Лишь бы потусить))Ещё тусим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы потусить))Ещё тусим
Я вас найду, подписан на многих ))После закрытия все в межмарофонию....
там продолжаем общаться
Как говорил мне один очень хороший человек: "Юля, веди себя!"Благодарю всех вас, дамы и господа за компанию.
Мне понравилось с вами учиться, веселиться. Желаю, шоб вы дальше оставались трезвыми, и шоб меньше грустили.
Из-за вашей компании я ещё больше стал уверенным в своём выборе.
Не прощаюсь.
Ты на работе сейчас или дома?У меня в окно вышло солнцеПосмотреть вложение 1045410
Дома... температурим мы ....с малышом сижуТы на работе сейчас или дома?
Ещё один из.....Как око Саурона
Посмотреть вложение 1045454
Я и майонезА я опять на майонез подсел... Вот не ел его несколько лет... А сейчас опять жрать начал как не в себя
Тишина такая в Командах наступилаА я опять на майонез подсел... Вот не ел его несколько лет... А сейчас опять жрать начал как не в себя
Та подожди. Ща уборку закончу только, и будет движ.Тишина такая в Командах наступила
Даже непривычно как-то)
Ночная вылазка за хинкалями...будь они прокляты...Я и майонез
А что сподвигло тебя вкусить сей прекрасный продукт?
Ха-ха-ха. У меня так же с йогуртом))Ночная вылазка за хинкалями...будь они прокляты...
Всё началось поздним вечером, когда я сидел дома один при свечах... Уже собирался спа, но мой мозг мне подкинул идею о жаренных пельмешках... Я долго сопротивлялся... Просил у ВС разума и зрелого мышления, но ВС указала мне на дверь и банковскую карту...
приняв решение, я всё же собрался сделать вылазку в своём мрачном "Достоевском" районе...буд-то бы вышел на охоту за старухой процентщицей...
Шёл и философствовал о мясе и муке, муке и мясе... Дойдя до знакомой мне таверне... Распахнув двери... Я увидел впереди меня олимп богов, и на этом Олимпе стоял он... 400 граммовый Оливковый... 67% жирность МАЙОНЕЗ
Ага. Вообще затишье какое-то. Скоро дети разбегутся по темам. Вы уже что-нибудь придумали с темой после завершения марафона?Тишина такая в Командах наступила
Даже непривычно как-то)
Хз, если шо, я с вами.Интересно, какие вообще у кого планы дальше? После закрытия темы.
Новый марафон только в конце марта.
Я в Литературный записалась, почитаю хоть то, что на полках пылится)
Некоторые команды свои темы открывают на первое время.
Мы на эту тему как-то разговаривали, но так и не собрались...
Ну я к вам обязательно буду заходить в тему. У нас вроде бы как все собрались около Сашке капитану нашей команды. Но возможно наверное ещё какие-нибудь темы будут))) новичкоа можно начинать обрабатывать на новый марафон))) так сказать, заняться агитациейИнтересно, какие вообще у кого планы дальше? После закрытия темы.
Новый марафон только в конце марта.
Я в Литературный записалась, почитаю хоть то, что на полках пылится)
Некоторые команды свои темы открывают на первое время.
Мы на эту тему как-то разговаривали, но так и не собрались...