВ...соответственно потом надо было сняться чем-нибудь.Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"
Делай и поступай как хочешь.чтобы ночь только знала...
Нее, отпуск, предусмотренный трудовым кодексом, не от форума))Я тоже хотел в реал занырнуть по окончании.
Сейчас уже не знаю.
Какой?... но чувствую подвохЛичный вопрос, не проблема?
Не то. Павел. Да ладно... "не для "всеобщего уважения", не для красивого счетчика." Вот вообще нет. Помнишь у Пушкина Онегин как из кожи лез ради "общественного мнения". Это не то.Делай и поступай как хочешь.
Просто помни, что человек может бросить бухло только тогда, когда он бросает не для "всеобщего уважения", не для красивого счетчика, а именно и исклбчительно для себя.
А себе не спистишь..
Не получится.
Вот в чем вся штука то.
Без горок, пока не штормитВыпил. Планов на употребление не строил...всё получалось спонтанно, но...по большому счёту, к употреблению я сам себя подводил. Не соблюдал правила...ходил к алкашам, общался с ними, ну и употреблял другие ПАВ...соответственно потом надо было сняться чем-нибудь.
А то что у тебя зреет план...дык это твоя больная голова тебе подкидывает идеи + ты недавно употребил, алкоголь еще не до конца вышел из организма. Пиши сюда. У тебя сейчас вроде бы начинаются американские горки.
ДобрыйВечер добрый!