а, тогда после 500й. Звиняйте, ошибся.Нет еще, 7 ноября начинается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, тогда после 500й. Звиняйте, ошибся.Нет еще, 7 ноября начинается)
На какой странице будем к началу, интересно?после 400й страницы...
Да много чего нельзя после инфаркта людям.Ну ладно,не буду экспериментировать, пока буду дружить с овсяной!а ему нельзя рис, пшеницу и что еще? Жена пекла на гречневой, но мне вкус не очень, самое отвратное это оладьи. Проще уж гречневую кашу в пюре размять и на ней печь. Но на вкус все фломастеры, сама понимаешь...
Все пробуем!Кто соточку откроет?
Это все фигня. Главное оно теперь внутриХорош, рыженький
@Бурундук69, как у тебя все эстетичненько прям
На твоих фото этого не видно совсемДа перестань ты
Я очень сильно поправилась, поэтому. Так .
Я показывала разницу в последнем мвмарафоне. Жди теперь три месяцаНа твоих фото этого не видно совсем
Я тут в одном царстве прочла, что отчитываться надо в 1 раз а неделю... Это так? Кто правила читал. В записи на марафон не нашлаДрасьте. Ну вы тут флудите, я не успеваю за вами. А чо, марафон ещё не начался? Отчитываться када начинать?
Один свою фотку полуголую выложит в конце марафона, ты значит до/после... Замотивирована как никогдаЯ показывала разницу в последнем мвмарафоне. Жди теперь три месяца
Это в межмарафонии скорее всего.Я тут в одном царстве прочла, что отчитываться надо в 1 раз а неделю... Это так? Кто правила читал. В записи на марафон не нашла
Может напутали чтоЭто в межмарафонии скорее всего.
Матерь божья!..На, не ной. Тут все понянно более чем. Май этого года и конец августа Посмотреть вложение 944600
Ого, сколько кг скинула?На, не ной. Тут все понянно более чем. Май этого года и конец августа Посмотреть вложение 944600
В новой куртке?В пятницу по-холодку