Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Может видят твой серьёзный настрой и не пристают🤷‍♀️ мне было бы легче) мне до сих пор в начале ещё предлагают:bebe:
Сейчас я чаще от "заинтересованных" лиц слышу с надеждой в голосе вопрос "Все еще не пьешь?"))

Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"
Я нет, лично. У меня сейчас уже план зреет... Но на марафоне не срываться.
А ты скажи и всё);

Может видят твой серьёзный настрой и не пристают🤷‍♀️ мне было бы легче) мне до сих пор в начале ещё предлагают:bebe:
Надюш. Это не страшно.
Все дело еще в том, КАК человек отказывается.
Алкаши влет понимают, кого можно уболтать, а кого и даже пытаться не стоит.
Если предлагают только в начале, у тебя с отказом все хорошо,.. :KISSING:

Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"
По крайней мере честно.
Уже шаг.
:smile:

Что это цестерну-то сразу??=-O... две):mysterious:
А если серьёзно, я могла наверно ещё пить и пить, но Бог дам мне возможность понять наконец безумство своего употребления... до этого дня я его не видела... я бы наверно это назвала....в макушечку поцеловал) 🤗

По крайней мере честно.
Уже шаг.
Так ведь? Когда обстоятельства, когда тебя подталкивают, не то. Согласен? Но я так подчищу всё, чтобы ночь только знала...

Что это цестерну-то сразу??=-O... две):mysterious:
А если серьёзно, я могла наверно ещё пить и пить, но Бог дам мне возможность понять наконец безумство своего употребления... до этого дня я его не видела... я бы наверно это назвала....в макушечку поцеловал) 🤗
Это образно. Меру свою закрыл или нет.

Выпил. Планов на употребление не строил...всё получалось спонтанно, но...по большому счёту, к употреблению я сам себя подводил. Не соблюдал правила...ходил к алкашам, общался с ними, ну и употреблял другие ПАВ...соответственно потом надо было сняться чем-нибудь.
А то что у тебя зреет план...дык это твоя больная голова тебе подкидывает идеи + ты недавно употребил, алкоголь еще не до конца вышел из организма. Пиши сюда. У тебя сейчас вроде бы начинаются американские горки.

чтобы ночь только знала...
Делай и поступай как хочешь.
Просто помни, что человек может бросить бухло только тогда, когда он бросает не для "всеобщего уважения", не для красивого счетчика, а именно и исклбчительно для себя.
А себе не спистишь..
Не получится.
Вот в чем вся штука то.

Делай и поступай как хочешь.
Просто помни, что человек может бросить бухло только тогда, когда он бросает не для "всеобщего уважения", не для красивого счетчика, а именно и исклбчительно для себя.
А себе не спистишь..
Не получится.
Вот в чем вся штука то.
Не то. Павел. Да ладно... "не для "всеобщего уважения", не для красивого счетчика." Вот вообще нет. Помнишь у Пушкина Онегин как из кожи лез ради "общественного мнения". Это не то.

Последнее редактирование:
Выпил. Планов на употребление не строил...всё получалось спонтанно, но...по большому счёту, к употреблению я сам себя подводил. Не соблюдал правила...ходил к алкашам, общался с ними, ну и употреблял другие ПАВ...соответственно потом надо было сняться чем-нибудь.
А то что у тебя зреет план...дык это твоя больная голова тебе подкидывает идеи + ты недавно употребил, алкоголь еще не до конца вышел из организма. Пиши сюда. У тебя сейчас вроде бы начинаются американские горки.
Без горок, пока не штормит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу