Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Причем тут мимо, все читали, да не скрыла, молодец. Я спрашиваю наверно даже пусть будет всех. Вот буду я наркотики употреблять каждый день, изменять свое сознание, а причины срыва не писать, шанс не просить (а наркотики это главное с чем я боюсь и хочу бросить, но на сайт наркоманов не хочу) это как бы правильно товарищи наставники? @Juls_s @Pems ?
ПыСы Марафон закончился, ты не выпила, молодец
Не правильно.
Алкоголь это тоже наркотик.
Только легализованный и действующий иначе.
Жить трезво, это не означает просто не бухать
Это жить так чтобы не было нужды стимулировать мозг для того чтобы мириться с реальностью и своими ощущениями от нее.
И по большому счету какая разница чем меняет сознание человек. Наркотой или бухлом.
Он все равно в измененном состоянии оказывается.
А значит НЕ трезвым.
:smile:

Не правильно.
Это жить так чтобы не было нужды стимулировать мозг для того чтобы мириться с реальностью и своими ощущениями от нее.
И по большому счету какая разница чем меняет сознание человек. Наркотой или бухлом.
А значит НЕ трезвым.
Даж бензин мож долбить)

Не правильно.
Это жить так чтобы не было нужды стимулировать мозг для того чтобы мириться с реальностью и своими ощкщениями от нее.
А значит НЕ трезвым.
Вот и я про тоже, никто не лучше или хуже, равноправие должно быть! Ну это уж так на будущее рассуждения

Причем тут мимо, все читали, да не скрыла, молодец. Я спрашиваю наверно даже пусть будет всех. Вот буду я наркотики употреблять каждый день, изменять свое сознание, а причины срыва не писать, шанс не просить (а наркотики это главное с чем я боюсь и хочу бросить, но на сайт наркоманов не хочу) это как бы правильно товарищи наставники? @Juls_s @Pems ?
ПыСы Марафон закончился, ты не выпила, молодец
Хз, я вообще чистый алкаш... и для меня стимулятор - это ромашковое поле:PARDON:

Хз, я вообще чистый алкаш... и для меня стимулятор - это ромашковое поле:PARDON:
Зафлудилось фсе уже, а ромашковое поле, это моя фантазия, смотри как вам понравилось

• ...
Реакции: Pems
Юль, не горжусь, помнишь, когда с Саней втроём тут рок гоняли ночью? Это и было с 26го на 27е
Да ты постоянно что-то гонял)) потом уже была от тебя какая-то непонятная фраза... я, попросила прояснить, ты огрызнулся.. я, давить не стала:PARDON:

Да ты постоянно что-то гонял)) потом уже была от тебя какая-то непонятная фраза... я, попросила прояснить, ты огрызнулся.. я, давить не стала:PARDON:

Не так выразился возможно :DONT_KNOW:

Да по классике всё: 26го днюха у другана, 27 отлечил голову...
Ну что могу сказать) Осуждения, конечно, ты здесь ни от кого не получишь, мы все ошибались, наступали на грабли и набивали шишки. Ну не с первого раза получается становление на этот сложный путь. Честность в первую очередь должна быть перед собой- это правда, всё верно уже сказали. С этим, думаю, у тебя всё в порядке.
О том, что форум взаимопомощи и самопомощи ты прав полностью. Здесь работа идет общая-форумчане и ты. А как по другому? Трезвость, твои решения-это твоя ответственность и ее ни на кого не переложишь. А остальные готовы помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны, поделиться опытом, знаниями. А ты как губка впитываешь и работаешь с этим.
В любом случае анализ срыва нужен, подумать о том, что конкретно послужило шагом назад. Прописать и уложить в своей голове.
Так что идем дальше и прорабатываем слабые моменты.
Моя тебе поддержка!:obnim1:

Ну что могу сказать) Осуждения, конечно, ты здесь ни от кого не получишь, мы все ошибались, наступали на грабли и набивали шишки. Ну не с первого раза получается становление на этот сложный путь. Честность в первую очередь должна быть перед собой- это правда, всё верно уже сказали. С этим, думаю, у тебя всё в порядке.
О том, что форум взаимопомощи и самопомощи ты прав полностью. Здесь работа идет общая-форумчане и ты. А как по другому? Трезвость, твои решения-это твоя ответственность и ее ни на кого не переложишь. А остальные готовы помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны, поделиться опытом, знаниями. А ты как губка впитываешь и работаешь с этим.
В любом случае анализ срыва нужен, подумать о том, что конкретно послужило шагом назад. Прописать и уложить в своей голове.
Так что идем дальше и прорабатываем слабые моменты.
Моя тебе поддержка!:obnim1:
Спасибо! :obnim1:

Надо искать...посмотрю... я вообще-то на раз два вычисляю, ещё до того, как срыв пошёл.. это уже взгляд намëтан... но если не признаетесь, то и никто не будет обвинять🤷‍♀️
Нюх через экран смартфона!?

Надо искать...посмотрю... я вообще-то на раз два вычисляю, ещё до того, как срыв пошёл.. это уже взгляд намëтан... но если не признаетесь, то и никто не будет жилы тянуть🤷‍♀️
Подозревала меня в чем нибудь плохом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу