Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Привет, понятно, что если бы наши чувства и эмоции были простыми, все давным-давно бы бросили пить, после первой утренней похмелюги (не абстяги а т.н. "похмелья здорового человека"). Так что всё это крутило тебя конечно.

Но первое, что тебя расшатывало, это твои капельки. КАПЕЛЬКИ.
Алкаш, бросая, не употребляет ничего со спиртовым содержанием: валерьянку, микстуру, травяной настой на спирту, квас, б/а пиво (этанол и там немного есть).
Относительно кваса и б/а пива есть споры, но если есть неустойчивое состояние, их надо исключать, чтобы не вышло как у тебя.

Алкаш кушает валерьянку в ТАБЛЕТКАХ. Это очень облегчает, когда этанола нет ни в каких формах вообще.
Привет. Сегодня целый день гоняю мысль про "капельки", после срыва Оли. Вообще даже не думала о них и об этом в таком ключе😱😱 За эти 2,5 месяца один раз ребёнок так расколбасил меня до трясучки, что выпила как обычно 20 кап валокордина. Всегда стоит он и изредка и раньше пила, когда прям разнервничают до боли в сердце, помогал быстро. Успокаиваешься резко. Но за счёт наличия фенобарбитала в составе. Про содержание спирта там даже никогда не думала. А оно вон оно чё..Теперь хожу целый день думаю😱

О! Завтра на завтрак буду её с зажатым носом есть. Неужто и она будет просто соленая и всё?

Привет. Сегодня целый день гоняю мысль про "капельки", после срыва Оли. Вообще даже не думала о них и об этом в таком ключе😱😱 За эти 2,5 месяца один раз ребёнок так расколбасил меня до трясучки, что выпила как обычно 20 кап валокордина. Всегда стоит он и изредка и раньше пила, когда прям разнервничают до боли в сердце, помогал быстро. Успокаиваешься резко. Но за счёт наличия фенобарбитала в составе. Про содержание спирта там даже никогда не думала. А оно вон оно чё..Теперь хожу целый день думаю😱
А зачем об этом думать, не у всех есть такая реакция. Если боишься, конечно лучше не пить. А если пила раньше, ну пила и пила, не пей больше.

Не всех триггерит.
Я пила сироп Новопассит. Там тоже спирт есть. Но меня вообще никак не цепануло. И валокордин я пила, и корвалол... Не запоем, конечно, а при нервах по 50 капель.

А зачем об этом думать, не у всех есть такая реакция. Если боишься, конечно лучше не пить. А если пила раньше, ну пила и пила, не пей больше.
Да не, не то что боюсь. Как-то и не думала об этом, до сегодняшней темы

Чего думать, все в виде таблеток надо принимать...

Ага. Очень вонючая. У тебя прям колобок под цвет :-D
И стоит эта вонь капец как дорого. Побегу из кухни, а то доем, а я её утром с кофе хотела...

Это самый вонючий (из тех что я знаю) сыр с зеленой плесенью.
Надо попробовать :-D я люблю дор блю и камамбер. Но редко себя балую, дорого, да.

Чего думать, все в виде таблеток надо принимать...
Согласна!
Да и потом в этих каплях на спирту вкус/запах спирта я например четко ощущаю. Как то этим летом желудок болел, а мы в Чехии были , купила в аптеке какие-то капли, приняла сколько там надо было, но блин спитр во рту фу, на фик такое лекарство. Чай пропила ромашковый...
Эти триггеры хитрая и коварная штука, думаешь типа лекарство же можно, а мозг такой: ура! нам этанола налили. Мне кажется лучше не рисковать :nah_disagree:

Всё зависит от собственного настроя и отношения. Я никогда не думала и не боялась, некоторые в ужасе, если случайно конфету с ликером съели.

Важно, какая цель преследовалась при этом, только честно себе ответить.

Вот, если от лекарства или такой конфеты вдруг пошло чувство некого опьянения, то есть пошли ассоциации с алкоголем, тогда не надо. У меня с квасом так было. Всегда ставила свой, и в первый год летом тоже поставила. А попробовала и почувствовала в голове то же, что от алкоголя. Больше не пила и не ставила.

Лекарства для меня сразу были просто лекарства. Но, тут на форуме есть и «аптечные» алкаши у нас. Когда уже пузырьками пьют, а обманывают себя, что для успокоения. Ну они вроде алкоголь перестали пить, а вот такую замену нашли и это тоже срыв и алкоголизм.

Так что, если вдруг стала бояться, то конечно перейти на таблетированную форму лекарств. Фенобарбитал, кстати, в таблетках корвалола и валокордина тоже присутствует. Я с ними осторожно именно из-за него.

Привет, мои пряники :obnim2:
Выпала в реал.
Сейчас обратно в онлайн впадаю)))
Проводила мужа, теперь посвободнее буду.
Что нового?
Последнюю страницу пока прочитала - Оля @ЛисаAlisa слетела?:cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу