Надо уже тему закрывать... видимо Остапа понеслоЭто чтобы снять ПА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо уже тему закрывать... видимо Остапа понеслоЭто чтобы снять ПА
Во сколько тему закрывают?
Надо уже тему закрывать... видимо Остапа понесло
Это да. Ноо как это усугубляет на тревогу в будущем.. ой мляяяя.. шизаНе знаю чем её там лечат, но её приступы алкахой снимаются на раз. У меня во всяком случае.
Потому и носил с собою.
РомашкиНадо уже тему закрывать... видимо Остапа понесло
Галимый шантаж!бухающий алкаш будет на твоей совести))
Ну у меня это было в начале в конце августа-начале сентября прошлого года. В июле был срыв, но такой себе... и уже не пила же...да и не хотелось. А тут хрень эта вылезать начала. До дома доезжала и говорила себе спасибо, что нашла в себе силы. Жуть. И так на протяжении 2х недель с некоторой периодичностью. Потом как рукой сняло, больше не повторялось. Но тогда я очень боялась, что потеряю сознание, не доеду до дома, а дома сын же...как я могу себе позволить всё это..но один раз я маме позвонила, сказала, что хреново, вышла на станции, сидела на скамеечке, пила воду и дышала. Приехала домой, все в ужасе..и мама и сын... страшно, короче...Это и есть ПА.
И очень похоже на сердечный приступ ( в моём слцчае) Кажется что прям реально сейчас сдохнешь. И от этого ссыкотно до ужаса. И всякая хрень в голову лезет. Типа как ща упадёшь на заплёванный тротуар, и ни одна сцука скорую не вызовет. А ведь если бы вызвали - могли бы и откачать.. ( Ну и далее по нагнетающей).
Ахахахах) Лучше в лес схожу. Вот это лекарство)Не хочеться слушать лекции как алкаха спасает от ПА и обесценить всю нахрен работу за 100 дней
И то, что пять лет с хвостиком тверёзый.И чë?
Я бы тоже щас ушлаАхахахах) Лучше в лес схожу. Вот это лекарство)
Ой мляяяя. Как я от ней когда то тащился... Спасибо, Юль!)
Не уходи далекоДрузья, буду скучать!!! Пока!
А я щас пойду)Я бы тоже щас ушла
А я думаю, что правда никому никогда не мешала.И чë? Ты щас для чего это детям говоришь?
Мы когда чё-то вещаем, как бэ думаем
Сколько ж тебе лет тогда было?Ой мляяяя. Как я от ней когда то тащился... Спасибо, Юль!)
Оставь себеА я думаю, что правда никому никогда не мешала.
Предполагаю, что завтра утром.Во сколько тему закрывают?