Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Anella Ты чего, дорогая? Как так получилось? Почему?
Влад, спасибо, что доехал с нами до конечной Твой опыт и информационная составляющая были нужны и важны участникам Команды. Я надеюсь, что еще встретимся в следующем МарафонеУсем удачи...молодцы ребята доехали до пункта назначения....но это у многих только начало пути к трезвой жизни...
она будет нелегкой кривой, ухабистой еще не раз будет штормить, но мы все преодолеем, главное верить в себя и идти к своей цели
вместе мы все преодолеем
Вот это кстати алкогольная тема, что у всех свои проблемы, и я типа не хочу этим грузить людей.Да...не выдержала жизненных неурядиц...не хотела плакаться...у всех проблем хватает....если честно...плохо очень...но буду вставать опять....спасибо форуму..есть осознание...
Честно скажу... ощущение что ты все равно один...и никто не поможет...сам себя вытягиваешь..здесь все друг друга знают уже...а ты Новичок...как перст..(но всё равно..вот есть ты)))вчера настроение поднял ..@Anella поддержка тебе...
Вопрос конечно глупый сейчас будет, но всё же...
Почему до или во время не написала?!
Спасибо.. Влад..не ты одна такая... у многих так...вот тебе рука моя вставай идем дальше...
Посмотреть вложение 1044882
Посмотреть вложение 1044883
Я уже старичокЧестно скажу... ощущение что ты все равно один...и никто не поможет...сам себя вытягиваешь..здесь все друг друга знают уже...а ты Новичок...как перст..(но всё равно..вот есть ты)))вчера настроение поднял ..
Давай...я столько ела сладкого за это время...буду лучше прописывать свои тараканы...@Anella если хочешь, Пашку тебе на тортике закажем... Думаю... Что Ксюха на сутки даст Пемса погонять
Ленок,спасибо за поддержку... чувствую себя нашкодившимся первоклашкой... ученица с меня никакая..@Anella
Хочу выразить тебе свою поддержку
Не важно совершенно кто здесь собрался...новички, старички... с кучей проблем своих или маленькой тележкой. Все мы здесь с одной целью-трезвость. И каждый из нас всегда готов протянуть соседу руку помощи и подставить своё плечо, найти нужные слова и просто виртуально тепло обнять. За этим мы сюда все и пришли. Никогда не бойся попросить о помощи, рассказать о своем состоянии и своих переживаниях. Мы должны учиться этому. Да, наша трезвость-это зона только нашей ответственности и многое зависит от самих нас. Но всё же здесь мы одно целое.
Пусть у тебя всё получится! Ты большая умничка!
на сутки даст Пемса погонять
Бро, с гусями тебя .@Anella
Тётя, желаю тебе побольше смирения.
Не бухай, ты же умница)
Лучше у тя побольше секса будет)
А тебя с заборчиком!Бро, с гусями тебя .