Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Про капли
:-D
Солнышко наместе :LOL:
Да не, не то что боюсь. Как-то и не думала об этом, до сегодняшней темы

Многие пишут об этом, поэтому для подстраховки себя, конечно лучше не пить.
Вы знаете при кодировании от алкоголя, строго запрещают все что содержит спирт на язык брать . Я 1,5 года боялась даже нюхнуть. В феврале так плохо было и сердце колотилось, дома ничего не было , аптеки закрыты, я накапала волокорлина 30 капель , 2 дня так успокаивала себя. Ничего особенного вроде . Но первое время лучше не дразнить алкашей.

Последнее редактирование:
Не, я каши люблю и кисель, но сваренные нормально и вкусно. Самой исключительно . И никаких комочков там :-D

Молочный суп не понимаю до сих пор. Если сладкий. Мама варила несладкий с картошкой и вермишелью, тот я ела.

Ещё и почти холодная :finger2:
Гадость. И ничего же не изменилось в садиках. И старший и младший вспоминают эту их там манную кашу. Но всегда просили дома, я с утреца варила им вкусненькую всегда её и они просто не завтракали в садиках. А если не манная, то получалось у них 2 завтрака)) Они у меня едоки тьфу тьфу)

Ну так дело не во времени, а в том сколько ты калорий потребляешь в сутки.)
Я это знаю))
Но подсчет калорий для меня равносилен КУ :-D - "ну вот от лишних 50 гр ничего не будет")))
А строгое ограничение хоть какое-то время работает. "После 18 нельзя ни при каких обстоятельствах" :shut ap:
Надо просто это сделать привычкой.
А вообще, надо что-то принципиально новое, ибо старое, как выяснилось не единожды - нихера не работает :sarcastic:

Привет, прянички, я тут. Сегодня тяжёлый и бестолковый день. И очень устала и спать хочу и не спится. С тягой опять сегодня. Опять дорога домой вечером измотала. Но дома через полчаса уже легче. Весь вечер готовка, уборка, кормежка, сборы на понедельник.
Мысленно я с вами. @ЛисаAlisa, не уходи с форума ни при каких обстоятельствах, пиши, будь просто в этой атмосфере.
Вот это пребывание здесь можно в какой то мере сравнить с профессионализмом. Вот закончил человек учёбу и пошёл работать. Работает тут, там, где то не понравилось, ушел, но опять устроился по специальности. И так проходит время, и вдруг он стал профессионалом. Хотя кто как, конечно, кто балду пинал, кто честно старался все понять и рос.
Но даже если пинал, все равно в голове что то есть, просто насмотрел, опыт получил. И здесь так. Ну мне так кажется.
@Mushka, с датой тебя! Как жаль мне, что моя первая попытка пропала. Я искренне и по хорошему завидую тебе.
Скажи пожалуйста, а ты все время, все эти годы была на форуме? Или были моменты, когда не читала, не писала? Если были, как это влияло на твоё трезвление?

@Малышка Мю , сегодня читала твои муми-темы. Читала про то как ты пила джин тоник на лавочке. Вспомнила и про себя, когда я ехала с ночной работы, а ребёнок сидел с няней, я не ехала сразу к нему, а заходила в кафе и выпивала с утра две кружки пива. И только потом возвращалась домой. Что уж там думала няня для меня загадка теперь, много времени прошло.... И если вспоминать, как все это было, то выползают из памяти эпизоды, внешне не очень страшные, но свидетельствующие о длительном и исподволь меняющем личность алкоголизме.

Не, я каши люблю и кисель, но сваренные нормально и вкусно. Самой исключительно . И никаких комочков там :-D
Кисель ❤
100 лет не пила .
У меня прабабушка варила из бузины, я маленькая была, забирала кастрюльку под стол и прям руками туда 🙈 и так вкусно мне было.

@Малышка Мю , сегодня читала твои муми-темы. Читала про то как ты пила джин тоник на лавочке. Вспомнила и про себя, когда я ехала с ночной работы, а ребёнок сидел с няней, я не ехала сразу к нему, а заходила в кафе и выпивала с утра две кружки пива. И только потом возвращалась домой. Что уж там думала няня для меня загадка теперь, много времени прошло.... И если вспоминать, как все это было, то выползают из памяти эпизоды, внешне не очень страшные, но свидетельствующие о длительном и исподволь меняющем личность алкоголизме.
Я думаю, практически у каждого были подобные ситуации, о которых стыдно вспоминать.

Привет, прянички, я тут. Сегодня тяжёлый и бестолковый день. И очень устала и спать хочу и не спится. С тягой опять сегодня. Опять дорога домой вечером измотала. Но дома через полчаса уже легче. Весь вечер готовка, уборка, кормежка, сборы на понедельник.
Мысленно я с вами. @ЛисаAlisa, не уходи с форума ни при каких обстоятельствах, пиши, будь просто в этой атмосфере.
Вот это пребывание здесь можно в какой то мере сравнить с профессионализмом. Вот закончил человек учёбу и пошёл работать. Работает тут, там, где то не понравилось, ушел, но опять устроился по специальности. И так проходит время, и вдруг он стал профессионалом. Хотя кто как, конечно, кто балду пинал, кто честно старался все понять и рос.
Но даже если пинал, все равно в голове что то есть, просто насмотрел, опыт получил. И здесь так. Ну мне так кажется.
@Mushka, с датой тебя! Как жаль мне, что моя первая попытка пропала. Я искренне и по хорошему завидую тебе.
Скажи пожалуйста, а ты все время, все эти годы была на форуме? Или были моменты, когда не читала, не писала? Если были, как это влияло на твоё трезвление?
А как муж ?

Спасибо)))

С форума я не уходила совсем. Менялись люди, с кем общалась, потому что часть просто куда-то уходили. Но находились новые. В первые годы я почти по всем новичкам ходила, но тогда не было такого наплыва, как сейчас. И марафонов не было.) Это форум ещё на старом движке был.

Сразу скажу, по профилю в начале я так ничего до конца и не прочла, я имею в виду Стеца и ты ды. Пробовала и Карра и других, не заходило тогда. Но я все равно пыталась, про обиды, про восприятие читать. Помню, что хорошо зашла тема Ирокеза, про якоря. Гораздо позже читала уже и другую литературу.

А так моя история собрана в одну тему, на восемь лет трезвости я написала её, чтобы последовательно.)) Если не читала, дам ссылку.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу