L’Été indien, бабье лето у лягушатниковIndian summerпочему-то я запомнила как будет золотая осень…
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
L’Été indien, бабье лето у лягушатниковIndian summerпочему-то я запомнила как будет золотая осень…
У нас в Латвии это atvasara. Сама не знала, гуглить пришлосьL’Été indien, бабье лето у лягушатников![]()
Похоже)) Indischer Sommer я ещё и у немцов нашла. Прикол, они все его как индианское лето называют, капиталистыL’Été indien, бабье лето у лягушатников![]()
это Узкое?Очень хочу туда, а не вот это вот всё
Посмотреть вложение 949792
Что классного, от лежу и не знаю, что делать, а так бы в магазин бежал.Как всё таки классно быть трезвой,без всяких допингов)) красотища![]()
Со временем мозг найдёт чем себя занять)Что классного, от лежу и не знаю, что делать, а так бы в магазин бежал.
Что классного, от лежу и не знаю, что делать, а так бы в магазин бежал.
Где ты в Узком такое видел? Там лес лесом. А, ты имеешь в виду лыжный спуск?это Узкое?
Там вообще делать нечегоУ нас скоро лыжный сезон начнётся, я в прошлом году зимой не пила по выходным, только по тому что надо было детей на лыжи вести и самой с ними кататься. У нас же горные, там с перепоя делать нечего))
ай, ты ж в колыбели революции. А насчет леса ты напрасно, власти у нас в чертановоГде ты в Узком такое видел? Там лес лесом. А, ты имеешь в виду лыжный спуск?
Не, это Питер, детка!![]()
затей ремонт, запишись на бесплатные курсы, заведи жену и детей, если не успел... Курсы займут все время, ремонт - время и деньги, семья - время, деньги, мечты, надежды, личную жизнь...Что классного, от лежу и не знаю, что делать, а так бы в магазин бежал.
В колыбели был. Революции не встречалай, ты ж в колыбели революции. А насчет леса ты напрасно, власти у нас в чертановотак битцу раскорячилитакую красоту для людей сделали на месте гаражей. Так что все может быть)))
Не слушай его, Серега, он плохому научит! Не заводи!затей ремонт, запишись на бесплатные курсы, заведи жену и детей, если не успел...
и не ищи!! один уже нашел, блин...В колыбели был. Революции не встречал![]()
@Я кот кис-кис-кис... пора пообедать..Не слушай его, Серега, он плохому научит! Не заводи!![]()
https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/post-16564138Киньте пжст кто нибудь ссылку на межмарафонье,не могу найти,мне нужно брюлик там забрать![]()