Матушка ![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20 кг, чуть больше дажеОго, сколько кг скинула?
Круто20 кг, чуть больше даже
А я чет даже и не знаю, что с погодой там будет. Или в новой, или в старой покороче, или в зимнейВ новой куртке?
хочу спросить просто из любопытства: а эта горчица или хрен, которые "красная цена", они вообще как на вкус? потому что я один раз купил плавленный сырок этой марки (это же Пятерочка, да?) и пенопласт был вкуснее. А горчицу я делаю сам из порошка, и что еще нравится - можно самому регулировать остроту путем добавления сахара. Чем больше - тем острее. Ну а хрен понятно - купить на рынке и замариновать.
За 3 месяца?? Огонь❤На, не ной. Тут все понянно более чем. Май этого года и конец августа Посмотреть вложение 944600
я читал про такое из ряженкиЭксперимент с творожным сыром из замороженного кефира считаю удачным. Интересно, ЛерСанне выдают его еще![]()
Слышу, Юлечка! Я загляделась на твою новую аватарку- уж больно задорно там свинка отплясываетЧе обсуждаем?Еду?Слушайте,а я сёдни познакомилась с овсяной мукой,мужу ж нельзя пшеничную.Пекла оладьи-это ппц,как вкусно,особенно с мёдом!Я оладьи вообще не люблю,ну не вкусно мне,а с этой мукой -отвал башки!Они нежные,как мишки Барни,слышь,@Mirana ?
это ж из Маши и Медведя?Слышу, Юлечка! Я загляделась на твою новую аватарку- уж больно задорно там свинка отплясывает![]()
Ага,весёлая свинья!Слышу, Юлечка! Я загляделась на твою новую аватарку- уж больно задорно там свинка отплясывает![]()
Розочка?это ж из Маши и Медведя?
У тебя какой сейчас 44? А я наоборот сначала куртки 48 заказывала,так все в хрудях жмут,пришлось 50,а вот низ то конечно чуть великоватМожно влезу в вашу беседу!!!Пошли мы с мужем сегодня по магазинам шляться, ему за шапкой,а купили мне пальто и сапожки!Ну и шапку ему, канешн!Так это я к чему,меряла,я меряла,и все меньше и меньше разбер беру,в итоге,на 4 размера похудела,прикиньте!
Смотрю и улыбаюсьАга,весёлая свинья!
Что такое сепик?Я вообще никаких рисов, картохи, гречи не ем. Только сепик или цельнозерновой хлеб иногда. Масло сливочное не покупаю вообще.
Основной рацион :рыба, нежирное мясо, кисломолочка, яйца, овощи несладкое фрукты. Чобобы не сойти с ума, то иногда позволяем на выходе что-то запретное.
ЗдоровоМожно влезу в вашу беседу!!!Пошли мы с мужем сегодня по магазинам шляться, ему за шапкой,а купили мне пальто и сапожки!Ну и шапку ему, канешн!Так это я к чему,меряла,я меряла,и все меньше и меньше разбер беру,в итоге,на 4 размера похудела,прикиньте!
Мясисто всё так
кстати, о хрудях...У тебя какой сейчас 44? А я наоборот сначала куртки 48 заказывала,так все в хрудях жмут,пришлось 50,а вот низ то конечно чуть великоват![]()