Как дорисуешь - покажиКруто всё. Рисую. Точнее раскрашиваю по номерам. Смотрю и думаю - какая ж.... я молодецно дорисую, картина оч нравится)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дорисуешь - покажиКруто всё. Рисую. Точнее раскрашиваю по номерам. Смотрю и думаю - какая ж.... я молодецно дорисую, картина оч нравится)
Ты здесь!Это и есть второе царство!Всем привет. А где теперь второе царство? Или его нет. Я запуталась. Никак с приложением не научусь работать
Привет, пиши сюда, второго царства больше нет, теперь мы в поезде едемВсем привет. А где теперь второе царство? Или его нет. Я запуталась. Никак с приложением не научусь работать
Привет всем ещё раз! Я Светлана, мне 44. Живу по разному, настроение хорошее. От марафона жду общения, поддержки в трудные моменты, быть кому-то полезной и укрепления трезвости.Всем привет!Все...все....все! Новички и не очень новички) , граждане и гражданки, кто уже освоился, и кто ёще нет, кто трезвый долго и кто только пришёл и ещё ничего не понимает!
В понедельник начало марафона, заходите в Команду, напишите пару слов, как вы поживаете? какое у вас настроение? или что хотите получить от марафона?
Давайте сделаем перекличку
- @Лесная Соня
- @Amfy
- @Mirana
- @Drobyshik
- @Nuguman
- @Гита Ягг
- @Марина34
- @Misaki
- @Авада
- @Оsso
- @Бурундук69
- @Devochka_krasaviza
- @Эленчик
- @mame
- @Мать Тереза
- @Lada440
- @Юльсен
- @Lisa1212
- @NadinS
- @СергейРозов
- @Абстинент
- @BecHa
- @монстр
- @Морозко84
- @Ликуся
- @Светлячок2207
- @Anella
- @Liltekh
- @Sjuz
- @Juliet_ Princess
- @Foenix
- @яМатрëшка
- @kotopes
- @Надежда Шалунова
- @Танюшка-вреднюшка
- @Valerya1203
- @Stepanida
- @yyYXxx
- @Шиншилла
- @лена0208
- @KatyaKV
- @Annafromneverland
- @DaryaCopperfield
- @Сваровский
- @Lyudmi_la
- @Newzhan
- @Voa
- @La Monita
- @Александр#
- @Руслан1501
- @ЮлиЯ(((
- @Alibabayka
- @nikidos68
- @Blagodat
- @Goa_nvs
- @Sapsan38
- @Salosalo
- @Капельмейстер
- @алиса в стране чудес
- @Alisiya
Привет, привет. Сижу дома с детьми. Каникулы. Вчера один сын другому ногу прокусил насквозь@mame Ольга, привет!Как ты? Заходи к нам! расскажи как проводишь выходные?)
В ожидании марафона).Всем привет!Все...все....все! Новички и не очень новички) , граждане и гражданки, кто уже освоился, и кто ёще нет, кто трезвый долго и кто только пришёл и ещё ничего не понимает!
В понедельник начало марафона, заходите в Команду, напишите пару слов, как вы поживаете? какое у вас настроение? или что хотите получить от марафона?
Давайте сделаем перекличку
- @Лесная Соня
- @Amfy
- @Mirana
- @Drobyshik
- @Nuguman
- @Гита Ягг
- @Марина34
- @Misaki
- @Авада
- @Оsso
- @Бурундук69
- @Devochka_krasaviza
- @Эленчик
- @mame
- @Мать Тереза
- @Lada440
- @Юльсен
- @Lisa1212
- @NadinS
- @СергейРозов
- @Абстинент
- @BecHa
- @монстр
- @Морозко84
- @Ликуся
- @Светлячок2207
- @Anella
- @Liltekh
- @Sjuz
- @Juliet_ Princess
- @Foenix
- @яМатрëшка
- @kotopes
- @Надежда Шалунова
- @Танюшка-вреднюшка
- @Valerya1203
- @Stepanida
- @yyYXxx
- @Шиншилла
- @лена0208
- @KatyaKV
- @Annafromneverland
- @DaryaCopperfield
- @Сваровский
- @Lyudmi_la
- @Newzhan
- @Voa
- @La Monita
- @Александр#
- @Руслан1501
- @ЮлиЯ(((
- @Alibabayka
- @nikidos68
- @Blagodat
- @Goa_nvs
- @Sapsan38
- @Salosalo
- @Капельмейстер
- @алиса в стране чудес
- @Alisiya
На новогоднем экспрессе летим к новому году, а когда пролетим, к следующему новому году полетимПривет, пиши сюда, второго царства больше нет, теперь мы в поезде едем![]()
Ого, какой интересный бизнес и названиеПривет, привет. Сижу дома с детьми. Каникулы. Вчера один сын другому ногу прокусил насквозь. Адаптация идёт полным ходом. Перепелки растут, на следующей неделе вылупятся новые. С 19 ноября иду учится построению бизнеса на перепелах.Посмотреть вложение 949767Посмотреть вложение 949768Посмотреть вложение 949769
Круууууууть!!
8летний укусил 7летнего. 8летний только пришёл в нашу семью, а 7 летний два года с нами, считает себя главным. А старшенький не хочет подчиняться. Вот повздорили. Установка границ идёт.Ого, какой интересный бизнес и название
держись, какой возраст у парней?)говорят шрамы - украшают мужчин)
![]()