Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
И что из фэнтэзи есть прям любимое? Что больше всего запало в душу?)
Патрик Ротфусс "Хроника убийцы короля", только этот нехороший человек продолжение все никак не допишет, я уже и забыл практически о чём там, но в душу помню запало))

Патрик Ротфусс "Хроника убийцы короля", только этот нехороший человек продолжение все никак не допишет, я уже и забыл практически о чём там, но в душу помню запало))
Хм..хм..к фантастике пока рука не особо тянулась. Но попробовать можно почитать):WRITE:
А меня как-то затянула трилогия Метро-постапокалиптический роман Глуховского) 2033, 2034 и 2035.
Не оторвать было, взахлеб читала)
Хотя раньше всё это тоже не очень привлекало.
Последователи писали потом по его трилогии свои книги, типа продолжения, я даже на Авито искала некоторые, в продаже их нет. Но не то уже было, не то:NO:

Хм..хм..к фантастике пока рука не особо тянулась. Но попробовать можно почитать):WRITE:
А меня как-то затянула трилогия Метро-постапокалиптический роман Глуховского) 2033, 2034 и 2035.
Не оторвать было, взахлеб читала)
Хотя раньше всё это тоже не очень привлекало.
Последователи писали потом по его трилогии свои книги, типа продолжения, я даже на Авито искала некоторые, в продаже их нет. Но не то уже было, не то:NO:
Мародёра читала? (Если постапокалипсис нравится) По нему даже игруху делали.
:smile:

Мародёра читала? (Если постапокалипсис нравится) По нему даже игруху делали.
:smile:
Нет еще, рецензии только. Но в списке "хочу" есть) Да, ты знаешь, на удивление, но этот жанр зашел неплохо)
Было бы время только читать :girl_in_dreams:

• ..
Реакции: Pems
Нет еще, рецензии только. Но в списке "хочу" есть) Да, ты знаешь, на удивление, но этот жанр зашел неплохо)
Было бы время только читать :girl_in_dreams:
А в литературный марафон приглашение приходит? Как вы туда попали? Ну и в чем суть этого марафона?

@Гирев Друг мой, вечер добрый :obnim1:
У тебя какие планы дальше? В Межмарафонию пойдешь или свободно пока на форуме? И пойдешь ли в следующий Марафон?

А в литературный марафон приглашение приходит? Как вы туда попали? Ну и в чем суть этого марафона?
Приглашение приходит, но как-то обычно не всем...
Давай я тебе ссылку дам, почитаешь условия и решишь)
Мне очень нравится) Особенно читать отзывы других участников, что-то попадается очень интересное) Конкурсы тоже проходят)
Тема '3_Литературный марафон' https://notdrink.ru/threads/3_literaturnyj-marafon.50888/

@Гирев Друг мой, вечер добрый :obnim1:
У тебя какие планы дальше? В Межмарафонию пойдешь или свободно пока на форуме? И пойдешь ли в следующий Марафон?
Лена, любовь моя) Не определился я еще, три месяца только как вникаю в форум. Что такое межмарафония не знаю, это типа тему создают где были марафонцы для флуда? Тогда почему бы не присоединиться. Насчет следующего марафона, не определился, будет время, подумаем. Заходить на форум думаю буду, общаться не знаю)

Лена, любовь моя) Не определился я еще, три месяца только как вникаю в форум. Что такое межмарафония не знаю, это типа тему создают где были марафонцы для флуда? Тогда почему бы не присоединиться. Насчет следующего марафона, не определился, будет время, подумаем. Заходить на форум думаю буду, общаться не знаю)
Межмарафония-это место безумного флуда))) Где собираются участники всех команд из марафона, да и вообще с форума.
У меня там голова едет. Поэтому предпочитаю марафоны поспокойнее, типа Литературного, где можно почитать, самой отзыв написать, порассуждать...ЗОЖ, в котором прививала себе привычку планировать и шагать)))
Ну а потом плавно в следующий трезвый заходишь)

