Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусик, ты тоже ходишь к наркологу?Сейчас услышала прекрасную фразу от нарколога,которую мы с вами наверное не раз слышали и знаем:"Трезвость это не антоним зависимости.Антоним зависимости это-свобода.А трезвость это условие что бы достичь свободы."Мне это очень откликается![]()
Не,я в долгосрочной терапии групповой,не АА.Натусик, ты тоже ходишь к наркологу?
Да! Поэтому пока трезвые и нужно решать проблему, как освободиться от зависимости! Просто не пить - этого мало, потому что рано или поздно, что-то случается и "просто не пить" не получается. Отсюда и постоянные срывы. У меня по крайней мере.Сейчас услышала прекрасную фразу от нарколога,которую мы с вами наверное не раз слышали и знаем:"Трезвость это не антоним зависимости.Антоним зависимости это-свобода.А трезвость это условие что бы достичь свободы."Мне это очень откликается![]()
А я обычно слушаю в наушниках, когда посуду мою, готовлю, делаю домашние делаОбычные люди-набирают ванну с пеной,зажигают свечи и приятную музыку.
Я-набираю ванну с пеной,зажигаю свечии включаю что нибудь про работу с зависимостью![]()
Наташ, а ты нам продолжишь вон те штучки ксебенежно постить? Там же не все ещё были? Мне кажется, очно 30 не прошло.Не,я в долгосрочной терапии групповой,не АА.
А это я на ютубчике видосик смотрела.
А я дома слушаю без наушников. И если дома есть дети, то очень надеюсь, что им в уши хоть что-нибудь сейчас вольется. Может, потом пригодится.А я обычно слушаю в наушниках, когда посуду мое, готовлю, делаю домашние дела
Я сбилась со счета на чем мы остановилисьНаташ, а ты нам продолжишь вон те штучки ксебенежно постить? Там же не все ещё были? Мне кажется, очно 30 не прошло.
Очень нравилось...![]()
Не переживай.Я сбилась со счета на чем мы остановились![]()
Я тоже без наушников слушаю, пусть муж тоже трезвеет)))))А я дома слушаю без наушников. И если дома есть дети, то очень надеюсь, что им в уши хоть что-нибудь сейчас вольется. Может, потом пригодится.
Можно и с первого начать! Повторенье - мать ученья! Я уже ниче не помнюНе переживай.У нас тоже плохая память. Мы по второму разу сделаем, не заметим
Давай будем думать, что сделали 10. Начнем с 11. Типа - второй сезон начали.
Спасибо