Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Всем спасибо. Для меня это был такой виртуальный рехаб отчасти, в плане коллектива, ну проще вот этот период в начале переживать, когда ты в компании людей с такими же проблемами. Сейчас по некоторым моментам действительно уже тишь и гладь, но впереди огромная работа над собой. Бывает что-то зацепит и начинаю на эмоциях выговаривать всё подряд и это в целом очень некрасиво может выглядеть со стороны и отчасти, конечно же, неправильное такое поведение с моей стороны. Так что, где кого обидел, в частности @Ликуся – мои извинения.
Спасибо наставникам @Pems @Juls_s за терпение, понимание, за советы. @Devochka_krasaviza отдельная благодарность и уважение, всё-таки большой период времени несла определённую ответственность и всегда интересовалась как и что у кого, и помогала словами, напутствиями, и просто добрыми словами. Очень мудрый, очень рассудительный человек и очень красивая девушка. Желаю тебе как следует отдохнуть. ♥️
Команде Новогодний экспресс спасибо за компанию. Модераторам спасибо и команде форума. Я кидался тут на баррикады, сейчас уже спустя небольшой период времени сам в шоке от такого своего поведения. Так что всем огромная благодарность. Может быть, в дальнейшем ещё и свидимся в марафонах или других темах форума, а пока начали появляться какие-то силы, я пошёл налаживать свой реал.
Всем и себе желаю трезвости, здоровья, адекватности, исполнения желаний, достижения целей и всего самого наилучшего. Я пошёл.:leaving:
:obnim2:

Посмотреть вложение 1045220
Я не обижаюсь)) удачи тебе!🙂

Всем спасибо. Для меня это был такой виртуальный рехаб отчасти, в плане коллектива, ну проще вот этот период в начале переживать, когда ты в компании людей с такими же проблемами. Сейчас по некоторым моментам действительно уже тишь и гладь, но впереди огромная работа над собой. Бывает что-то зацепит и начинаю на эмоциях выговаривать всё подряд и это в целом очень некрасиво может выглядеть со стороны и отчасти, конечно же, неправильное такое поведение с моей стороны. Так что, где кого обидел, в частности @Ликуся – мои извинения.
Спасибо наставникам @Pems @Juls_s за терпение, понимание, за советы. @Devochka_krasaviza отдельная благодарность и уважение, всё-таки большой период времени несла определённую ответственность и всегда интересовалась как и что у кого, и помогала словами, напутствиями, и просто добрыми словами. Очень мудрый, очень рассудительный человек и очень красивая девушка. Желаю тебе как следует отдохнуть. ♥️
Команде Новогодний экспресс спасибо за компанию. Модераторам спасибо и команде форума. Я кидался тут на баррикады, сейчас уже спустя небольшой период времени сам в шоке от такого своего поведения. Так что всем огромная благодарность. Может быть, в дальнейшем ещё и свидимся в марафонах или других темах форума, а пока начали появляться какие-то силы, я пошёл налаживать свой реал.
Всем и себе желаю трезвости, здоровья, адекватности, исполнения желаний, достижения целей и всего самого наилучшего. Я пошёл.:leaving:

Илья, спасибо за теплые слова:wub:
Я очень рада, что за период Марафона ты смог открыть себя и понять) Ведь это здОрово взглянуть на мир по-новому и увидеть, что в нем-трезвом много прекрасных людей, буйство красок и эмоций)
Как говорится, даже после самого сильного дождя, обязательно выходит солнце☀️
Желаю тебе удачи и пусть твои желания обязательно исполнятся!
И да! Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!:kiss2:

Пользуясь случаем, хочу ещё раз напомнить о паузе, о которой я долдоню... Нам, алкоголикам, надо её обязательно брать. Ситуация не должна быть равна реакции на неë. Наступили на ногу, обхамили в автобусе, да не важно что произошло... берём паузу, дышим, выходим из комнаты, просим ВС забрать те чувства, которые вызвала эта ситуация и просим показать, кому мы можем быть полезны (не удивляйтесь, если вам кто-то позвонит или попросит помочь))- делаем всë только не лезем в борьбу ни за себя ни за того парня. Пауза даёт нам здравомыслие и не даёт раскачаться по профилю. Просто попробуйте это сделать и не придеться ни за что извиняться. Кстати извиняться - тоже так себе тема для алкашей... чувство вины - мерзкое чувство, от которого тоже надо избавляться.
Налаживать свой реал - немного насторожило:YES:... держись поближе к форуму, и желательно подольше🤗
Всех благ тебе в трезвлении:obnim1:

Ребят, спасибо большое за этот марафон. Не смотря на то, что появлялась поныть) и для отчётов, эти 100 дней и взаимоподдежка , понимание проблемы, очень важны для меня.
Благодарна всем вам, без вас не справилась бы, теперь надо стараться самой
Всем только позитива, добра, трезвого и оптимистичного взгляда на жизнь
Ура!

Благодарю всех вас, дамы и господа за компанию.
Мне понравилось с вами учиться, веселиться. Желаю, шоб вы дальше оставались трезвыми, и шоб меньше грустили.
Из-за вашей компании я ещё больше стал уверенным в своём выборе.
Не прощаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу