Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Я своё мнение напишу. Идея хорошая, чтобы не разбегаться, просто вот собрать тех, кто не молчит. Межмарафонье - как общественная баня. Я треть марафона только прошёл - и то не без срыва, когда тут находишься, нормально, когда в жизнь уходишь - рвёт мозг.
Согласен....я за любой кипишь, лишь бы вместе .... общение нужно нам всем, это как глаток свежего воздуха....ато сидя в тихушку со своими тараканами можно и задохнутся :-D :O_v: :obnim2:
Ок. Я тогда сегодня постараюсь сделать и всех позову)
Мне самой после первых марафонов очень не хотелось оставаться один на один с собой, а в большом потоке флуда я просто терялась. Межмарафония мне не пошла, я теряла нить и не успевала просто всё читать. А вклиниваться в беседу, где ты уже ничего не понимаешь-тяжело. Я за более спокойное общение.

Согласен....я за любой кипишь, лишь бы вместе .... общение нужно нам всем, это как глаток свежего воздуха....ато сидя в тихушку со своими тараканами можно и задохнутся :-D :O_v: :obnim2:
Да и тараканы у всех разные. У кого домашние, у кого дикие...

Вчера у нас был второй тур конкурса!:bud:
Мы молодцы! :obnim2:
Всем участникам большое спасибо!:mauridia:
@Misaki Ты большая умничка!:ax::ax::ax:
КОМАНДАДЕНЬ ПЕРВЫЙ🍎ДЕНЬ ВТОРОЙ💖ИТОГИ
#12_1 Пряничный домик354075
#12_2 Новогодний Экспресс-281543
#12_3 Элита353570
#12_4 Четвертое королевство303363
#12_5 Пятый элемент221032
#12_6 Крабы под шубой253358

Вчера у нас был второй тур конкурса!:bud:
Мы молодцы! :obnim2:
Всем участникам большое спасибо!:mauridia:
@Misaki Ты большая умничка!:ax::ax::ax:
КОМАНДАДЕНЬ ПЕРВЫЙ🍎ДЕНЬ ВТОРОЙ💖ИТОГИ
#12_1 Пряничный домик354075
#12_2 Новогодний Экспресс-281543
#12_3 Элита353570
#12_4 Четвертое королевство303363
#12_5 Пятый элемент221032
#12_6 Крабы под шубой253358
А общекомандный зачёт есть за весь марафон?

Кофе пью.. думаю ща гулять пойти.
Ты как, Юль?
Я - хорошо! ) работаю, настроение сегодня хорошее, весна приближается, волосы на голове стали виться :-D и трезвая:kofe:

Ну что, друзья мои, сегодня последний день марафона!:PREVED::ak::frantics::leaving: Когда я на него соглашалась, было страшно, что целых 100 дней🙈 и вот, они пролетели:DONT_KNOW:.
Я уже сбилась со счета, сколько марафонов я прошла в качестве участника, а потом и Наставника.. но этот впечатлил меня сильно:YES:) Вместе с вами прорабатывала свои "моменты", с вами я заметила, что начала проявлять терпение (ну когда-то надо ж начинать :-D ), начала проявлять смирение, которого у меня небыло и в помине - и скажу я вам это крутое чувство... всё разруливается и не надо бороться и что-то доказывать и впадать в грусть-тоску или злость. Первый раз отпустила то, что мы не первые по Профильным, а раньше я бы сильно боролась за это. Дала возможность происходить всему, так как должно быть. Стала доверять жизни и становиться спокойнее и увереннее.
Много из того, что я тут вам вещала, понимаю, что могло не зайти. И если бы мне в первые 1, 2, или три месяца трезвости начали бы это говорить, я бы тоже ничего не понимала. Но может чуть позже, что-то из моих слов и всплывёт в памяти и отзовётся... особенно то, что не понравилось:mysterious:))
Благодарю всех участников за совместное прохождение Марафона:obnim2:, и которые ушли и которые остались и которые пришли позже:kiss2:. Благодарю Актив Команды @Devochka_krasaviza @Оsso и @Nuguman что возглавили наш поезд и до толкали до перрона:-D благодарю своего сокамерника сотоварища @Pems (похлопала по плечу, и зарыдала, размазывая тушь по лицу)):obnim1: :-DСпасибо, что-то примкнул, возглавил и всех полюбил:wub:.
По поводу планов, ничего рассказывать не буду... я не постоянная)) могу сказать, что уйду в реал... и не уйду:smug:, или что не уйду, а уйду:mysterious:... так что не буду бросаться словами, как пойдёт.
Желаю всем трезвых дней и не пейте первой рюмки🤗. Вы всегда можете написать мне и задать вопросы по профилю, я с удовольствием отвечу.
Всех обняла, ваша Юля.:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу