Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
если от лекарства или такой конфеты вдруг пошло чувство некого опьянения, то есть пошли ассоциации с алкоголем, тогда не надо. У меня с квасом так было
Я квас вообщ не пью. Боюсь. Вот б/а пиво норм. А квас... я понимаю, что там алкоголь, и он ощутим. Поначалу решила, что вместо б/а пива квас пить. Но нет. Про пиво я понимаю, что пустышка. А от кваса жду эффекта.
Капли недавно принимала спиртовые. Их надо было во рту рассосать. Так вот ротовая всасывающая система была очень возбуждена, пытаясь не упустить ни одной молекулы. Мне не понравилось своё состояние ожидания.

Может, просто английский выучил у себя в лесу, надоело кикимор по болотам гонять))
Он сегодня заходит, ни с кем не говорит. Только пишет: солнце большое, а сейчас солнце маленькое. :LOL:

Я квас вообщ не пью. Боюсь. Вот б/а пиво норм. А квас... я понимаю, что там алкоголь, и он ощутим. Поначалу решила, что вместо б/а пива квас пить. Но нет. Про пиво я понимаю, что пустышка. А от кваса жду эффекта.
Капли недавно принимала спиртовые. Их надо было во рту рассосать. Так вот ротовая всасывающая система была очень возбуждена, пытаясь не упустить ни одной молекулы. Мне не понравилось своё состояние ожидания.
В б/а тоже пишут есть какой-то процент спирта, то ли 0,5 то ли 0,05. Но за руль после него также через 20-30 мин можно, тк покажет тестер

прям рассмеялась в голос..
точно😂
У меня просто сразу в голове картинка нарисовалась - в комнате несколько группок обсуждают сыр/капли/и т.д. и Леший возле окна стоит и такой "Солнце большое Солнце маленькое"😂

Меня квас и капли не триггерит, но почему -то вспомнилось, что нам в садике давали дрожжевой напиток и я его обожала. Может уже тогда закладывались алкашеские вкусы, потом уже взрослой искала рецепт, очень хотелось вспомнить этот вкус.

Меня квас и капли не триггерит, но почему -то вспомнилось, что нам в садике давали дрожжевой напиток и я его обожала. Может уже тогда закладывались алкашеские вкусы, потом уже взрослой искала рецепт, очень хотелось вспомнить этот вкус.
Погуглил.) Бражка 5 минутка!) (шутка). Не знаю как это можно пить.)

Погуглил.) Бражка 5 минутка!) (шутка). Не знаю как это можно пить.)
Не знаю, я помню, что было вкусно, но пила такой напиток, только в детском саду, в будущем нигде больше такого не встречала.

Не знаю, я помню, что было вкусно, но пила такой напиток, только в детском саду, в будущем нигде больше такого не встречала.
Сурьёзный сибирский детсад :CRAZY:
Даже не слышала никогда о таком напитке.
У нас кажется был только кисель :bee: Терпеть не могу эту вязкую липкую жидкость

У нас кажется был только кисель :bee: Терпеть не могу эту вязкую липкую жидкость
Ой, у меня это молочный суп с вермишелью☻️

Если только молочный.)

а тот момент, когда у нее 3 стадия началась, она как-то запомнила? как поняли, что 3?

Почему ты решила, что она на 3 стадии?
Алкогольная деградация, резкое снижение толерантности к алкоголю - с бутылки пива уже бухая, будто бутылку водки выпила. Алкогольная амнезия постоянная.
Утрата работы, невозможность работать в принципе. Но в основном, деградация. Кроме выпивки - никаких интересов вообще. Отказ от всех социальных связей (семья, друзья). Жизнь стала состоять только из запоев и отходняка. И ужасно, что умственная деятельность уже не восстанавливалась. т.е. она могла быть месяц сухой (что очень большая редкость), но при этом разговаривать и мыслить, как пьяная.
Мы перестали различать, когда она трезвая, а когда бухая.
Промежуток от первой рюмки до полного отключения сократился до пары часов.

Как-то так. Она долго была на второй стадии, поэтому переход на третью был виден невооруженным взглядом.

Последнее редактирование:
Доброго и трезвого дня, Пряники!

Суббота нынче наступила, а Германа всё нет, а профильных всё нет :girl_in_dreams:
6 часов и яблочки увозят, поспешим, коней зарядим, отберём и похрустим:bud:

простите меня :molitva:
На этой неделе исправлюсь :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу