Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
@Anella Ты чего, дорогая? Как так получилось? Почему?😔

Если ты споткнулся​

Если ты споткнулся и упал,
Встань, подумай, отдохни немного,
Это ведь не значит, что пропал,
И что ты идёшь не той дорогой.

Сильному преграды не страшны,
Будет мчаться сколько сил найдётся.
Мудрый прошагает пол страны,
Но до цели всё же доберётся.

Трудности у жизни велики,
Круче чем у горного оврага,
Но всегда, прогнозам вопреки,
Путь начнётся с одного лишь шага.

Чти советы всех учителей,
Наставления родителей запомни,
В жизни не учтёшь всех мелочей,
Но основы знаний всё же помни.

Только надо помнить, и поверь,
К счастью путь дорогою крутою,
Помни, счастье входит только в дверь,
Ту, которую ему откроют.

ЛЕОНИД ОНОСОВ

Усем удачи...молодцы ребята доехали до пункта назначения....но это у многих только начало пути к трезвой жизни...
она будет нелегкой кривой, ухабистой еще не раз будет штормить, но мы все преодолеем, главное верить в себя и идти к своей цели :obnim1:
вместе мы все преодолеем:BYE::THUMBS UP::O_v::bud::bud::bud::bud:
Влад, спасибо, что доехал с нами до конечной :obnim1: Твой опыт и информационная составляющая были нужны и важны участникам Команды. Я надеюсь, что еще встретимся в следующем Марафоне:obnim2:

Да...не выдержала жизненных неурядиц...не хотела плакаться...у всех проблем хватает....если честно...плохо очень...но буду вставать опять....спасибо форуму..есть осознание...
Вот это кстати алкогольная тема, что у всех свои проблемы, и я типа не хочу этим грузить людей.
На этом форуме...с точностью до наоборот всё. Тут наоборот мы помогаем друг другу в таких ситуациях... Просто надо переступить страх сделать действие/сказать, что происходит внутри. Ну ты это... Только не продолжай. Через пару дней, уже будешь порхать как бабочка :kiss2: :obnim1:

@Anella поддержка тебе...
Вопрос конечно глупый сейчас будет, но всё же...
Почему до или во время не написала?!
Честно скажу... ощущение что ты все равно один...и никто не поможет...сам себя вытягиваешь..здесь все друг друга знают уже...а ты Новичок...как перст..(но всё равно..вот есть ты)))вчера настроение поднял ..

Да...не выдержала жизненных неурядиц...не хотела плакаться...у всех проблем хватает....если честно...плохо очень...но буду вставать опять....спасибо форуму..есть осознание...
не ты одна такая... у многих так...вот тебе рука моя вставай идем дальше...
4895.jpg
OpiC01jonJ8.jpg

Честно скажу... ощущение что ты все равно один...и никто не поможет...сам себя вытягиваешь..здесь все друг друга знают уже...а ты Новичок...как перст..(но всё равно..вот есть ты)))вчера настроение поднял ..
Я уже старичок :-D
А новичок...где-то там, в Лондоне остался :-D

Давай мать, не варись в своей голове, она всегда врёт в таких случаях

Я всех вас обожаю мои родные алкоголики.... :obnim1:
welcom.gif:obnim2:950678331.gif9ka3.gif

@Anella если хочешь, Пашку тебе на тортике закажем... Думаю... Что Ксюха на сутки даст Пемса погонять :-D
Давай...я столько ела сладкого за это время...буду лучше прописывать свои тараканы...

@Anella
Хочу выразить тебе свою поддержку :obnim1:
Не важно совершенно кто здесь собрался...новички, старички... с кучей проблем своих или маленькой тележкой. Все мы здесь с одной целью-трезвость. И каждый из нас всегда готов протянуть соседу руку помощи и подставить своё плечо, найти нужные слова и просто виртуально тепло обнять. За этим мы сюда все и пришли. Никогда не бойся попросить о помощи, рассказать о своем состоянии и своих переживаниях. Мы должны учиться этому. Да, наша трезвость-это зона только нашей ответственности и многое зависит от самих нас. Но всё же здесь мы одно целое.
Пусть у тебя всё получится! Ты большая умничка!🤗

@Anella
Хочу выразить тебе свою поддержку :obnim1:
Не важно совершенно кто здесь собрался...новички, старички... с кучей проблем своих или маленькой тележкой. Все мы здесь с одной целью-трезвость. И каждый из нас всегда готов протянуть соседу руку помощи и подставить своё плечо, найти нужные слова и просто виртуально тепло обнять. За этим мы сюда все и пришли. Никогда не бойся попросить о помощи, рассказать о своем состоянии и своих переживаниях. Мы должны учиться этому. Да, наша трезвость-это зона только нашей ответственности и многое зависит от самих нас. Но всё же здесь мы одно целое.
Пусть у тебя всё получится! Ты большая умничка!🤗
Ленок,спасибо за поддержку... чувствую себя нашкодившимся первоклашкой... ученица с меня никакая..

ДОРОГАЯ КОМАНДА НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Немного грустно произносить прощальные слова, но я очень надеюсь, что мы с вами еще встретимся в следующих Марафонах и будем также дружно укреплять свою трезвость!
7 ноября 2022 года мы с вами отправились в путешествие на нашем скоростном Экспрессе. Во время его нас сопровождала путевая бригада хорошего настроения, колоссальной поддержки, безграничного юмора, крепкого плеча - наши несравненные Наставники @Pems и @Juls_s
Хочу выразить им благодарность от лица всех пассажиров нашего поезда!
Ребята, спасибо вам за вашу мудрость, спокойствие, рассудительность, опыт, которым вы на протяжении всех этих дней делились с нами!
Благодарность_от_14_февраля_5234640 (1).jpg
Благодарность_от_14_февраля_5234725.jpg
Отдельное спасибо моим замечательным Помощникам @Оsso и @kotopes ❤️
Спасибо за ваш юмор, поддержку, умение найти нужные слова и прийти на помощь участникам Команды! Я была очень рада вести Команду вперед, опираясь на ваши сильные плечи!🤗
Благодарность_от_14_февраля_5235061.jpg
Благодарность_от_14_февраля_5234945.jpg

КОМАНДА! Время летит незаметно, мы с вами за время Марафона встретили Новый год, Рождество, День влюбленных, поздравляли друг друга с датами трезвости, Днями Рождения и даже с рождением внука у нашей прекрасной @mame !
Мы с удовольствием писали Профильные, участвовали в конкурсах, каждый день спешили друг другу пожелать Доброго утра и узнать всё ли в порядке.
Дорога трезвой жизни полностью завладела нашим взглядом. Впереди еще долгий путь укрепления трзвости, изучения себя новых. А форум и Марафон зажгли нам зеленый свет семафора.
Желаю вам не сбиться с выбранного пути и не затеряться в этом необъятном мире.
Что нас ожидает еще впереди...новый скоростной Экспресс, самолет или теплоход- жизнь покажет)
Легкой вам, осознанной и комфортной трезвости!:kiss2:
Хотим вручить вам от лица Актива Команды на память о Марафоне вспомогательные билеты в трезвость! Возможно, они вам помогут в трудную минуту вспомнить о правильном пути!:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу