Доброе утро всём) ![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на работу надо, а тут такой кайфЧёйт субботний?Мож ежедневный?
А я-то как радаВторую субботу?
Ну наконец-то я нашла родную душу
Правда у меня было две пятницы![]()
Так и не надо! Работа не волк,в лес не убежитТак на работу надо, а тут такой кайф![]()
Ножки из кофе вынимать не хочется)
Это Москва? Мне на Домодедовскую похоже
Разбирайся,пиши,если что не понятно!Как зовут тебя? Я - СветаВсем привет! Рада присоединиться
Сейчас осмотрюсь, не совсем разобралась с интерфейсом)
Уже снег
@Alisiya
Народ Второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к капитану и помощникам @Ёлька @Devochka_krasaviza @Юльсен
Или наставникам: @Juls_s @Юлия&&&
Ты с телефона? Если да, то переверни его горизонтально - получишь много приятных бонусов - виде новых появившихся кнопочекВсем привет! Рада присоединиться
Сейчас осмотрюсь, не совсем разобралась с интерфейсом)
Никто, кроме тебя самой, не сможет повредить твой счетчик.Доброе утро!!! Я проснулась в 6.30 утра, сразу полезла свой счётчик проверять, так волнуюсь сегодня за него, у меня самый тригеминия день - суббота![]()
Не, далеко от МосквыЭто Москва? Мне на Домодедовскую похоже![]()
Ты сейчас открыла для меня новый мирТы с телефона? Если да, то переверни его горизонтально - получишь много приятных бонусов - виде новых появившихся кнопочек![]()
боброе утро!!! нии, крылья на ужин)))@Drobyshik Вставай мущина!!!! Пора крылья жарить и придумать эмблему - новогодний экспрессПосмотреть вложение 949581
Хочешь новых открытий? - спроси меня как!Ты сейчас открыла для меня новый мир![]()