Какой молодец!!!Вот какой чудесный пряничный домик сделал мой чудесный средний сынокПосмотреть вложение 1021298
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой молодец!!!Вот какой чудесный пряничный домик сделал мой чудесный средний сынокПосмотреть вложение 1021298
Клааас!Вот какой чудесный пряничный домик сделал мой чудесный средний сынокПосмотреть вложение 1021298
В наборе был готовый порошок, что- то вроде муки или крахмала. Его надо было развести с водой и яичным белком.Клааас!
А чем склеивали?
А я не могу горгонзоллу есть, уж очень вонючаяА я сделала в микроволновке грушу с грецкими орехами и горгонзолой. Думаю - вот маленький кусочек попробую, и сфотографирую, похвастаюсь.
А когда доела, то поняла, что не похвастаюсь![]()
Молодец!Вот какой чудесный пряничный домик сделал мой чудесный средний сынокПосмотреть вложение 1021298
А я вообще не знаю, что этоА я не могу горгонзоллу есть, уж очень вонючая![]()
Ага. Очень вонючая. У тебя прям колобок под цветА я не могу горгонзоллу есть, уж очень вонючая![]()
Это самый вонючий (из тех что я знаю) сыр с зеленой плесенью.А я вообще не знаю, что это![]()
И он вкусный?Ага. Очень вонючая. У тебя прям колобок под цвет
И стоит эта вонь капец как дорого. Побегу из кухни, а то доем, а я её утром с кофе хотела...
Это самый вонючий (из тех что я знаю) сыр с зеленой плесенью.
А я сразу же загуглилаА я вообще не знаю, что это![]()
Как видишь, мнения разделилисьИ он вкусный?![]()
Я люблю Дор Блю с виноградомАга. Очень вонючая. У тебя прям колобок под цвет
И стоит эта вонь капец как дорого. Побегу из кухни, а то доем, а я её утром с кофе хотела...
Это самый вонючий (из тех что я знаю) сыр с зеленой плесенью.
Я никогда не пробовала сыр с плесенью, вообще никакой. Может денег жалко, а может боюсьКак видишь, мнения разделились![]()
Привет! Это куда ты нас посылаешь или не пускаешь
За свои деньги не пробуй, точно не понравитсяЯ никогда не пробовала сыр с плесенью, вообще никакой. Может денег жалко, а может боюсь![]()
А я обожаю, любимый сырА я не могу горгонзоллу есть, уж очень вонючая![]()