Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
У меня вот сегодня , например ,не триггер,а тригеррище будет.:bebe:Муж сказал едем на хутор работать, с ночёвкой.Если честно там без выпивки вечером делать нечего...Рано темнеет и всё такое...шашлык башлык...Ну есть телевизор,какой никакой ловит через раз инет...А самое печальное,это там спать трезвым...Я знаю,я пробовала уже...Там по крыше носятся мыши..:scare3:И всю ночь кажется ,что они упадут на тебя...А когда раньше под хмельком,так и не замечала ничего...
Наверное,я буду проситься домой:girl_in_dreams:
А можно не ехать туда вообще?) Я первые полгода на дачу не ездила:nah_disagree:... самое триггерное место... так хорошо там, что невозможно не пить:facepalm: но постепенно я решила этот вопрос... поняла, что смогу без алкахи справиться с этой красотой:YES:

У меня вот сегодня , например ,не триггер,а тригеррище будет.:bebe:Муж сказал едем на хутор работать, с ночёвкой.Если честно там без выпивки вечером делать нечего...Рано темнеет и всё такое...шашлык башлык...Ну есть телевизор,какой никакой ловит через раз инет...А самое печальное,это там спать трезвым...Я знаю,я пробовала уже...Там по крыше носятся мыши..:scare3:И всю ночь кажется ,что они упадут на тебя...А когда раньше под хмельком,так и не замечала ничего...
Наверное,я буду проситьсся домой
Что вы так все мышей боитесь? Вон @Я кот не боится :-D

Первое место в сегодняшнем путешествии. Монастырь Святого Неофита. Фрески и иконы датируются 1150-1500 гг. Основные фрески и росписи 1183 года.
20221105_100432-jpg.949770
Посмотреть вложение 949772Посмотреть вложение 949773Посмотреть вложение 949778Посмотреть вложение 949779
20221105_101601-jpg.949781
Очень хочу туда, а не вот это вот всё
20221105_105842.jpg

Ухх. Меня наконец отпустило :CRAZY:
Какая-то чернь в голове творилась, от желания реветь навзрыд до какого-то нездорового мандража😱 Хорошо дома успокоительное было. Извините, если кого-то вчера обидела :obnim1:
:obnim1:

А можно не ехать туда вообще?) Я первые полгода на дачу не ездила:nah_disagree:... самое триггерное место... так хорошо там, что невозможно не пить:facepalm: но постепенно я решила этот вопрос... поняла, что смогу без алкахи справиться с этой красотой:YES:
Ой не надо про дачу(((

У меня в следующую субботу у подруги юбилей. И почти все прекрасно знают, что я не пью. Там будет ещё два человека, которые не употребляют алкоголь 🤗. А несколько лет назад, пили все. Так здорово, что я не одна и нас становится больше :bounce:.
Можно прекрасно веселиться без этого 🤗

Нет,не ехать не могу,надо помогать...Один там корячится,там стройка века...Чем могу помогаю...
Надо учиться жить рядом с алкоголем,тут ничего не поделаешь..

@ashas
Народ Второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к капитану и помощникам @Ёлька @Devochka_krasaviza @Юльсен
Или наставникам: @Юлия&&& @Juls_s

@ashas
Народ Второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к капитану и помощникам @Ёлька @Devochka_krasaviza @Юльсен
Или наставникам: @Юлия&&& @Juls_s
@Rai не работают ссылки оповещения)

Нет,не ехать не могу,надо помогать...Один там корячится,там стройка века...Чем могу помогаю...
я ходила на озеро - медитировать при каждом удобном случае🧘‍♀️

Алкоголь реально везде, не спрятаться. У меня вчера и так состояние жуткое было, так ещё и муж рядом пил ранее мной любимый напиток. Были подлые мыслишки забить на всё и всех и выпить, но, к счастью, без тяги эти мысли никакого эффекта не имеют. Но я поняла, что нужно всегда быть начеку, а то так всё весело и ровно последние недели было и я расслабилась.

Ой не надо про дачу(((

Ну вот да... сложная тема:YES:
У меня эта тема была тоже самая триггерная из всех возможных триггеров!
я начала ее прорабатывать тут на форуме и в своей голове задолго до майских праздников -первой поездки! в итоге оказалось и шашлычок под сочок вкусно очень,и банька без пива с чаем супер! и релаксировать на террасе с ароматным кофе и любоваться на красоты незатуманенным взором гораздо лучше!
хотя,признаюсь б/а пиво переодически с собой на дачу покупала! но в итоге перестала

Привет всем :PREVED:
У меня сегодня по плану культурная программа -иду вечером в театр:girl_dance:
Желаю всем отличной субботы :kiss2:

отлично! Скинь мне, пожалуйста, словарные слова на тему "Осень" по английскому, подготовиться к диктанту в пн? Ни один чел из всего класса домашку не знает. Такое ощущение, что не ребенок, а я снова в пятом классе :-(
Indian summer 😂 почему-то я запомнила как будет золотая осень…

Первое место в сегодняшнем путешествии. Монастырь Святого Неофита. Фрески и иконы датируются 1150-1500 гг. Основные фрески и росписи 1183 года.
20221105_100432-jpg.949770
Посмотреть вложение 949772Посмотреть вложение 949773Посмотреть вложение 949778Посмотреть вложение 949779
20221105_101601-jpg.949781
Это греческая часть Кипра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу