СпасибБро выздаравливая давай!
Я когда болею много чаю пью с вареньем малиновым. И еще порошки лечебные всякие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибБро выздаравливая давай!
Я когда болею много чаю пью с вареньем малиновым. И еще порошки лечебные всякие.
Ой, Влад, спасибо тебе большое
Я в последнее время подсела на зелёный чай молоком но его много не выпьешь сейчас купила чёрный с разными специями (типа масала) тоже планирую с молоком питьЧерный
С бергамотом люблю чай, и с молоком.
У меня варенье есть, клубничное. Будешь?
Раньше ни когда не любил чай с молоком.Я в последнее время подсела на зелёный чай молоком но его много не выпьешь сейчас купила чёрный с разными специями (типа масала) тоже планирую с молоком пить
Раньше ни когда не любил чай с молоком.
Когда жил в Казахстане, там много кто любил "гонять чаи", пили с пиал, а я не пил. А сейчас я прознал это, когда в Казахстане бываю, то пью с пиалы только там чай.
У меня есть друг с Узбекистана. Как он говорит. Если пришел желанный гость, то ему наливают чай не большими порциями, что бы он как можно больше оставался у тебя в гостях, и не мог напиться чаем. А когда придет тот, кто не сильно мил, то наливают ему полную пиалу чая, что бы он выпил ее быстрей и ушел.
А есть еще история про Ашхабад и птиц, как говорил мой дед, а ему его дед, а евошному деду ивонный дед.
Как говорил мой дед из Ашхабада - птицы всегда летят на юг.А есть еще история про Ашхабад и птиц, как говорил мой дед, а ему его дед, а евошному деду ивонный дед.
Доброго! Да, сегодня последний день, завтра тему закрывают.Доброго всем. Последний денёк и попросят из паровоза?
Тема 'Межмарафония' https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/Где искать межмарафонье? А то я боюсь что выпаду из жизни марафонщиков
Я своё мнение напишу. Идея хорошая, чтобы не разбегаться, просто вот собрать тех, кто не молчит. Межмарафонье - как общественная баня. Я треть марафона только прошёл - и то не без срыва, когда тут находишься, нормально, когда в жизнь уходишь - рвёт мозг.Доброго! Да, сегодня последний день, завтра тему закрывают.
Вопрос. Нужна ли тема для общения дальше? Могу организовать и плавно перейдем в нее.
Есть люди, которым нужно общение и поддержка, а в Межмарафонии тяжеловато.
Согласен....я за любой кипишь, лишь бы вместе .... общение нужно нам всем, это как глаток свежего воздуха....ато сидя в тихушку со своими тараканами можно и задохнутсяЯ своё мнение напишу. Идея хорошая, чтобы не разбегаться, просто вот собрать тех, кто не молчит. Межмарафонье - как общественная баня. Я треть марафона только прошёл - и то не без срыва, когда тут находишься, нормально, когда в жизнь уходишь - рвёт мозг.
В межмарафонье же классно)) там общения выше крыши))Согласен....я за любой кипишь, лишь бы вместе .... общение нужно нам всем, это как глаток свежего воздуха....ато сидя в тихушку со своими тараканами можно и задохнутся