Доброе утро! ![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С детьми поедем в бассейн, там позавтракаем, поплаваем, у младшего будет курс. Потом пойдём погуляем, надо покупки сделать. Притащимся домой вечером, как обычно)) Суббота у меня как всегда расписанаНикто, кроме тебя самой, не сможет повредить твой счетчик.
Суббота для меня тоже была триггерным днем. Я старалась ее полностью распланировать, особенно вечер).
А как ты планируешь ее прожить, чем заняться?)
Абсолютно согласна, аналогично самая тригерная для меня была и есть суббота) @Lisa1212 , начинай составлять план и не отходи от него) Я специально все маникюры, педикюры и т.д. все на субботу, может если нет, то список домашних дел всегда есть, главное не оставлять время для дурных мыслей в голове) Может мне теперь и мало стало одной субботыНикто, кроме тебя самой, не сможет повредить твой счетчик.
Суббота для меня тоже была триггерным днем. Я старалась ее полностью распланировать, особенно вечер).
А как ты планируешь ее прожить, чем заняться?)
Ну вот и умницаС детьми поедем в бассейн, там позавтракаем, поплаваем, у младшего будет курс. Потом пойдём погуляем, надо покупки сделать. Притащимся домой вечером, как обычно)) Суббота у меня как всегда расписана
Что такое КПТ?Я - Ирина. Мне 35, 20 из которых пила (хочется именно так, в прошедшем времени) были перерывы на деторожденияИногда (до месяца) держусь на силе воли, на большее не хватает. Сейчас изучаю КПТ, стараюсь применять техники. Надеюсь, всё получится
![]()
Привет! Я Лиза, тоже если держусь месяц, то на зубах) но давай все же менять своё отношение к алкоголю и будем вместе трезветь. У нас будет 100 дней для того, чтобы научиться жить лучше, ярче и интереснее без этанолаЯ - Ирина. Мне 35, 20 из которых пила (хочется именно так, в прошедшем времени) были перерывы на деторожденияИногда (до месяца) держусь на силе воли, на большее не хватает. Сейчас изучаю КПТ, стараюсь применять техники. Надеюсь, всё получится
![]()
о, вот грамотная ава! глядя на нее так и слышится вопрос Брайана Джонсона "Are you ready??"Всем привет! Рада присоединиться
Сейчас осмотрюсь, не совсем разобралась с интерфейсом)
А у меня не переворачивается почему-то.. попробую компТы с телефона? Если да, то переверни его горизонтально - получишь много приятных бонусов - виде новых появившихся кнопочек![]()
Я тоже хочу новых ощущений! А как перевернуть?Хочешь новых открытий? - спроси меня как!В своё время я тоже когда-то перевернула телефон
![]()
Меня это и подводит иногда, слишком много планов и дел, к вечеру буду довольная, радостная и могу решить закрепить результат. Но у меня на это простое решение - не покупать сегодня ничего из алкоголя и не приносить домойНу вот и умница![]()
А функция поворот экрана у тебя включена?А у меня не переворачивается почему-то.. попробую комп
Оо, AC/DC - особая любовьо, вот грамотная ава! глядя на нее так и слышится вопрос Брайана Джонсона "Are you ready??"
Выключена. Сижу, кручу во все стороныА функция поворот экрана у тебя включена?
Кто рано встаёт, тот всех достаёт
Наш человек!Оо, AC/DC - особая любовь![]()
Наш человек!![]()
С утречком соседи)))
Бодрячка вам в тему)))![]()