фуууу)) у меня из-за неё отврат на всю жизнь в принципе от молочных кашА манная каша с комочками?) Ммм...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фуууу)) у меня из-за неё отврат на всю жизнь в принципе от молочных кашА манная каша с комочками?) Ммм...))
Ещё и почти холоднаяА манная каша с комочками?) Ммм...))
Да не, не то что боюсь. Как-то и не думала об этом, до сегодняшней темы
Вы знаете при кодировании от алкоголя, строго запрещают все что содержит спирт на язык брать . Я 1,5 года боялась даже нюхнуть. В феврале так плохо было и сердце колотилось, дома ничего не было , аптеки закрыты, я накапала волокорлина 30 капель , 2 дня так успокаивала себя. Ничего особенного вроде . Но первое время лучше не дразнить алкашей.Многие пишут об этом, поэтому для подстраховки себя, конечно лучше не пить.
А я любила в детстве)))) и какао с пенкой.А манная каша с комочками?) Ммм...))
Гадость. И ничего же не изменилось в садиках. И старший и младший вспоминают эту их там манную кашу. Но всегда просили дома, я с утреца варила им вкусненькую всегда её и они просто не завтракали в садиках. А если не манная, то получалось у них 2 завтрака)) Они у меня едоки тьфу тьфу)Ещё и почти холодная![]()
Ну вот, манной каши со сливочным маслом захотелосьА я любила в детстве)))) и какао с пенкой.
Не понимала чего все нос воротит в детском саду![]()
А мне вообще поестьНу вот, манной каши со сливочным маслом захотелось![]()
А я только что наеласьА мне вообще поесть![]()
![]()
СистраА я любила в детстве)))) и какао с пенкой.
Не понимала чего все нос воротит в детском саду![]()
У меня очередной приступ ЗОЖ)), я после 6 ни-ниА мне вообще поесть![]()
![]()
Ну так дело не во времени, а в том сколько ты калорий потребляешь в сутки.)У меня очередной приступ ЗОЖ)), я после 6 ни-ни![]()
Я это знаю))Ну так дело не во времени, а в том сколько ты калорий потребляешь в сутки.)
Кисель ❤Не, я каши люблю и кисель, но сваренные нормально и вкусно. Самой исключительно . И никаких комочков там![]()
Я думаю, практически у каждого были подобные ситуации, о которых стыдно вспоминать.@Малышка Мю , сегодня читала твои муми-темы. Читала про то как ты пила джин тоник на лавочке. Вспомнила и про себя, когда я ехала с ночной работы, а ребёнок сидел с няней, я не ехала сразу к нему, а заходила в кафе и выпивала с утра две кружки пива. И только потом возвращалась домой. Что уж там думала няня для меня загадка теперь, много времени прошло.... И если вспоминать, как все это было, то выползают из памяти эпизоды, внешне не очень страшные, но свидетельствующие о длительном и исподволь меняющем личность алкоголизме.
А как муж ?Привет, прянички, я тут. Сегодня тяжёлый и бестолковый день. И очень устала и спать хочу и не спится. С тягой опять сегодня. Опять дорога домой вечером измотала. Но дома через полчаса уже легче. Весь вечер готовка, уборка, кормежка, сборы на понедельник.
Мысленно я с вами. @ЛисаAlisa, не уходи с форума ни при каких обстоятельствах, пиши, будь просто в этой атмосфере.
Вот это пребывание здесь можно в какой то мере сравнить с профессионализмом. Вот закончил человек учёбу и пошёл работать. Работает тут, там, где то не понравилось, ушел, но опять устроился по специальности. И так проходит время, и вдруг он стал профессионалом. Хотя кто как, конечно, кто балду пинал, кто честно старался все понять и рос.
Но даже если пинал, все равно в голове что то есть, просто насмотрел, опыт получил. И здесь так. Ну мне так кажется.
@Mushka, с датой тебя! Как жаль мне, что моя первая попытка пропала. Я искренне и по хорошему завидую тебе.
Скажи пожалуйста, а ты все время, все эти годы была на форуме? Или были моменты, когда не читала, не писала? Если были, как это влияло на твоё трезвление?
Спасибо)))@Mushka, с датой тебя! Как жаль мне, что моя первая попытка пропала. Я искренне и по хорошему завидую тебе.
Скажи пожалуйста, а ты все время, все эти годы была на форуме? Или были моменты, когда не читала, не писала? Если были, как это влияло на твоё трезвление?