Это юридический трюкТы не соврал - ты просто не сказал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это юридический трюкТы не соврал - ты просто не сказал
Это просто желание пройти Марафон до конца.Это юридический трюк
Не правильно.Причем тут мимо, все читали, да не скрыла, молодец. Я спрашиваю наверно даже пусть будет всех. Вот буду я наркотики употреблять каждый день, изменять свое сознание, а причины срыва не писать, шанс не просить (а наркотики это главное с чем я боюсь и хочу бросить, но на сайт наркоманов не хочу) это как бы правильно товарищи наставники? @Juls_s @Pems ?
ПыСы Марафон закончился, ты не выпила, молодец
Есть.если я пишу значит знаю.Стоп. А есть разница... Хотяяя.
Да ты бы и так прошёл)))Это просто желание пройти Марафон до конца.
Даж бензин мож долбить)Не правильно.
Алкоголь это тоже наркотик.
Только легализованный и действующий иначе.
Жить трезво, это не означает просто не бухать
Это жить так чтобы не было нужды стимулировать мозг для того чтобы мириться с реальностью и своими ощущениями от нее.
И по большому счету какая разница чем меняет сознание человек. Наркотой или бухлом.
Он все равно в измененном состоянии оказывается.
А значит НЕ трезвым.
Не ушёл бы точно. Зато профильные бы не писал и не слыл эгоцентриком у "кое-кого" в блокноте...Да ты бы и так прошёл)))
Вот и я про тоже, никто не лучше или хуже, равноправие должно быть! Ну это уж так на будущее рассужденияНе правильно.
Алкоголь это тоже наркотик.
Только легализованный и действующий иначе.
Жить трезво, это не означает просто не бухать
Это жить так чтобы не было нужды стимулировать мозг для того чтобы мириться с реальностью и своими ощкщениями от нее.
И по большому счету какая разница чем меняет сознание человек. Наркотой или бухлом.
Он все равно в измененном состоянии оказывается.
А значит НЕ трезвым.
Хз, я вообще чистый алкаш... и для меня стимулятор - это ромашковое полеПричем тут мимо, все читали, да не скрыла, молодец. Я спрашиваю наверно даже пусть будет всех. Вот буду я наркотики употреблять каждый день, изменять свое сознание, а причины срыва не писать, шанс не просить (а наркотики это главное с чем я боюсь и хочу бросить, но на сайт наркоманов не хочу) это как бы правильно товарищи наставники? @Juls_s @Pems ?
ПыСы Марафон закончился, ты не выпила, молодец
А секс - стимулятор?)))Хз, я вообще чистый алкаш... и для меня стимулятор - это ромашковое поле
Зафлудилось фсе уже, а ромашковое поле, это моя фантазия, смотри как вам понравилосьХз, я вообще чистый алкаш... и для меня стимулятор - это ромашковое поле
Профильные и так можно писать, но в зачёт просто команде не идут.Не ушёл бы точно. Зато профильные бы не писал и не слыл эгоцентриком у "кое-кого" в блокноте...
Да ты постоянно что-то гонял)) потом уже была от тебя какая-то непонятная фраза... я, попросила прояснить, ты огрызнулся.. я, давить не сталаЮль, не горжусь, помнишь, когда с Саней втроём тут рок гоняли ночью? Это и было с 26го на 27е
НапомниДа ты постоянно что-то гонял)) потом уже была от тебя какая-то непонятная фраза... я, попросила прояснить, ты огрызнулся.. я, давить не стала
Да ты постоянно что-то гонял)) потом уже была от тебя какая-то непонятная фраза... я, попросила прояснить, ты огрызнулся.. я, давить не стала
Ну что могу сказать) Осуждения, конечно, ты здесь ни от кого не получишь, мы все ошибались, наступали на грабли и набивали шишки. Ну не с первого раза получается становление на этот сложный путь. Честность в первую очередь должна быть перед собой- это правда, всё верно уже сказали. С этим, думаю, у тебя всё в порядке.Да по классике всё: 26го днюха у другана, 27 отлечил голову...
Надо искать...посмотрю... я вообще-то на раз два вычисляю, ещё до того, как срыв пошёл.. это уже взгляд намëтан... но если не признаетесь, то и никто не будет жилы тянутьНапомни
Спасибо!Ну что могу сказать) Осуждения, конечно, ты здесь ни от кого не получишь, мы все ошибались, наступали на грабли и набивали шишки. Ну не с первого раза получается становление на этот сложный путь. Честность в первую очередь должна быть перед собой- это правда, всё верно уже сказали. С этим, думаю, у тебя всё в порядке.
О том, что форум взаимопомощи и самопомощи ты прав полностью. Здесь работа идет общая-форумчане и ты. А как по другому? Трезвость, твои решения-это твоя ответственность и ее ни на кого не переложишь. А остальные готовы помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны, поделиться опытом, знаниями. А ты как губка впитываешь и работаешь с этим.
В любом случае анализ срыва нужен, подумать о том, что конкретно послужило шагом назад. Прописать и уложить в своей голове.
Так что идем дальше и прорабатываем слабые моменты.
Моя тебе поддержка!
Нюх через экран смартфона!?Надо искать...посмотрю... я вообще-то на раз два вычисляю, ещё до того, как срыв пошёл.. это уже взгляд намëтан... но если не признаетесь, то и никто не будет обвинять
Подозревала меня в чем нибудь плохом?Надо искать...посмотрю... я вообще-то на раз два вычисляю, ещё до того, как срыв пошёл.. это уже взгляд намëтан... но если не признаетесь, то и никто не будет жилы тянуть