Это понятно. Мышцы нужно в тонус привести.Спорт не самое первое, что ведёт к похудению. Питание - главное
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно. Мышцы нужно в тонус привести.Спорт не самое первое, что ведёт к похудению. Питание - главное
![]()
Слушай, ну пожалуйста, пожалей мою психику. В одежде останусь.В купальнике![]()
Одно без другого не получитсяЭто понятно. Мышцы нужно в тонус привести.
Для себя жеСлушай, ну пожалуйста, пожалей мою психику. В одежде останусь.![]()
А я всё помню!!Света,так ты ходосочнаяСлушай, ну пожалуйста, пожалей мою психику. В одежде останусь.![]()
Нет уж! Я такое не выдержу. Я на фото в одежде то смотреть не хочу, а вы на что подбиваете?С разных ракурсов!![]()
Я хочу, чтоб у меня была грудь и попаТебе ножки - спички что ль надо!!!! Аппетитные ляшечки( это я так дочке говорю и целую,твои не буду уж)
Не болтай тыНет уж! Я такое не выдержу. Я на фото в одежде то смотреть не хочу, а вы на что подбиваете?
Не все могут не жрать. Надо попробовать. Я так давно себя ни в чем не ограничивала, пора. Для меня сладкое становится такой-же зависимостью. Ну её тоже. Пусть уходит.Я оказывается такая завистливаявсе могут не жрать и стройнеть,такие деловушки,а я жру и страдаю от этого! Наверное я пойду спать! Спокойной ночи,сказочные люди
![]()
Буду дерзать. Что ещё остаётся?!Одно без другого не получится
Илначе всё повиснет. Но мыщщы под слоем жира не увидишь. Поэтому тут целая система. Лучше конечно с тренером это всё делать.
Дерзай, моя дорогая![]()
Ну не отвалятся же они у тебяЯ хочу, чтоб у меня была грудь и попа![]()
Ага , в каком месте. Лицо как луна стало. Не не не. Всё хорош.А я всё помню!!Света,так ты ходосочная![]()