Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Большой наставнический опыт + сама алкаш + работа у меня связана с наставничеством + вижу людей насквозь 🤗 даже через монитор :-D
Ахахахах) я то знаю твои силы))

Ребят, какая по большому счету разница, признался нам, не признался. Здесь же главное быть честным с собой, переварить это, проанализировать. Как мне кажется, смысл в этом🤷‍♀️
@Donotdrinkletisstartthink не осуждаю. Главное для себя решить, а тебе на самом деле алкоголь мешает жить и влияет на качество жизни? Есть смысл от него отказываться? Если да, то идём вперёд и работаем;-)
У меня тоже с первого раза не получилось:blush:

Ребят, какая по большому счету разница, признался нам, не признался. Здесь же главное быть честным с собой, переварить это, проанализировать. Как мне кажется, смысл в этом🤷‍♀️
@Donotdrinkletisstartthink не осуждаю. Главное для себя решить, а тебе на самом деле алкоголь мешает жить и влияет на качество жизни? Есть смысл от него отказываться? Если да, то идём вперёд и работаем;-)
Да я раз сто бросал. Так шо..

Как бы для себя еще это прорабатываем. Тут же лечимся по идее друг об друга

Надежда, я Вас дружу!

Боже, у нас сегодня день признаний? :-D
НЕ, интуицию хотел проверить, брал на понт, не ответила) Не пил, не курил, ничего не употреблял, но и сильно не соблазнял, где-то отказывался от корпоративов, где-то от предложений выпить, кстати перестали предлагать, мне радоваться? Был на юбилее у товарища в кафе 02.12 с тамодой, танцами и конкурсами, не пил, в баню с "алкашами" ходил тоже не пил.

Кстати, как тему назовем?🤔
За чашкой чая...?😊
Давай поработаем там до нового марафона. Можешь и анализ срыва там прописать. Обсудим за чайком :obnim2:
Лен, пусть это будет твоё детище. Реши сама.

Как бы для себя еще это прорабатываем. Тут же лечимся по идее друг об друга
Саш, вот по мужски, давай. Ты свою цистерну выпил уже? Вот как Джулс, как Пемс? Осознанно! В трезвость! Вот, чтобы самому сказать себе: "Я всё!"
Я нет, лично. У меня сейчас уже план зреет... Но на марафоне не срываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу