Это который всех называл "Котятками" помню его....Перед НГ @my_day похожее исполнил.. Он ещё тот приколист. С тех пор на форуме его не видно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это который всех называл "Котятками" помню его....Перед НГ @my_day похожее исполнил.. Он ещё тот приколист. С тех пор на форуме его не видно)
У всех по разному мировозрение... Некоторые срываются и больше не приходят на форум... Стыдно, неудобно, и т.д. Вон... Сейчас показательная тема пошла... Скотч... и Дос... По большому счётуНи разу не было стыдно.... обидно да,стыдно- нет.
Да это метафораИ чё.. я так делал.. пошла накуй))
Потому что когда Моисей с горы спустился и зачитывал иудеям "Семь смертных грехов", под 7м номером был прелюбодеяние и всё кричали хором : "Вычёркивай! Вычёркивай!"Шо? Ваще не понятно
В этих сказках я не шарю.Потому что когда Моисей с горы спустился и зачитывал иудеям "Семь смертных грехов", под 7м номером был прелюбодеяние и всё кричали хором : "Вычёркивай! Вычёркивай!"
...В этих сказках я не шарю.
Как вообще себя чувствуешь?
Это не грех Вань.Это самый страшный грех...
Тоже самое..Это не грех Вань.
Просто это путь в обратную сторону.
У Скотч в теме хештег такой смешной - "Старые львы" плинннУ всех по разному мировозрение... Некоторые срываются и больше не приходят на форум... Стыдно, неудобно, и т.д. Вон... Сейчас показательная тема пошла... Скотч... и Дос... По большому счёту
Оба пришли на форум в одно и тоже время... И какой сейчас расклад
А ты вроде в районе НГ тоже срывалась, сама писала, увидела как живут миллиардеры, там правда по наркотикам. Тут как счетчики не сбрасывают? Я просто не в курсеЭто который всех называл "Котятками" помню его....
Я не пила.И сразу чесно всё написала.и это не наркотик а психостимулятор.А ты вроде в районе НГ тоже срывалась, сама писала, увидела как живут миллиардеры, там правда по наркотикам. Тут как счетчики не сбрасывают? Я просто не в курсе
Так что мимо Гирев.А ты вроде в районе НГ тоже срывалась, сама писала, увидела как живут миллиардеры, там правда по наркотикам. Тут как счетчики не сбрасывают? Я просто не в курсе
Да как? Чисто вот взял денег к другану пошёл, на встречу подарок ему купить, ну по мелочи, что там надо ему. Он бухла себе взял, я ему подарок купил, пошли ко мне, говорит... Дальше всё по классикеКак вообще себя чувствуешь?
Вот интересно...а как ты на ДР попал? Ведь на похороны не пошёл, а тут сорвался...или это был некий накопительный эффект...
Ты не соврал - ты просто не сказалЭто когда? Я бы не соврал, вот честно...
Причем тут мимо, все читали, да не скрыла, молодец. Я спрашиваю наверно даже пусть будет всех. Вот буду я наркотики употреблять каждый день, изменять свое сознание, а причины срыва не писать, шанс не просить (а наркотики это главное с чем я боюсь и хочу бросить, но на сайт наркоманов не хочу) это как бы правильно товарищи наставники? @Juls_s @Pems ?Так что мимо Гирев.
Ага. Всё так и происходит. Ну чё... Учим матчасть заново... Никаких посиделок, др, мероприятий, корпоративов и т.д. желательно до года, а лучше до 1,5.Да как? Чисто вот взял денег к другану пошёл, на встречу подарок ему купить, ну по мелочи, что там надо ему. Он бухла себе взял, я ему подарок купил, пошли ко мне, говорит... Дальше всё по классике
Стоп. А есть разница... Хотяяя.наркотик а психостимулятор
А выпил, проработай, проси шансПричем тут мимо, все читали, да не скрыла, молодец. Я спрашиваю наверно даже пусть будет всех. Вот буду я наркотики употреблять каждый день, изменять свое сознание, а причины срыва не писать, шанс не просить (а наркотики это главное с чем я боюсь и хочу бросить, но на сайт наркоманов не хочу) это как бы правильно товарищи наставники? @Juls_s @Pems ?
ПыСы Марафон закончился, ты не выпила, молодец
Юль, не горжусь, помнишь, когда с Саней втроём тут рок гоняли ночью? Это и было с 26го на 27еТы не соврал - ты просто не сказал