Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Ага... В метро... Стакан ромашки :-D
Ну вот ты сам-то понимаешь насколько не полезен ваш диалог... не ей, ни тебе. Встретились два алкаша и начали разводить друг друга на вспотеть метро:PARDON:

Я вставлю свои последние 5 копеек): я только сейчас начинаю приводить своих тараканов в порядок. Мы привыкли к определённому мышлению, реакциям, механизмам. Убрали алкоголь, который занимал определённое место в нашей жизни, помогал нам с чем-то справляться (как нам казалось). А чем его заменить и как дальше жить не знаем. Да и не умеем по большому счету...
Я вот раньше не понимала: "как это мести свою сторону улицы"... как это проявить смирение... ломать привычный сценарий... не поддаваться эмоциям, взять паузу... Как Юля пишет часто: просить ВС забрать негатив и тд... Как это? Глупость какая... Как это сделать??
Только сейчас я начинаю понимать суть этого и что начинает получаться...
К чему я это всё? На изменение мышления нужно время. Ты сам должен ко всему этому придти. Додуматься своей головой и набив шишки, опытным путём. Сколько времени понадобится? Хз

Всё, больше не занудствую :-[ высказалась, хоть меря и не просили:-D
Норм. +519 тебе в карму, Надежда :THUMBS UP:

Ну вот ты сам-то понимаешь насколько не полезен ваш диалог... не ей, ни тебе. Встретились два алкаша и начали разводить друг друга на вспотеть метро:PARDON:
Блин... Я наверное просто не всю историю обрисовал и сколько нас на данный момент людей было...
Ну да ладно. :-D

Ага... В метро... Стакан ромашки :-D
Меня в метро накрывало несколько раз, я думала с ума сойду:CRAZY:
Честно говоря, не списывала на ПА, никогда их не испытывала. Но было стремновато. Просто до паники и ужаса...вся эта толпа и чуть не до потери сознания, ноги как ватные, в голове каша, руки трясутся...со стороны не знаю, как выглядело))))) Воду с собой брала, до ромашки не дошла:-D, выходила на станциях и дышала. ПА я так понимаю сильнее ощущается...

Я вставлю свои последние 5 копеек): я только сейчас начинаю приводить своих тараканов в порядок. Мы привыкли к определённому мышлению, реакциям, механизмам. Убрали алкоголь, который занимал определённое место в нашей жизни, помогал нам с чем-то справляться (как нам казалось). А чем его заменить и как дальше жить не знаем. Да и не умеем по большому счету...
Я вот раньше не понимала: "как это мести свою сторону улицы"... как это проявить смирение... ломать привычный сценарий... не поддаваться эмоциям, взять паузу... Как Юля пишет часто: просить ВС забрать негатив и тд... Как это? Глупость какая... Как это сделать??
Только сейчас я начинаю понимать суть этого и что начинает получаться...
К чему я это всё? На изменение мышления нужно время. Ты сам должен ко всему этому придти. Додуматься своей головой и набив шишки, опытным путём. Сколько времени понадобится? Хз

Всё, больше не занудствую :-[ высказалась, хоть меря и не просили:-D
Одна поправочка, если идти в АА, то самому ни к чему приходить не надо, сами своими мозгами мы пришли к употреблению. Просто надо делать и не думать... просто это работает и всё. Как - не знаю🤷‍♀️

Честно говоря, не списывала на ПА, никогда их не испытывала. Но было стремновато. Просто до паники и ужаса...вся эта толпа и чуть не до потери сознания, ноги как ватные, в голове каша, руки трясутся...со стороны не знаю, как выглядело))))) Воду с собой брала, до ромашки не дошла:-D, выходила на станциях и дышала. ПА я так понимаю сильнее ощущается...
Такое ощущение что умрёшь.при ПА.

Я если двигаюсь на длинные дистанции, то обязательно бутылка воды с собой.

Блин... Я наверное просто не всю историю обрисовал и сколько нас на данный момент людей было...
Ну да ладно. :-D
Не... ну норм... ромашки в метро нет, а пол-литра - на каждом шагу стоят... и вот это вот понравилось... ПА накрыла у винного магазина:facepalm:

Не... ну норм... ромашки в метро нет, а пол-литра - на каждом шагу стоят... и вот это вот понравилось... ПА накрыла у винного магазина:facepalm:
Хорошо. Пусть будет так :-D
У тебя счетчик больше, значит и опыта в этом намного более чем у меня.

Хорошо. Пусть будет так :-D
У тебя счетчик больше, значит и опыта в этом намного более чем у меня.
Просто логически разложила ваш диалог по полочкам🤗 я не только красивая, но и умная :kofe:

Я вот кстати в прошлом году тоже 3 января бросил пить :-D
Да я месяцы держался вот без форума, без правил, меня выдернуло, когда родственник втащил бухла по тихому в одного, пока я курил. В Новогоднюю ночь дело было, хотя я много раз сказал - пейте, я не против. Я первого, второго за стол даже не садился. Хотя никому ничего не высказал. Я вот такую мнимую поддержку презираю!

Просто логически разложила ваш диалог по пооочкам🤗 я не только красивая, но и умная :kofe:
Меня только по полочкам не надо, я ещё хочу пожить)))
А У тебя разве не было ПА или ПАСа?

Да я месяцы держался вот без форума, без правил, меня выдернуло, когда родственник втащил бухла по тихому в одного, пока я курил. В Новогоднюю ночь дело было, хотя я много раз сказал - пейте, я не против. Я первого, второго за стол даже не садился. Хотя никому ничего не высказал. Я вот такую мнимую поддержку презираю!
Я ДО форума...максимум наверное неделю-две, да и то...с планом.
А на форуме в первый заход, аж три месяца трезвости :frantics: но потом ушёл в запой конкретно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу