Как в пакетике тыкаешь венком в чайА что? Венок как высохнет можно чай заваривать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в пакетике тыкаешь венком в чайА что? Венок как высохнет можно чай заваривать
А кто такой Сеня? )Как у Сени венки из ромашек?
Недавно только мне рассказывала коллега, как она ждала кольцо, а будущий муж ей долго готовил сюрприз... и вот знаменательный день...она ждёт кольцо, а он подарил ей прыжок с парашюта... сдал потом сам прыгать тож не стал
Да уш.. чего только не было в этом поезде за эти сто днейНу что, друзья мои, сегодня последний день марафона! Когда я на него соглашалась, было страшно, что целых 100 дней и вот, они пролетели.
Я уже сбилась со счета, сколько марафонов я прошла в качестве участника, а потом и Наставника.. но этот впечатлил меня сильно) Вместе с вами прорабатывала свои "моменты", с вами я заметила, что начала проявлять терпение (ну когда-то надо ж начинать ), начала проявлять смирение, которого у меня небыло и в помине - и скажу я вам это крутое чувство... всё разруливается и не надо бороться и что-то доказывать и впадать в грусть-тоску или злость. Первый раз отпустила то, что мы не первые по Профильным, а раньше я бы сильно боролась за это. Дала возможность происходить всему, так как должно быть. Стала доверять жизни и становиться спокойнее и увереннее.
Много из того, что я тут вам вещала, понимаю, что могло не зайти. И если бы мне в первые 1, 2, или три месяца трезвости начали бы это говорить, я бы тоже ничего не понимала. Но может чуть позже, что-то из моих слов и всплывёт в памяти и отзовётся... особенно то, что не понравилось))
Благодарю всех участников за совместное прохождение Марафона, и которые ушли и которые остались и которые пришли позже. Благодарю Актив Команды @Devochka_krasaviza @Оsso и @Nuguman что возглавили наш поезд и до толкали до перрона благодарю своегосокамерникасотоварища @Pems (похлопала по плечу, и зарыдала, размазывая тушь по лицу)) Спасибо, что-то примкнул, возглавил и всех полюбил.
По поводу планов, ничего рассказывать не буду... я не постоянная)) могу сказать, что уйду в реал... и не уйду, или что не уйду, а уйду... так что не буду бросаться словами, как пойдёт.
Желаю всем трезвых дней и не пейте первой рюмки. Вы всегда можете написать мне и задать вопросы по профилю, я с удовольствием отвечу.
Всех обняла, ваша Юля.
- @Авада
- @Агнеса
- @Гирев
- @Гита Ягг
- @Лесная Соня
- @Лидуся
- @Ликуся
- @монстр
- @Оsso
- @Полиандр
- @Рыженькая
- @Шиншилла
- @яМатрëшка
- @Amfy
- @Anella
- @Devochka_krasaviza
- @Katy82
- @kotopes
- @Lada440
- @Liltekh
- @Lisa1212
- @mame
- @Maruska
- @Misaki
- @NadinS
- @Newzhan
- @Nsk Siberia
- @Nuguman
- @Olsha
- @Salosalo
- @S
- @Donotdrinkletisstartthink
- @Joshiki
Это же не по нашему, по нашему: венок в ведро, залить водой и кипятильник в ведро. На всю толпу сразу!Как в пакетике тыкаешь венком в чай
А кто такой Сеня? )
"...И жизнь, и слёзы, и любовь..."Да уш.. чего только не было в этом поезде за эти сто дней
Я так траву в бане в ведре завариваю)) чтоб обливаться...но не пила еë никогдаЭто же не по нашему, по нашему: венок в ведро, залить водой и кипятильник в ведро. На всю толпу сразу!
Я так траву в бане в ведре завариваю)) чтоб обливаться...но не пила еë никогда
Обычно отвары на каменку веником смахивают...Я так траву в бане в ведре завариваю)) чтоб обливаться...но не пила еë никогда
Ой да каких там примочек нетОбычно отвары на каменку веником смахивают...
Питер, хуле?!Ой да каких там примочек нет
Ну тык еп.. тишь, культурная столицаПитер, хуле?!
Точно"...И жизнь, и слёзы, и любовь..."