Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Можно влезу в вашу беседу!!!Пошли мы с мужем сегодня по магазинам шляться, ему за шапкой,а купили мне пальто и сапожки!Ну и шапку ему, канешн!Так это я к чему,меряла,я меряла,и все меньше и меньше разбер беру,в итоге,на 4 размера похудела,прикиньте!
С обновками тебя. Ну и мужа с новой шапкой :-D

А я чет даже и не знаю, что с погодой там будет. Или в новой, или в старой покороче, или в зимней:-D
В зимней поезжай непромокаемой. И теплых аналогичных сапогах. В прошлом году на ноябрьские был там дождевой апокалипсис =-O
Я даже носки дополнительные покупал, свои сохнуть не успевали :-D

Кето я пробовала, у меня почки не особо здоровы :cry2:не рекомендую
Почки? Нужно будет почитать. В любом случае завтра подготовка, оставлю только фрукты. А с первого числа (со вторника) убираю угли. Спасибо что предупредила.

В зимней поезжай непромокаемой. И теплых аналогичных сапогах. В прошлом году на ноябрьские был там дождевой апокалипсис =-O
Я даже носки дополнительные покупал, свои сохнуть не успевали :-D
В прошлом году на ноябрьские там другой апокалипсис был - что все закрыто было :-D Спасибо ресторану "У Гоги", не дал пропасть дню рождения.
А под дождь только раз попали. В Гатчину поехали, так солнце проклевывалось.

Почки? Нужно будет почитать. В любом случае завтра подготовка, оставлю только фрукты. А с первого числа (со вторника) убираю угли. Спасибо что предупредила.
При кето много чего нельзя, там жестокая система. Читай и выбирай то, что подходит 🥰. Всю жизнь провела в борьбе с лишним весом 😔.

В прошлом году на ноябрьские там другой апокалипсис был - что все закрыто было :-D Спасибо ресторану "У Гоги", не дал пропасть дню рождения.
А под дождь только раз попали. В Гатчину поехали, так солнце проклевывалось.
Видимо мы в разных концах были :sarcastic:

Я вообще никаких рисов, картохи, гречи не ем. Только сепик или цельнозерновой хлеб иногда. Масло сливочное не покупаю вообще.
Основной рацион :рыба, нежирное мясо, кисломолочка, яйца, овощи несладкое фрукты. Чобобы не сойти с ума, то иногда позволяем на выходе что-то запретное.
Ооо. Забыла сказать. Я ж начала в спортзал ходить. Тебя там часто вспоминала. Правда за этот месяц ходила неделю через неделю. Не от лени. Простуда замучила. Пока опять отодвинула, кашель не проходит и нос ни как не вылечу. Сильно накрыло. Думаю смогу вернуться в зал дней через 10.

Ооо. Забыла сказать. Я ж начала в спортзал ходить. Тебя там часто вспоминала. Правда за этот месяц ходила неделю через неделю. Не от лени. Простуда замучила. Пока опять отодвинула, кашель не проходит и нос ни как не вылечу. Сильно накрыло. Думаю смогу вернуться в зал дней через 10.
Спорт не самое первое, что ведёт к похудению :YES:. Питание - главное 😉

попробуй как-нибудь смесь меда, горчицы и соевого соуса. Можно еще копченой паприки, но это на любителя, она может весь вкус мяса забить.
кстати, горчицу я делаю сам, благо это несложно.
Научи горчицу делать, пожалуйста.

@Valerya1203
Народ Второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:
@Valerya1203 , привет!
Что значат цифры, бензин? :mysterious:
nefteproduct-3_1920x0_476.jpg

Как видишь, что ляжки у меня никуда не уходят 😔. Но и не девочка уже. Планирую сбросить ещё 10-ку узпокоюсь :-D Посмотреть вложение 944644
Тебе ножки - спички что ль надо!!!! Аппетитные ляшечки( это я так дочке говорю и целую,твои не буду уж😁)

При кето много чего нельзя, там жестокая система. Читай и выбирай то, что подходит 🥰. Всю жизнь провела в борьбе с лишним весом 😔.
Я его уже применяла, примерно года 4 назад, может 5. Мне нормально на нём было. Позже тоже начинала, но бухло всё портило. Я питалась по кето и пила сухое вино ведрами или водку. Естественно было плохо очень и результат не сильно радовал. Был момент недели три не пила, вот тогда то хорошо дело пошло, а потом снова пить начала. Дура одним словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу