Милая такая играКак в песне...
Словом мы все больны гандболом
Мы все больны гандболом и за гандбол умрём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая такая играКак в песне...
Как в песне...
Ты играла или играешь?Милая такая игра
Играла, сейчас уже нет)Ты играла или играешь?
Я так понимаю...профессиональноИграла, сейчас уже нет)
Личный вопрос, не проблема?Играла, сейчас уже нет)
Ахахахах) я то знаю твои силы))Большой наставнический опыт + сама алкаш + работа у меня связана с наставничеством + вижу людей насквозь даже через монитор
У нас всё общественноеЛичный вопрос, не проблема?
Да я раз сто бросал. Так шо..Ребят, какая по большому счету разница, признался нам, не признался. Здесь же главное быть честным с собой, переварить это, проанализировать. Как мне кажется, смысл в этом
@Donotdrinkletisstartthink не осуждаю. Главное для себя решить, а тебе на самом деле алкоголь мешает жить и влияет на качество жизни? Есть смысл от него отказываться? Если да, то идём вперёд и работаем
У меня тоже с первого раза не получилось
Боже, у нас сегодня день признаний?Подозревала меня в чем нибудь плохом?
Каминг-ауты делают))Боже, у нас сегодня день признаний?
Как бы для себя еще это прорабатываем. Тут же лечимся по идее друг об другаРебят, какая по большому счету разница, признался нам, не признался. Здесь же главное быть честным с собой, переварить это, проанализировать. Как мне кажется, смысл в этом
@Donotdrinkletisstartthink не осуждаю. Главное для себя решить, а тебе на самом деле алкоголь мешает жить и влияет на качество жизни? Есть смысл от него отказываться? Если да, то идём вперёд и работаем
Надежда, я Вас дружу!Ребят, какая по большому счету разница, признался нам, не признался. Здесь же главное быть честным с собой, переварить это, проанализировать. Как мне кажется, смысл в этом
НЕ, интуицию хотел проверить, брал на понт, не ответила) Не пил, не курил, ничего не употреблял, но и сильно не соблазнял, где-то отказывался от корпоративов, где-то от предложений выпить, кстати перестали предлагать, мне радоваться? Был на юбилее у товарища в кафе 02.12 с тамодой, танцами и конкурсами, не пил, в баню с "алкашами" ходил тоже не пил.Боже, у нас сегодня день признаний?
Лен, пусть это будет твоё детище. Реши сама.Кстати, как тему назовем?
За чашкой чая...?
Давай поработаем там до нового марафона. Можешь и анализ срыва там прописать. Обсудим за чайком
В неверности, разве что..Подозревала меня в чем нибудь плохом?
Может видят твой серьёзный настрой и не пристают мне было бы легче) мне до сих пор в начале ещё предлагаюткстати перестали предлагать, мне радоваться?
Да я раз сто бросал. Так шо..
Я говорю что закодирован, вообще уже не предлагают))Может видят твой серьёзный настрой и не пристают мне было бы легче) мне до сих пор в начале ещё предлагают
Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"Как бы для себя еще это прорабатываем. Тут же лечимся по идее друг об друга