Умеешь ты красиво писать.!)Кисель ❤
100 лет не пила .
У меня прабабушка варила из бузины, я маленькая была, забирала кастрюльку под стол и прям руками тудаи так вкусно мне было.
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеешь ты красиво писать.!)Кисель ❤
100 лет не пила .
У меня прабабушка варила из бузины, я маленькая была, забирала кастрюльку под стол и прям руками тудаи так вкусно мне было.
Доброе утро! Я не читала, кинь ссылку, пожалуйста)Если не читала, дам ссылку.))
Доброе утро! Я не читала, кинь ссылку, пожалуйста)
Спасибо!
А у тебя тяга не вызвана тем, что ты хочешь отдохнуть?С тягой опять сегодня. Опять дорога домой вечером измотала. Но дома через полчаса уже легче. Весь вечер готовка, уборка, кормежка, сборы на понедельник.
Чтобы можно было вечер скоротать за прогулкой , вместе в кафешку сходить, просто поболтать ни о чём)Главное внутри комфорт ощущать. Спроси себя, тебе действительно не хватает общения или просто ощущение, что надо бы общаться, потому что….(вот почему?).
Да, поэтому решила эти эпизоды вспоминать и записывать. Они "на бумаге" выглядят совсем по другому, чем казалось тогда. Даже перечитывая сейчас, уже с позиции АА, начинают открываться "новые грани" моего алкоголизма.@Малышка Мю , сегодня читала твои муми-темы. Читала про то как ты пила джин тоник на лавочке. Вспомнила и про себя, когда я ехала с ночной работы, а ребёнок сидел с няней, я не ехала сразу к нему, а заходила в кафе и выпивала с утра две кружки пива. И только потом возвращалась домой. Что уж там думала няня для меня загадка теперь, много времени прошло.... И если вспоминать, как все это было, то выползают из памяти эпизоды, внешне не очень страшные, но свидетельствующие о длительном и исподволь меняющем личность алкоголизме.
Мне не стыдно вспоминать. Ибо вся моя жизнь ЕУшника и была этой ситуацией.Я думаю, практически у каждого были подобные ситуации, о которых стыдно вспоминать.
Я силой себе на первых месяцах заставляла остановиться и пол часа отдохнуть, просто ничего не делать, потом появилось спокойное желание заварить чай в чайничек и ждать, пока завариться, как раз около получаса. Сначала муж с сарказмом что то коментировал, потом вместе уже куда-нибудь в кафе заходили отдохнуть. Это тоже привычка, кстати в подростковом возрасте у меня еще была, а потом исчезла, видимо, заменилась, но сейчас вернулась.А у тебя тяга не вызвана тем, что ты хочешь отдохнуть?
Трезвая - это как белка в колесе носишься по делам. А если выпила, то вот и отдыхаешь. Я просто у многих такое вижу. Люди не расслабляются трезвые, пашут-пашут-пашут, и в какой-то момент устают и пьют. Пьют для того, чтобы расслабится.
Поэтому я призываю учиться расслабляться трезвыми. Прогулки, ванны с пеной, книги, театр. Что вы любите? Обязательно добавьте это в свою жизнь. Это хорошая профилактика срывов.
Спасибо огромное за твою историю, что поделилась ею! ОЧЕНЬ многое откликнулось, очень много схожего по ощущениям себя. И про АА тоже..не оставляют меня мысли и желания пойти туда (или онлайн пока), несмотря на то, что и психонарколог, и все родные говорят "тебе это не надо". А может всё же надо, раз так мне эта тема откликается где не встречу её в постах.