А я смотрю...у тебя есть своя темаНу что же? Всем успехов, здравы будьте, не потеряемся. Увидимся в другой локации...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я смотрю...у тебя есть своя темаНу что же? Всем успехов, здравы будьте, не потеряемся. Увидимся в другой локации...
Да, видос на последней странице глянь, под сырники нормаха зайдёт.А я смотрю...у тебя есть своя тема
У меня сегодня и сырники, и кура, и рыба, и молочные продукты... Короче... Треш моему ЖКТДа, видос на последней странице глянь, под сырники нормаха зайдёт.
А когда ещё? Ночью самый раз)Вань, ты что? Ночью в лес ходишь?
Закладки что-ли ищешьА когда ещё? Ночью самый раз)
Спасибо тебе огромное за присутствие в нашей команде, я всегда знала что у нас суперская команда и если у меня были порывы к срыву, я всегда знала где найти поддержкуНу что, друзья мои, сегодня последний день марафона! Когда я на него соглашалась, было страшно, что целых 100 дней и вот, они пролетели.
Я уже сбилась со счета, сколько марафонов я прошла в качестве участника, а потом и Наставника.. но этот впечатлил меня сильно) Вместе с вами прорабатывала свои "моменты", с вами я заметила, что начала проявлять терпение (ну когда-то надо ж начинать ), начала проявлять смирение, которого у меня небыло и в помине - и скажу я вам это крутое чувство... всё разруливается и не надо бороться и что-то доказывать и впадать в грусть-тоску или злость. Первый раз отпустила то, что мы не первые по Профильным, а раньше я бы сильно боролась за это. Дала возможность происходить всему, так как должно быть. Стала доверять жизни и становиться спокойнее и увереннее.
Много из того, что я тут вам вещала, понимаю, что могло не зайти. И если бы мне в первые 1, 2, или три месяца трезвости начали бы это говорить, я бы тоже ничего не понимала. Но может чуть позже, что-то из моих слов и всплывёт в памяти и отзовётся... особенно то, что не понравилось))
Благодарю всех участников за совместное прохождение Марафона, и которые ушли и которые остались и которые пришли позже. Благодарю Актив Команды @Devochka_krasaviza @Оsso и @Nuguman что возглавили наш поезд и до толкали до перрона благодарю своегосокамерникасотоварища @Pems (похлопала по плечу, и зарыдала, размазывая тушь по лицу)) Спасибо, что-то примкнул, возглавил и всех полюбил.
По поводу планов, ничего рассказывать не буду... я не постоянная)) могу сказать, что уйду в реал... и не уйду, или что не уйду, а уйду... так что не буду бросаться словами, как пойдёт.
Желаю всем трезвых дней и не пейте первой рюмки. Вы всегда можете написать мне и задать вопросы по профилю, я с удовольствием отвечу.
Всех обняла, ваша Юля.
- @Авада
- @Агнеса
- @Гирев
- @Гита Ягг
- @Лесная Соня
- @Лидуся
- @Ликуся
- @монстр
- @Оsso
- @Полиандр
- @Рыженькая
- @Шиншилла
- @яМатрëшка
- @Amfy
- @Anella
- @Devochka_krasaviza
- @Katy82
- @kotopes
- @Lada440
- @Liltekh
- @Lisa1212
- @mame
- @Maruska
- @Misaki
- @NadinS
- @Newzhan
- @Nsk Siberia
- @Nuguman
- @Olsha
- @Salosalo
- @S
- @Donotdrinkletisstartthink
- @Joshiki
Не интересно.Закладки что-ли ищешь
Какая хреееньПо ТНТ тут смотрел новый проект
Да, херня. Смотрю на это, и так радуюсь, что я трезв.))Какая хрееень
Знаешь...даже и не знаю как правильно выразиться...жизнь на столько коротка, что хочется побыть и посмеяться в моменте...зная например какие-то законы физики/математики...и не применять их для открытия задач тысячелетий...тоже хрень какая-то получаетсяКакая хрееень
Ну я честно от начала и до концаЗнаешь...даже и не знаю как правильно выразиться...жизнь на столько коротка, что хочется побыть и посмеяться в моменте...зная например какие-то законы физики/математики...и не применять их для открытия задач тысячелетий...тоже хрень какая-то получается
Можно на все непонятные вопросы отвечать: варабири биривара бомбомбомНу я честно от начала и до конца
Не спорю, что хрени есть место в жизни и можно поржать над ней
Я же против ничего и не сказала
Но такая хрееень
Я посмеялась, да
На работе не поймут ХотяМожно на все непонятные вопросы отвечать: варабири биривара бомбомбом
А вы в 4К к кому-то в тему ушли?Можно на все непонятные вопросы отвечать: варабири биривара бомбомбом
Вы это ко?А вы в 4К к кому-то в тему ушли?
Ну что, Ленчик...теперь хоть выспишьсяНа работе не поймут Хотя
Сын мне как-то примерно также иногда отвечает, когда я его своими вопросами уже достану
Домик и к Саше в тему...ну я так понимаю...что и Карельский Куршевель и к каждому в тему еще будут ходитьА вы в 4К к кому-то в тему ушли?
Я на себе часть вынес... Чтобы маленькие зверюшки размножалисьЭмм....4К и ман....ошки
@Эфир С собой же их забрали из Королевства?)