Тему открывай, чё стоишь?Сорвалась вчера...вот и горюю...может пора тему свою открыть..а то всё ношусь по марафонам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему открывай, чё стоишь?Сорвалась вчера...вот и горюю...может пора тему свою открыть..а то всё ношусь по марафонам
А ты будешь туда заходить ...?Тему открывай, чё стоишь?
Первым зайду, зай)А ты будешь туда заходить ...?
Ну вот какой я тебе зай))...я просто алкаш...Меня зовут Лена...и я алкоголик (Первым зайду, зай)
А шо... А я Ваня. Алкаш малолетний. Ещё под заборами любил отдыхать. Рад знакомству))Ну вот какой я тебе зай))...я просто алкаш...Меня зовут Лена...и я алкоголик (
Ну вот и познакомились...держись тоже...под заборами не валялась...но не за горамиА шо... А я Ваня. Алкаш малолетний. Ещё под заборами любил отдыхать. Рад знакомству))
Видел.Сорвалась вчера...вот и горюю...может пора тему свою открыть..а то всё ношусь по марафонам
Саня...алкаш/наркоман. Зависимый человек. Хотелось бы пожелать всем спокойной ночки в этой теме. Тепло приняли за время марафона. Спасибо за общение и опытНу вот какой я тебе зай))...я просто алкаш...Меня зовут Лена...и я алкоголик (
Я Валера и я где только не валялся. И я люблю алкашейНу вот и познакомились...держись тоже...под заборами не валялась...но не за горами
Да я скромная...разве по мне не видно... всегда думала..ко мне не зайдут..хотя...можно же и самой с собой разговаривать...Видел.
Открывай для всей команды. И народу будет где тусить и тебе помощь.
Ты наркоман?Саня...алкаш/наркоман. Зависимый человек. Хотелось бы пожелать всем спокойной ночки в этой теме. Тепло приняли за время марафона. Спасибо за общение и опыт
Да большинство тут нарики.Ты наркоман?
А я Елена Валерьевна....))люблю это имя...но не смешно...я про алкашейЯ Валера и я где только не валялся. И я люблю алкашей
Думаешь о том чего ещё нет.Да я скромная...разве по мне не видно... всегда думала..ко мне не зайдут..хотя...можно же и самой с собой разговаривать...
Классно сказалДумаешь о том чего ещё нет.
Просто сделай первый шаг.
Я сделаю..спасибо тебеДумаешь о том чего ещё нет.
Просто сделай первый шаг.
Как тему назовёшь?Я сделаю..спасибо тебе
Второй год чистоты пошёл...если не считать, что шишек дунул в августе немногоТы наркоман?