Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Сейчас услышала прекрасную фразу от нарколога,которую мы с вами наверное не раз слышали и знаем:"Трезвость это не антоним зависимости.Антоним зависимости это-свобода.А трезвость это условие что бы достичь свободы."Мне это очень откликается :obnim2:

А вообще, пряники, харэ бухать!!! :on_the_ass:
А то всех запишу в АА! :old:
Всё! Больше не срываемся!
А те, кто хочет выпить, посмотрите, хоть кто-то после срыва написал, что правильно сделал?!
Хоть у кого-то срыв решил проблемы?!
Если бы отмотать время назад, каждый решил бы не срываться!
Поэтому давайте не срываться уже сегодня! Чтобы не было мучительно жалко завтра!
Вот :curtsy:
Всех люблю! И пьяных и трезвых! :obnim2:Но давайте лучше будем трезвыми! :kiss2:

Сейчас услышала прекрасную фразу от нарколога,которую мы с вами наверное не раз слышали и знаем:"Трезвость это не антоним зависимости.Антоним зависимости это-свобода.А трезвость это условие что бы достичь свободы."Мне это очень откликается :obnim2:
Натусик, ты тоже ходишь к наркологу?

Да! Поэтому пока трезвые и нужно решать проблему, как освободиться от зависимости! Просто не пить - этого мало, потому что рано или поздно, что-то случается и "просто не пить" не получается. Отсюда и постоянные срывы. У меня по крайней мере.
И если что-то делать, что производит коренной перелом в сознании, получить свободу, а потом успокоиться и почивать на лаврах, расслабив булки, зависимость снова вернется. Это тоже пишу из личного опыта!
Вывод: Давайте начнем хотя бы профильные писать!!! :old::-D:-D:-D

Обычные люди-набирают ванну с пеной,зажигают свечи и приятную музыку.
Я-набираю ванну с пеной,зажигаю свечи и включаю что нибудь про работу с зависимостью :-D

Обычные люди-набирают ванну с пеной,зажигают свечи и приятную музыку.
Я-набираю ванну с пеной,зажигаю свечии включаю что нибудь про работу с зависимостью :-D
А я обычно слушаю в наушниках, когда посуду мою, готовлю, делаю домашние дела

Последнее редактирование:
Не,я в долгосрочной терапии групповой,не АА.
А это я на ютубчике видосик смотрела.
Наташ, а ты нам продолжишь вон те штучки ксебенежно постить? Там же не все ещё были? Мне кажется, очно 30 не прошло.
Очень нравилось... :-[

А я обычно слушаю в наушниках, когда посуду мое, готовлю, делаю домашние дела
А я дома слушаю без наушников. И если дома есть дети, то очень надеюсь, что им в уши хоть что-нибудь сейчас вольется. Может, потом пригодится.

Наташ, а ты нам продолжишь вон те штучки ксебенежно постить? Там же не все ещё были? Мне кажется, очно 30 не прошло.
Очень нравилось... :-[
Я сбилась со счета на чем мы остановились🙈

Я сбилась со счета на чем мы остановились🙈
Не переживай. :YES:У нас тоже плохая память. Мы по второму разу сделаем, не заметим :-D
Давай будем думать, что сделали 10. Начнем с 11. Типа - второй сезон начали.

А я дома слушаю без наушников. И если дома есть дети, то очень надеюсь, что им в уши хоть что-нибудь сейчас вольется. Может, потом пригодится.
Я тоже без наушников слушаю, пусть муж тоже трезвеет)))))

Не переживай. :YES:У нас тоже плохая память. Мы по второму разу сделаем, не заметим :-D
Давай будем думать, что сделали 10. Начнем с 11. Типа - второй сезон начали.
Можно и с первого начать! Повторенье - мать ученья! Я уже ниче не помню :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу