По поводу последнего дня марафона..
Ребят всем огромнейшее спасибо, за все то время, которое мы с вами провели в одной команде. За все те положительные эмоции, которые я получал от от вас читая ваши посты, и за возможность поучаствовать вместе с вами в поиске ответов на различного рода вопросы.
В том числе и на те, которые интересовали лично меня.
Не надо думать, что наставник в марафоне это что то вроде учителя или великого Гуру.
Я такой же ученик как и каждый из вас.
Только сидящий за партой чуточку больше. И все что я мог, это только подсказывать некоторые вещи, которые как мне кажется я уже узнал.
И опять же, только КАЖЕТСЯ.
А вобще мне не нравится несколько грустный общий настрой.
Ребят, мы же не прощаемся друг с другом.
Мы скорее прощаемся с аудиторией или классной комнатой.
Такшта хвост пистолетом, не скучаем, и продолжем грызть гранит науки под названием "Как жить счастливо без бухла"!
Ребят всем огромнейшее спасибо, за все то время, которое мы с вами провели в одной команде. За все те положительные эмоции, которые я получал от от вас читая ваши посты, и за возможность поучаствовать вместе с вами в поиске ответов на различного рода вопросы.
В том числе и на те, которые интересовали лично меня.
Не надо думать, что наставник в марафоне это что то вроде учителя или великого Гуру.
Я такой же ученик как и каждый из вас.
Только сидящий за партой чуточку больше. И все что я мог, это только подсказывать некоторые вещи, которые как мне кажется я уже узнал.
И опять же, только КАЖЕТСЯ.
А вобще мне не нравится несколько грустный общий настрой.
Ребят, мы же не прощаемся друг с другом.
Мы скорее прощаемся с аудиторией или классной комнатой.
Такшта хвост пистолетом, не скучаем, и продолжем грызть гранит науки под названием "Как жить счастливо без бухла"!