Как твой домашний питомец? Все углы опсал?)Эмм....4К и ман....ошки
@Эфир С собой же их забрали из Королевства?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твой домашний питомец? Все углы опсал?)Эмм....4К и ман....ошки
@Эфир С собой же их забрали из Королевства?)
Он умер же..Как твой домашний питомец? Все углы опсал?)
Кот?Он умер же..
А я пропустил этот момент. ИзвинитеКотенок
Очень рада быс с вами рядом! всех благ тебе и не пропадай, мы обязательно найдемся на форуме!)Спасибо тебе огромное за присутствие в нашей команде, я всегда знала что у нас суперская команда и если у меня были порывы к срыву, я всегда знала где найти поддержку
Очень хочу в кино сходить, если успею еще, конечно, на "Операция "Фортуна": Искусство побеждать". Очень нравится Гай Ричи как режиссер, да и актерский состав неплохой.Ну что, Ленчик...теперь хоть выспишься
Что из последнего смотрела? Может что-нибудь подскажешь...
А то я сериалы смотрю. ..уровень школьника...Жуки и Михалыч
Всё в порядке, Саш. Стадия принятия ситуации пройдена. Идем дальше)А я пропустил этот момент. Извините
Ооооо... Мне Фантастические твари понравился. Топ Ган не смотрел...только трейлер...первую часть давным-давно смотрел)))Очень хочу в кино сходить, если успею еще, конечно, на "Операция "Фортуна": Искусство побеждать". Очень нравится Гай Ричи как режиссер, да и актерский состав неплохой.
А из последнего я успела глянуть только сериал "Сеструха", пульт от ТВ был у мелкого с его мультиками, а перед сном не могу ничего толком смотреть..не идет чего-то...
Ну еще Топ Ган:Мэверик. И пересмотрела 2 части Фантастические твари, на очереди третья 2022 года)))
Ну и хорошо. У меня хомяки в детстве постоянный умирали, не мог понять почемуВсё в порядке, Саш. Стадия принятия ситуации пройдена. Идем дальше)
Обоссыт обязательно, но уже другой
Да, тварей прям с удовольствием пересматривала)Ооооо... Мне Фантастические твари понравился. Топ Ган не смотрел...только трейлер...первую часть давным-давно смотрел)))
Чё то я сериал Сеструха вроде бы видел... По Пятнице?
Я просто на пару серий попал...и то уже забылДа, тварей прям с удовольствием пересматривала)
Сеструха шла по Пятнице, Картункова там отлично сыграла
А еще мне понравился сериал "100 тысяч минут вместе". Поржала тоже) Неплохо сняли)))
У нас год с копейками прожил и умер перед НГ почти. Я так и не поняла причину, был породы, которая считается долгожителем среди джунгариков...что-то пошло не так, видимоНу и хорошо. У меня хомяки в детстве постоянный умирали, не мог понять почему
Да у соседей тоже недавно хомяк крякнул...но как я понимаю...они живут 1 - 1,5У нас год с копейками прожил и умер перед НГ почти. Я так и не поняла причину, был породы, которая считается долгожителем среди джунгариков...что-то пошло не так, видимо
Бесстрашный ангелочек)А когда ещё? Ночью самый раз)
Долго рассказывать не буду. Коротко если, то заводчики чудаки на букву М. Расплодили среди своих кошек кишечную инфекцию. Нам котенка продали уже с острой ее стадией, как оказывается с ней животное сгорает быстро. Пытались вылечить, цеплялись за все варианты, но не получилось, к сожалению.Да у соседей тоже недавно хомяк крякнул...но как я понимаю...они живут 1 - 1,5
А котик то как умудрился?
Пистец конечно...Долго рассказывать не буду. Коротко если, то заводчики чудаки на букву М. Расплодили среди своих кошек кишечную инфекцию. Нам котенка продали уже с острой ее стадией, как оказывается с ней животное сгорает быстро. Пытались вылечить, цеплялись за все варианты, но не получилось, к сожалению.
Думаем пока, Саш. У нас в квартире карантин месяца на 2 минимум. Оказывается хрень эта еще на вещах держится какое-то время. Обрабатываем квартиру периодически спец.средствами. А там дальше посмотрим)Пистец конечно...
А ты это... Случайно не думала... Чтобы взять котёнка из приюта или с улицы/подвального?! Они более выносливые и живучие. Можно с дворниками перетереть эту тему...они мигом тебе найдут.
Надо же только сегодня в воспоминаниях в Контакте всплыла такая моя запись от 2013 года:Пистец конечно...
А ты это... Случайно не думала... Чтобы взять котёнка из приюта или с улицы/подвального?! Они более выносливые и живучие. Можно с дворниками перетереть эту тему...они мигом тебе найдут.