Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
несмотря на то, что и психонарколог, и все родные говорят "тебе это не надо"
Только тебе решать, что тебе надо.
Если есть возможность использовать инструмент - используй) тем более , если у тебя есть желание. Что тебя останавливает ?

Спасибо огромное за твою историю, что поделилась ею! ОЧЕНЬ многое откликнулось, очень много схожего по ощущениям себя. И про АА тоже..не оставляют меня мысли и желания пойти туда (или онлайн пока), несмотря на то, что и психонарколог, и все родные говорят "тебе это не надо". А может всё же надо, раз так мне эта тема откликается где не встречу её в постах.
Спасибо ещё раз🤗
Всем родным, прости конечно, но выгодно, что ты с зависимостью, прощу манипулиповать, всегда чувство вины. Живи Свою Жизнь.

Только тебе решать, что тебе надо.
Если есть возможность использовать инструмент - используй) тем более , если у тебя есть желание. Что тебя останавливает ?
Останавливает неуверенность. Слова психонарколога "ты можешь сделать себе ещё хуже, углубившись в эту тему" (в моей теме человек уже ответил, что плохой это врач, тогда я начала спорить с ним)), слова родных и тд, хотя их слова вроде как бальзам на душу, ну типа я значит не такой уж алкоголик. И понимание, что это не так, это не верно, это просто мне хочется так думать. А читая истории, прихожу к пониманию, что может мне это бы и помогло. Может поэтому везде попадаются "подсказки"..иди в АА.
И да, страх ещё останавливает- а что мне там сказать, а как это будет, это же при всех нужно будет что-то говорить, а на публике я не могу выступать, теряюсь, голос дрожит

Прошла неделя с использования нового плана питания.
Вчера удалил из рациона мазик, заменил его на оливковое масло.
Отвес за неделю - 1 кг 200 гр
:mauridia:

Всем родным, прости конечно, но выгодно, что ты с зависимостью, прощу манипулиповать, всегда чувство вины. Живи Свою Жизнь.
Не знаю, правда. Хочется спорить!)) Ведь и папа и мама и кума все они и пинали меня к трезвости, и поддерживают в этом, и рады, и переживают. А вот по поводу АА такое мнение у них. У папы (он тоже алкоголик, 22 года трезв) и у кумы, а вот мама сказала "доця, решай сама, делай всё что тебе поможет справиться"

А у тебя тяга не вызвана тем, что ты хочешь отдохнуть?
Трезвая - это как белка в колесе носишься по делам. А если выпила, то вот и отдыхаешь. Я просто у многих такое вижу. Люди не расслабляются трезвые, пашут-пашут-пашут, и в какой-то момент устают и пьют. Пьют для того, чтобы расслабится.
Поэтому я призываю учиться расслабляться трезвыми. Прогулки, ванны с пеной, книги, театр. Что вы любите? Обязательно добавьте это в свою жизнь. Это хорошая профилактика срывов.
Ценное наблюдение.
Бухнуть это 100% отмаза, чтобы отдохнуть, а если словил нормальное отравление то ещё трупиком полежал назавтра.
Уже в трезвости, ну погодя конечно, вспоминал этого трупика, он нужен и полезен, ну не в смысле с перепоя а вообще 😁.
Набухался и все нахрен идут в сад, ведь обычно никто не заинтересован в том чтобы человек отдохнул, ну кроме самого человека🤣.

Прошла неделя с использования нового плана питания.
Вчера удалил из рациона мазик, заменил его на оливковое масло.
Отвес за неделю - 1 кг 200 гр
:mauridia:
Ты тоже майонезный наркоман?🙄

Доброе утро! Удачного дня!
Фенобарбитал, кстати, в таблетках корвалола и валокордина тоже присутствует. Я с ними осторожно именно из-за него.
Запрещены во многих странах. Можно даже срок получить за провоз. Нельзя употреблять за рулем. На форуме присутствуют корвалолные алкоголики. И дело не в спирте, а именно фенобарбитал. От алкоголя Вы никуда не денетесь в малых дозах он все равно присутствует в организме, и даже выполняет полезные функции. Другое дело, что его хватает из обычных продуктов и специально пить как витамины не надо.

Да-да, согласна!
Я про АА мужу рассказала, и выяснила, что созик он :suicide:
Не очень то он хочет моих изменений...

И да, страх ещё останавливает- а что мне там сказать, а как это будет, это же при всех нужно будет что-то говорить, а на публике я не могу выступать, теряюсь, голос дрожит
Вообще за это не переживай :obnim1:
Я тоже так думала. На первое собрание шла - ноги подкашивались. Но оказалось всё вообще не так, как представляла. Ты первые разы можешь ничего не говорить, не выступать. Просто сидеть и слушать.
А вообще - пока сама не попробуешь - не узнаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу