Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Ну что, друзья мои, сегодня последний день марафона!:PREVED::ak::frantics::leaving: Когда я на него соглашалась, было страшно, что целых 100 дней🙈 и вот, они пролетели:DONT_KNOW:.
Я уже сбилась со счета, сколько марафонов я прошла в качестве участника, а потом и Наставника.. но этот впечатлил меня сильно:YES:) Вместе с вами прорабатывала свои "моменты", с вами я заметила, что начала проявлять терпение (ну когда-то надо ж начинать :-D ), начала проявлять смирение, которого у меня небыло и в помине - и скажу я вам это крутое чувство... всё разруливается и не надо бороться и что-то доказывать и впадать в грусть-тоску или злость. Первый раз отпустила то, что мы не первые по Профильным, а раньше я бы сильно боролась за это. Дала возможность происходить всему, так как должно быть. Стала доверять жизни и становиться спокойнее и увереннее.
Много из того, что я тут вам вещала, понимаю, что могло не зайти. И если бы мне в первые 1, 2, или три месяца трезвости начали бы это говорить, я бы тоже ничего не понимала. Но может чуть позже, что-то из моих слов и всплывёт в памяти и отзовётся... особенно то, что не понравилось:mysterious:))
Благодарю всех участников за совместное прохождение Марафона:obnim2:, и которые ушли и которые остались и которые пришли позже:kiss2:. Благодарю Актив Команды @Devochka_krasaviza @Оsso и @Nuguman что возглавили наш поезд и до толкали до перрона:-D благодарю своего сокамерника сотоварища @Pems (похлопала по плечу, и зарыдала, размазывая тушь по лицу)):obnim1: :-DСпасибо, что-то примкнул, возглавил и всех полюбил:wub:.
По поводу планов, ничего рассказывать не буду... я не постоянная)) могу сказать, что уйду в реал... и не уйду:smug:, или что не уйду, а уйду:mysterious:... так что не буду бросаться словами, как пойдёт.
Желаю всем трезвых дней и не пейте первой рюмки🤗. Вы всегда можете написать мне и задать вопросы по профилю, я с удовольствием отвечу.
Всех обняла, ваша Юля.:obnim2:
Спасибо тебе огромное за присутствие в нашей команде, я всегда знала что у нас суперская команда и если у меня были порывы к срыву, я всегда знала где найти поддержку 👍

Знаешь...даже и не знаю как правильно выразиться...жизнь на столько коротка, что хочется побыть и посмеяться в моменте...зная например какие-то законы физики/математики...и не применять их для открытия задач тысячелетий...тоже хрень какая-то получается :-D

Знаешь...даже и не знаю как правильно выразиться...жизнь на столько коротка, что хочется побыть и посмеяться в моменте...зная например какие-то законы физики/математики...и не применять их для открытия задач тысячелетий...тоже хрень какая-то получается :-D
Ну я честно от начала и до конца :-ee: :-D
Не спорю, что хрени есть место в жизни и можно поржать над ней:sarcastic:
Я же против ничего и не сказала:PARDON:
Но такая хрееень🤭😅
Я посмеялась, да:obnim1:

Ну я честно от начала и до конца :-ee: :-D
Не спорю, что хрени есть место в жизни и можно поржать над ней:sarcastic:
Я же против ничего и не сказала:PARDON:
Но такая хрееень🤭😅
Я посмеялась, да:obnim1:
Можно на все непонятные вопросы отвечать: варабири биривара бомбомбом :-D

Можно на все непонятные вопросы отвечать: варабири биривара бомбомбом :-D
На работе не поймут :-D Хотя🤔😅
Сын мне как-то примерно также иногда отвечает, когда я его своими вопросами уже достану:sarcastic:

На работе не поймут :-D Хотя🤔😅
Сын мне как-то примерно также иногда отвечает, когда я его своими вопросами уже достану:sarcastic:
Ну что, Ленчик...теперь хоть выспишься :-D
Что из последнего смотрела? Может что-нибудь подскажешь...
А то я сериалы смотрю. ..уровень школьника...Жуки и Михалыч :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу