Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Разбор полётов в ежедневном отчёте для себя можешь прописывать и сравнивать. Всё равно ты изменился...каким ты был...до форума и во время.
Кстати...у тебя ж счетчик вроде больше был?! Или я только сейчас заметил :SCRATCH:
Иди в наставники! Я скрыл свой срыв, потому как прокатило. Знаешь как, просто с рук сошло. А Алёнка (Анелла) призналась, стыдно стало и исправил..

Иди в наставники! Я скрыл свой срыв, потому как прокатило. Знаешь как, просто с рук сошло. А Алёнка (Анелла) призналась, стыдно стало и исправил..
Процесс выздоровления начинается - с правды самому себе!!! :old:
Хочешь или не хочешь, а со временем человека начинает грызть совесть...если она есть)))

А я откуда знаю :-D
Я слышала что некоторые просто откручивают счётчик назад.Ну к примеру пил два дня, ...значит счётчик на два дня меньше.По мне так бред какойто :-D

Я слышала что некоторые просто откручивают счётчик назад.Ну к примеру пил два дня, ...значит счётчик на два дня меньше.По мне так бред какойто :-D
Ааааа... Ну это тут парень есть, у него много видео на ютубе...как он пельмени ест)))) не помню никнейм.
Вот у него была "высшая математика" в этом плане...

Вот это приколисты... Эх, такими делами трезвенником не станешь..
Не то чтобы станешь...некоторые просто смотрят ж на это...и рассуждают...если человека так "трезвого" несёт, то зачем нам такая трезвость...лучше я уж дальше буду пить или КУшничать
Ну это так... Немного сравнения.

Ладно брат, не так уж и страшно. Ты исправился, увидел свой косяк, проработал его. Знаешь теперь... Что сам себя только обманывал, а не нас.

Не то чтобы станешь...некоторые просто смотрят ж на это...и рассуждают...если человека так "трезвого" несёт, то зачем нам такая трезвость...лучше я уж дальше буду пить или КУшничать
Ну это так... Немного сравнения.
Хахахах, какая ж тупость... Ёпаный стыд.

Правильно поступил, бро.
Единственно рабочиий способ обрести трезвость это быть честным.
Перед другими.
Потому как другим то можно пыль пустить в глаза, а вот от самого себя не убежишь.
И это будет постоянно грызть.
То есть не будет честного счетчика -не будет внутренней свободы.
А без нее завязать невозможно.
В следующий раз просто еще бы и написать неплохо. Что так и так. Сорвался.
И постараться прописать почему.
:smile:

Некоторым стыдно снимать...и...уже когда видно в открытую что человек пьёт на счетчик, и человек 20 об этом твердит ТС...то бывает и снимает)))
Разные варианты есть... Это один из сценариев
Ни разу не было стыдно.... обидно да,стыдно- нет.

• ..
Реакции: Pems
Ладно брат, не так уж и страшно. Ты исправился, увидел свой косяк, проработал его. Знаешь теперь... Что сам себя только обманывал, а не нас.
Согласен. Заешь, что вынес из марафона? Это не "Форум анонимной взаимопомощи", как на главной странице написано, это "Форум анонимной взаимопомощи и самопомощи". Это не сказка, где всё по волшебству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу