Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
У меня сегодня целый день был движ)) хоть на тренировку выбралась))... а вчера лежала целый день дома

Зачем человеку наркотик?.. странно..слабые мы
Мое выздоровление начиналось не с зачем, а для чего.
Пока найдешь причину слабости, бросать пить уже будет некому.
В моем случае, я понял, что бессилен перед алкоголем и поскольку форумов и тырнетов, впрочем как и телефонов/компьютеров не было тогда у меня, то пошел в АА.

В моем случае, я понял, что бессилен перед алкоголем и поскольку форумов и тырнетов, впрочем как и телефонов/компьютеров не было тогда у меня, то пошел в АА.

Ой, Миш, я первый, раз услышала эту песню, когда ты поставил.. в начале 2021 года... она произвела на меня сильное впечатление. Сегодня проводила группу, был алкоголик из Мексики с переводчиком из Молдавии. Собирается группу для англоязычных открывать в Питере.

Ой, Миш, я первый, раз услышала эту песню, когда ты поставил.. в начале 2021 года... она произвела на меня сильное впечатление. Сегодня проводила группу, был алкоголик из Мексики с переводчиком из Молдавии. Собирается группу для англоязычных открывать в Питере.
Мой жетон 4 месяца трезвости уехал в Бурунди)

Я тоже считаю...самое Главное осознание алкоголизма и бессилие перед ним....спасибо что отзываетесь...

Я тоже считаю...самое Главное осознание алкоголизма и бессилие перед ним....спасибо что отзываетесь...
Ну и далее пришлось с этим поработать)
На одном знании проблемы, далеко не уедешь.
Желательно найти свой метод трезвления. Не нравится АА, найди другой: может кодирование, Шичко, Мельников, Кайсаров, Карр и т.д.
Еще пришлось увидеть, что делая, то что делал, получал, то что получал.
Пришлось учиться жить заново. Причем во всем, по новому, на трезвую голову. Можно сказать, перепрограммироваться.

Тут ещё готовность нужна:YES: вот я прям почувствовала... два дня назад задала тебе вопрос, видела, что болезнь тебя уже раскручивает:girl_in_dreams:

Без метода сложно, нужно координировать свое выздоровление. Полагаясь только на свою голову, есть риск вернуться к употребу.

Ну и далее пришлось с этим поработать)
На одном знании проблемы, далеко не уедешь.
Желательно найти свой метод трезвления. Не нравится АА, найди другой: может кодирование, Шичко, Мельников, Кайсаров, Карр и т.д.
Еще пришлось увидеть, что делая, то что делал, получал, то что получал.
Пришлось учиться жить заново. Причем во всем, по новому, на трезвую голову. Можно сказать, перепрограммироваться.
Я на этом знании проблемы....три года ...вы правы...далеко не уехала.. кодировку категорически нет... пишу дневник... нравится..как то порвала даже его....и стало легче...Читаю книги...нет... не работает..нужно может просто сказать себе нет...это не твоё)

..нужно может просто сказать себе нет...это не твоё)
Нет. Сейчас скажешь, а возможно завтра себя разведешь, рискованно. Любой алкоголик, совершенно искренне обещает себе и другим, что больше не будет пить, но потом находит "повод" и позволяет себе выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу