Кефир!Шо там... Безалкогольный шнапс?!))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кефир!Шо там... Безалкогольный шнапс?!))?
Я не обижаюсь)) удачи тебе!Всем спасибо. Для меня это был такой виртуальный рехаб отчасти, в плане коллектива, ну проще вот этот период в начале переживать, когда ты в компании людей с такими же проблемами. Сейчас по некоторым моментам действительно уже тишь и гладь, но впереди огромная работа над собой. Бывает что-то зацепит и начинаю на эмоциях выговаривать всё подряд и это в целом очень некрасиво может выглядеть со стороны и отчасти, конечно же, неправильное такое поведение с моей стороны. Так что, где кого обидел, в частности @Ликуся – мои извинения.
Спасибо наставникам @Pems @Juls_s за терпение, понимание, за советы. @Devochka_krasaviza отдельная благодарность и уважение, всё-таки большой период времени несла определённую ответственность и всегда интересовалась как и что у кого, и помогала словами, напутствиями, и просто добрыми словами. Очень мудрый, очень рассудительный человек и очень красивая девушка. Желаю тебе как следует отдохнуть.
Команде Новогодний экспресс спасибо за компанию. Модераторам спасибо и команде форума. Я кидался тут на баррикады, сейчас уже спустя небольшой период времени сам в шоке от такого своего поведения. Так что всем огромная благодарность. Может быть, в дальнейшем ещё и свидимся в марафонах или других темах форума, а пока начали появляться какие-то силы, я пошёл налаживать свой реал.
Всем и себе желаю трезвости, здоровья, адекватности, исполнения желаний, достижения целей и всего самого наилучшего. Я пошёл.
Посмотреть вложение 1045220
Илья, спасибо за теплые словаВсем спасибо. Для меня это был такой виртуальный рехаб отчасти, в плане коллектива, ну проще вот этот период в начале переживать, когда ты в компании людей с такими же проблемами. Сейчас по некоторым моментам действительно уже тишь и гладь, но впереди огромная работа над собой. Бывает что-то зацепит и начинаю на эмоциях выговаривать всё подряд и это в целом очень некрасиво может выглядеть со стороны и отчасти, конечно же, неправильное такое поведение с моей стороны. Так что, где кого обидел, в частности @Ликуся – мои извинения.
Спасибо наставникам @Pems @Juls_s за терпение, понимание, за советы. @Devochka_krasaviza отдельная благодарность и уважение, всё-таки большой период времени несла определённую ответственность и всегда интересовалась как и что у кого, и помогала словами, напутствиями, и просто добрыми словами. Очень мудрый, очень рассудительный человек и очень красивая девушка. Желаю тебе как следует отдохнуть.
Команде Новогодний экспресс спасибо за компанию. Модераторам спасибо и команде форума. Я кидался тут на баррикады, сейчас уже спустя небольшой период времени сам в шоке от такого своего поведения. Так что всем огромная благодарность. Может быть, в дальнейшем ещё и свидимся в марафонах или других темах форума, а пока начали появляться какие-то силы, я пошёл налаживать свой реал.
Всем и себе желаю трезвости, здоровья, адекватности, исполнения желаний, достижения целей и всего самого наилучшего. Я пошёл.
с заборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода сегодня...просто прекрасная. Фильм еще вышел: свободные отношения
С видами Петербурга...
Благодарюс заборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СпасибоВсем спасибо. Для меня это был такой виртуальный рехаб отчасти, в плане коллектива, ну проще вот этот период в начале переживать, когда ты в компании людей с такими же проблемами. Сейчас по некоторым моментам действительно уже тишь и гладь, но впереди огромная работа над собой. Бывает что-то зацепит и начинаю на эмоциях выговаривать всё подряд и это в целом очень некрасиво может выглядеть со стороны и отчасти, конечно же, неправильное такое поведение с моей стороны. Так что, где кого обидел, в частности @Ликуся – мои извинения.
Какие планы на сегодня? В литературный марафон идешь?
@TaiskaЭта тема закрывается с завтрашнего дня?
Привет@Taiska
Дорогая, когда у нас тема закрывается? Завтра после вестника?