Межмарафония-это место безумного флуда))) Где собираются участники всех команд из марафона, да и вообще с форума.
У меня там голова едет. Поэтому предпочитаю марафоны поспокойнее, типа Литературного, где можно почитать, самой отзыв написать, порассуждать...ЗОЖ, в котором прививала себе привычку планировать и шагать)))
Ну а потом плавно в следующий трезвый заходишь)
Почитал по ссылке, ага гады в списке кого звали себя не нашел). Подумаю, почитать то отзывы я люблю, на ус свой густой намотать, а вот самому оставлять, а если не оставлю - увольнение? Будем посмотреть в общем, отдохну до конца недели)
На счет флуда да, если все соберутся будет бардак))) Я помню первые недели после записи вообще ничего понять не мог, заходил и пролистывал страниц по 10, ну народу было больше и поактивней поначалу. Бурундук поздравляет с красивой датой, а у меня оказывается с момента регистрации стояло 2 года 10 месяцев))), ну ничего разобрался

Почитал по ссылке, ага гады в списке кого звали себя не нашел). Подумаю, почитать то отзывы я люблю, на ус свой густой намотать, а вот самому оставлять, а если не оставлю - увольнение? Будем посмотреть в общем, отдохну до конца недели)
На счет флуда да, если все соберутся будет бардак))) Я помню первые недели после записи вообще ничего понять не мог, заходил и пролистывал страниц по 10, ну народу было больше и поактивней поначалу. Бурундук поздравляет с красивой датой, а у меня оказывается с момента регистрации стояло 2 года 10 месяцев))), ну ничего разобрался
Подумай, конечно, и отдыхай :obnim1:
Все немного подустали за эти 100 дней)
И не теряйся, буду рада тебя видеть на форуме, ну и поддержка моя тебе🤗
Пиши, всегда рада буду общению!)

Подумай, конечно, и отдыхай :obnim1:
Все немного подустали за эти 100 дней)
И не теряйся, буду рада тебя видеть на форуме, ну и поддержка моя тебе🤗
Пиши, всегда рада буду общению!)
А запись то в марафоны в команды рандом? Мне вроде предлагали команду выбрать или я уж что-то путаю, с бодунища был, и ничего не выбирал) А тут новички записывались, вроде как специально не могли в команду попасть

А запись то в марафоны в команды рандом? Мне вроде предлагали команду выбрать или я уж что-то путаю, с бодунища был, и ничего не выбирал) А тут новички записывались, вроде как специально не могли в команду попасть
Когда набор открывается, то предлагают выбрать команду. Хорошо попасть в эту волну, если есть предпочтения)
А после этого начинается рандом, там уж куда пошлют)
Новички в теч.марафона попадали через рандом уже.

Я опять новичок,

Ты непонятна и не понята.
Всегда в попытке и в пути.
Бросаешь ты друзей непрошенных,
Не дав сказать, спешишь уйти.

Ты так горишь, свечой безудержной
И плавишь воск своих страстей,
Что никогда уже не будешь ты.
Такой как прежде не моей.

Зачем с улыбкой искромётною
Ты расточаешь божий дар.
Весны не ждёшь и страстью топкою
Мне возвращаешь гонорар.

Девчонка дерзкая, безумною,
Мечтой ты манишь в стонов рай.
А красотой своей запретною...
Уж лучше смерти пожелай.

Ты выжигаешь в душах омуты,
Бессилье сеешь и печаль.
И сердце ты терзаешь, словно...
Последний раз...прости, прощай...
непрошенных,

Ты расточаешь божий дар.
Мне возвращаешь гонорар.

Уж лучше смерти пожелай.

Бессилье сеешь и печаль.

Я опять новичок,

Ты непонятна и не понята.
Всегда в попытке и в пути.
Бросаешь ты друзей непрошенных,

Ты расточаешь божий дар.
Мне возвращаешь гонорар.

Уж лучше смерти пожелай.

Бессилье сеешь и печаль.
непрошенных,

Ты расточаешь божий дар.
Мне возвращаешь гонорар.

Уж лучше смерти пожелай.

Бессилье сеешь и печаль.
Не грусти :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу