Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, купил в магазине. Где я тут в Питере сам делать буду?сам
сам делал?![]()
Это зависит от внутреннего состояния.Кто есть кто![]()
"обожаю" переводы маркетологов.Доброе утро!
Предлагаю название Отбросы или Misfits. (мне понравилось название третьей команды)
вы с @Лесная Соня что-то знаете, что поближе к Финской границе уехали?Не, купил в магазине. Где я тут в Питере сам делать буду?![]()
Конечно! Все знаем. Про всехвы с @Лесная Соня что-то знаете, что поближе к Финской границе уехали?
А что неправильно? а как?"обожаю" переводы маркетологов.![]()
misfits это "неудачники", "те, кто не на своем месте". Но никак не отбросы... А я в команду неудачнигов не хочуА что неправильно? а как?
А в отбросы пойдешь?misfits это "неудачники", "те, кто не на своем месте". Но никак не отбросы... А я в команду неудачнигов не хочу![]()
отлично! Скинь мне, пожалуйста, словарные слова на тему "Осень" по английскому, подготовиться к диктанту в пн? Ни один чел из всего класса домашку не знает. Такое ощущение, что не ребенок, а я снова в пятом классеКонечно! Все знаем. Про всех![]()
И правильно,мы- удачникиmisfits это "неудачники", "те, кто не на своем месте". Но никак не отбросы... А я в команду неудачнигов не хочу![]()
я среди них уже был, когда панковал на Арбате в 90х. Мое время прошло(((А в отбросы пойдешь?![]()
Я французский училотлично! Скинь мне, пожалуйста, словарные слова на тему "Осень" по английскому, подготовиться к диктанту в пн? Ни один чел из всего класса домашку не знает. Такое ощущение, что не ребенок, а я снова в пятом классе![]()
На Фонтанке)))Не, купил в магазине. Где я тут в Питере сам делать буду?![]()
только не говори, что там зоомагазин?На Фонтанке)))![]()
![]()
![]()
Понятия не имею. Давно в Питере не был)))только не говори, что там зоомагазин?
Oui? C'est vrai? Souris parlant français? )))Я французский учил![]()
Тебе корма купить?Понятия не имею. Давно в Питере не был)))