Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на тренировке была
Чë это за фамильярности, земляк?
Отлично выглядишь...во чё имел ввидуЧë это за фамильярности, земляк?
Аааааа, так я к сложному путешествию готовлюсь... опять зовут дальние дали в дорогу) а там надо быть в хорошей физической формеОтлично выглядишь...во чё имел ввиду
А чё за путешествие? В горы пойдёшь?Аааааа, так я к сложному путешествию готовлюсь... опять зовут дальние дали в дорогу) а там надо быть в хорошей физической форме
Надо подумать. Может, тему свою создам и позову всех. А там уж кто придет)Ну я к вам обязательно буду заходить в тему. У нас вроде бы как все собрались около Сашке капитану нашей команды. Но возможно наверное ещё какие-нибудь темы будут))) новичкоа можно начинать обрабатывать на новый марафон))) так сказать, заняться агитацией
Далеко пойду... есть незакрытый гештальт... один перевал не прошли два года назадА чё за путешествие? В горы пойдёшь?
По-любому нужен домик будет)))Надо подумать. Может, тему свою создам и позову всех. А там уж кто придет)
Дятлова что-лиДалеко пойду... есть незакрытый гештальт... один перевал не прошли два года назад
Да, обмундирование надо выгуливатьДятлова что-ли
Как тебе такие вот вылазки? Нравятся? Там же котелок, палатка, спальный мешок...обмундирование наверное всё надо с собой брать.
У меня тоже нет домика, так и не сподобилась... видимо я бродяга по жизни)По-любому нужен домик будет)))
У меня тоже нет домика, так и не сподобилась... видимо я бродяга по жизни)
Не хандри, Влад! Выздоравливай! И пораньше ложись спатьЯ чото захандрил малость...вот пью чаек с лимоном...хоть лимон нашол....эх медику бы еще...
Ну даладно таблеток нажрусь наночь....
И утром надеюсь легче будет
Хорошо....так и сделаю....Не хандри, Влад! Выздоравливай! И пораньше ложись спать
Я тоже в литературный записался, а так в межмарафонию пойдуИнтересно, какие вообще у кого планы дальше? После закрытия темы.
Новый марафон только в конце марта.
Я в Литературный записалась, почитаю хоть то, что на полках пылится)
Некоторые команды свои темы открывают на первое время.
Мы на эту тему как-то разговаривали, но так и не собрались...
В литературном обязательно встретимся Еще не выбрал книгу?)Я тоже в литературный записался..... Кукуцаполь кстати есть
Да фэнтэзи какое-нибудь, я только его читаюЕще не выбрал книгу?)