Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Никто, кроме тебя самой, не сможет повредить твой счетчик.
Суббота для меня тоже была триггерным днем. Я старалась ее полностью распланировать, особенно вечер).
А как ты планируешь ее прожить, чем заняться?)
С детьми поедем в бассейн, там позавтракаем, поплаваем, у младшего будет курс. Потом пойдём погуляем, надо покупки сделать. Притащимся домой вечером, как обычно)) Суббота у меня как всегда расписана

Никто, кроме тебя самой, не сможет повредить твой счетчик.
Суббота для меня тоже была триггерным днем. Я старалась ее полностью распланировать, особенно вечер).
А как ты планируешь ее прожить, чем заняться?)
Абсолютно согласна, аналогично самая тригерная для меня была и есть суббота) @Lisa1212 , начинай составлять план и не отходи от него) Я специально все маникюры, педикюры и т.д. все на субботу, может если нет, то список домашних дел всегда есть, главное не оставлять время для дурных мыслей в голове) Может мне теперь и мало стало одной субботы :sarcastic:

С детьми поедем в бассейн, там позавтракаем, поплаваем, у младшего будет курс. Потом пойдём погуляем, надо покупки сделать. Притащимся домой вечером, как обычно)) Суббота у меня как всегда расписана
Ну вот и умница:obnim1:

Я - Ирина. Мне 35, 20 из которых пила (хочется именно так, в прошедшем времени) были перерывы на деторождения 👩‍👦‍👦 Иногда (до месяца) держусь на силе воли, на большее не хватает. Сейчас изучаю КПТ, стараюсь применять техники. Надеюсь, всё получится 🙏
Что такое КПТ? 🤗
есть ещё такая книжка, очень легко читается:THUMBS UP:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Я - Ирина. Мне 35, 20 из которых пила (хочется именно так, в прошедшем времени) были перерывы на деторождения 👩‍👦‍👦 Иногда (до месяца) держусь на силе воли, на большее не хватает. Сейчас изучаю КПТ, стараюсь применять техники. Надеюсь, всё получится 🙏
Привет! Я Лиза, тоже если держусь месяц, то на зубах) но давай все же менять своё отношение к алкоголю и будем вместе трезветь. У нас будет 100 дней для того, чтобы научиться жить лучше, ярче и интереснее без этанола 👍

Всем привет! Рада присоединиться 😇
Сейчас осмотрюсь, не совсем разобралась с интерфейсом)
о, вот грамотная ава! глядя на нее так и слышится вопрос Брайана Джонсона "Are you ready??"

Ты с телефона? Если да, то переверни его горизонтально - получишь много приятных бонусов - виде новых появившихся кнопочек:YES:
А у меня не переворачивается почему-то.. попробую комп

Ну вот и умница:obnim1:
Меня это и подводит иногда, слишком много планов и дел, к вечеру буду довольная, радостная и могу решить закрепить результат. Но у меня на это простое решение - не покупать сегодня ничего из алкоголя и не приносить домой

Привет! Я Лиза, тоже если держусь месяц, то на зубах) но давай все же менять своё отношение к алкоголю и будем вместе трезветь. У нас будет 100 дней для того, чтобы научиться жить лучше, ярче и интереснее без этанола 👍
Привет! Очень приятно 🤝 да, работа с головой в приоритете 🤪

Мне Гугл присылает раз в месяц отчёт, где я была (следит за мной 😂). Даже строит мои передвижения за месяц, вот так что-то скроешь от мужа, а он в Гугл все проверит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу