Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
@Pems @Juls_s
А, давайте по взрослому? наставники и те, кому есть, что сказать. Дайте просраться, вот есть же что написать всем. Начинайте с меня. Вот только по совести.
Что ты имеешь ввиду?🤔
По совести дать просраться всем, написав о каждом своё мнение?)))
Или я неправильно поняла?)

• ...
Реакции: Pems
А что имеется ввиду под ромашками🙄
Не допускать интима в местах массового произрастания "Рома́шка апте́чная, или Ромашка лека́рственная, или Ромашка обо́дранная (лат. Matricāria chamomīlla)" при отказе употребления спиртосодержащих жидкостей, сроком до года...

@Ликуся и @Joshiki с вас сочинения, как я буду проводить лето:WRITE::WRITE: (межмарафонье). Какие планы? Что будете применять из того, что прошли по Профилю? 🤗
P. S. Помним, что ромашки до года собираем без привлечения дополнительных людей и обходимся, собственными силами:-D.... Фокус внимания - на трезвость! :finger2:
Сочинения.. вагинц..
С ромашками Я сам справлюсь.

Не допускать интима в местах массового произрастания "Рома́шка апте́чная, или Ромашка лека́рственная, или Ромашка обо́дранная (лат. Matricāria chamomīlla)" при отказе употребления спиртосодержащих жидкостей, сроком до года...
Только в поле нельзя🤔

Когда будет достаточно смирения, тогда можно))

Что ты имеешь ввиду?🤔
По совести дать просраться всем, написав о каждом своё мнение?)))
Или я неправильно поняла?)
Не совсем. Я себя имел в виду.
В целом: давайте на взаимоуважении и взаимопонимании закончим этот марафон?

Да я про разбор полётов, ладно, раз в Питере клизму рекомендуют...
Разбор полётов в ежедневном отчёте для себя можешь прописывать и сравнивать. Всё равно ты изменился...каким ты был...до форума и во время.
Кстати...у тебя ж счетчик вроде больше был?! Или я только сейчас заметил :SCRATCH:

Разбор полётов в ежедневном отчёте для себя можешь прописывать и сравнивать. Всё равно ты изменился...каким ты был...до форума и во время.
Кстати...у тебя ж счетчик вроде больше был?! Или я только сейчас заметил :SCRATCH:
Вот это поворот)

Некоторым стыдно снимать...и...уже когда видно в открытую что человек пьёт на счетчик, и человек 20 об этом твердит ТС...то бывает и снимает)))
Разные варианты есть... Это один из сценариев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу