Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Всем привет 👋 Я трезв.
Все конечная, вроде благополучно добрались.Путь был не близкий. Поначалу поезд шатало нехило, много народу вылетело. Потом под руководством Лены успокоился, выравнился и продолжил своё движение.
Поздравляю всех кто дошёл до конца! Ура-а-а!!! :mauridia:

Всем привет 👋 Я трезв.
Все конечная, вроде благополучно добрались.Путь был не близкий. Поначалу поезд шатало нехило, много народу вылетело. Потом под руководством Лены успокоился, выравнился и продолжил своё движение.
Поздравляю всех кто дошёл до конца! Ура-а-а!!! :mauridia:
Динар, привет! :obnim1:
Ура! Ура!🥳🥳🥳
Мы сделали это :obnim2:

Все большие молодцы и большое вам спасибо:kiss2::mauridia:

Я очень благодарна всем, кто несмотря ни на что находил в себе силы идти дальше!
Долгий был наш путь, местами спотыкались,...дааа...качало и шатало нехило:CRAZY:, но справились! А почему? Потому что вместе, потому что Команда!:obnim2:

Граждане пассажиры, сдаем постельное белье проводнику, выкидываем за собой мусор, собирайтесь, ничего не забывайте! У выхода не толпиться :-D
56d08e692e5265b8008b9db2.jpg

Отдельное спасибо нашим наставникам! Они у нас очень опытные и доброжелательные, находили подход и доносили свою мысль каждому, кому-то добрым словом, кому-то пистюлями) @Juls_s умница и красавица, ведет оффлайн группу и вносит огромный вклад в наше общее дело. Ну а @Pems, он легенда, тут и добавить больше нечего, очень рад что познакомился с тобой. 👍

И поступь и голос у времени тише
Всех шорохов, всех голосов.
Шуршат и работают тайно, как мыши,
Колесики наших часов.

Лукавое время играет в минутки,
Не требуя крупных монет.
Глядишь, - на счету его круглые сутки,
И месяц, и семьдесят лет.
Секундная стрелка бежит что есть мочи
Путем неуклонным своим.
Так поезд несется просторами ночи,
Пока мы за шторами спим.

(Самуил Маршак).

Усем удачи...молодцы ребята доехали до пункта назначения....но это у многих только начало пути к трезвой жизни...
она будет нелегкой кривой, ухабистой еще не раз будет штормить, но мы все преодолеем, главное верить в себя и идти к своей цели :obnim1:
вместе мы все преодолеем:BYE::THUMBS UP::O_v::bud::bud::bud::bud:

@Anella Ой... Пашка всё таки раскусил тебя получается вчера...
Только сейчас заметил
Да...не выдержала жизненных неурядиц...не хотела плакаться...у всех проблем хватает....если честно...плохо очень...но буду вставать опять....спасибо форуму..есть осознание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу