Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Хотела вам вчера отправить,но завертелась.Отправляю сегодня,актуально всегда🤗Посмотреть вложение 1020989
О это точно ! Я, когда все потеряла семью, бизнес, деньги, друзей , так меня штормило, так я убивалась.... А сейча я знаю зачем мне это все было дано! Чтобы я поняла как круто, когда есть кому сказать доброе утро и спокойной ночи!!! Все остальное такая мишура....

Я переехала в другой город. Тут вообще никого нет) Я забыла как заводить новые знакомства.
Мне кажется я с Новым человеком постоянно буду молчать
я тож переезжала, давно правда, поэтому мои все кто где, хоть и не в других городах, но не близко, да и отвыкла уже от общения с ними. а новых постоянных знакомств как-то больше и не стремилась заводить. как-то правда, с девушкой с соседнего дома подружились и она ко мне стала чуть ли не каждый день ходить и я ее заигнорила в итоге😁 а у тебя, если на почве каких-то общих интересов появятся знакомства, то будет о чем поговорить, а постепенно может и на другие темы перейдёт общение. тут главное, чаще бывать там, где действительно интересно.

Прянички, доброе утро! :kofe:

Да уж, бурная была ночка.
Ребята, как думаете, может, какие-то темы пообсуждать в команде? Кто трезвый не с первым счетчиком, как вы всё таки вырулили на долгую трезвость? Почему вы срывались-срывались, а потом ЧИК - и трезвые долго. Что такого перещелкнуло в голове? Поделитесь.
Я когда пришла на форум постоянно ставила счетчик , неделя, или две , может месяц и срыв . И на счетчик тоже пила , врала . Но в своей теме небыло такого единства и помощи как в марафоне . И честно , я толком не знала что делать . И хочу ли я что то делать. Я цеплялась за прошлый опыт . В 2016 году сама бросила пить и очень легко . Чудесное было время . А на море через 9 мес я выпила , но осознанно. Потом пила редко , ку . Если бы не стрессы , возможно и продолжала бы в том же духе. Интерес к алкоголю очень снизился.
Ковид, 2 месяца без работы , смерть мамы .....
К 2020 я уже утопала в пиве (
Пришла в марафоны, как обычно по приколу , без цели . Читала , удивлялась и пила весь марафон. Но ! Зерно попало в почву . Я очень серьёзно задумалась и приняла решение кодироваться. Отложила денег, записалась и по сей день с ND. Уходить нельзя, даже 2 года не гарантия . Но я очень благодарна и форуму и людям и себе что трезвая.

А ещё я могу сходить куда-то в люди одна, и при этом получу свою дозу "нахождения в обществе".
Вот это у меня тоже есть. На Новый год была одна , но в общественных местах. К вечеру очень устала)
а у тебя, если на почве каких-то общих интересов появятся знакомства, то будет о чем поговорить, а постепенно может и на другие темы перейдёт общение. тут главное, чаще бывать там, где действительно интересно.
Вот тут и загвоздка )) на работе сама себя загоню так , что на выходных, кроме кровати ничего не интересно.

У кого , кстати, какие интересы и увлечения в трезвой жизни появились ?

дома подружились и она ко мне стала чуть ли не каждый день ходить и я ее заигнорила в итоге
Я , кстати, тоже так раньше делала.
Меня это пугает и я чувствую себя обязанной. Ко мне тянулись, а я сама на дистанцию всех отправила.
Какой-то я избегающий тип :-D

Вот это у меня тоже есть. На Новый год была одна , но в общественных местах. К вечеру очень устала)

Вот тут и загвоздка )) на работе сама себя загоню так , что на выходных, кроме кровати ничего не интересно.

У кого , кстати, какие интересы и увлечения в трезвой жизни появились ?
у меня единственное, что могу вспомнить, несколько лет назад была мастер-парикмахер, к которой на мелирование ездила регулярно домой. дак вот пока часа 3 у нее сидела, успевали чаю попить, обо всем пообщаться и даже более доверительно выходило😁 и ездила к ней тогда, когда сама хотела 🤣 а вообще где-нибудь в фитнес центрах легко познакомиться. или в храмах нередко организуют паломничества куда-нибудь на автобусах. там тоже найти можно единомышленников. ну в принципе, у кого какие интересы) можно и в театре подружиться с кем-то, и в кафе, и в поликлинике, и в продуктовом) было бы желание😁

у меня единственное, что могу вспомнить, несколько лет назад была мастер-парикмахер, к которой на мелирование ездила регулярно домой. дак вот пока часа 3 у нее сидела, успевали чаю попить, обо всем пообщаться и даже более доверительно выходило😁 и ездила к ней тогда, когда сама хотела 🤣 а вообще где-нибудь в фитнес центрах легко познакомиться. или в храмах нередко организуют паломничества куда-нибудь на автобусах. там тоже найти можно единомышленников. ну в принципе, у кого какие интересы) можно и в театре подружиться с кем-то, и в кафе, и в поликлинике, и в продуктовом) было бы желание😁
Я так со своей очень хорошей подругой познакомилась...
В каком то очередном стрессе..пошла по тряпочкам в магазин...,что то мерила..спросила совета...
И вот нашлись общие темы по психологии,она мне Юрия Бурлана подсоветовала..обсуждали..
Сейчас она по нутрициологии..и меня знаниями снабжает :YES: :mysterious:
Дружим прекрасно!!!

У меня семья 6 человек и на работе очень много народу. Поэтому общения хватает. Но я очень люблю общаться качественно. Про литературу,театр, духовные искания. Всё такое. Подруги мои лучшие все разъехались по разным странам 20 лет назад, в онлайн режиме общаться уже не то, а после сорока лет найти новых невозможно, я считаю.. А вообще лучший друг у меня муж,ему всё рассказываю. Но не всё..

А я видимо притягиваю к себе людей. Я думала, что брошу пить и народу поубавится. Так и было первое время. Но сейчас опять вокруг меня много народу. И я не знаю как так получается. Вот совсем недавно решила с палками ходить, дак нас уже 7 человек :CRAZY: . И мы ещё в монополию начали играть🤗, все рядом живут.

Ещё когда с мужем бывшим расстались и с "лучшей" подругой , тоже думала, что друзья семьи останутся с мужем, но нет. Так и дружим, только у меня уже муж другой, дак они с ним дружат.
Ох как это бесило моего б/у мужа. Он все думал, что я настраиваю народ против него. Но мне даже думать про это лень, не то что делать.

А я видимо притягиваю к себе людей. Я думала, что брошу пить и народу поубавится. Так и было первое время. Но сейчас опять вокруг меня много народу. И я не знаю как так получается. Вот совсем недавно решила с палками ходить, дак нас уже 7 человек :CRAZY: . И мы ещё в монополию начали играть🤗, все рядом живут.
Паровозиком ходите, на счёт -раз, два-раз, два? :-D

Паровозиком ходите, на счёт -раз, два-раз, два? :-D
Дак блин, я хочу ходить правильно, там же молча надо с правильным дыханием, а у нас бла-бла-бла и смех без конца :-D . Так и шарашимся по району кучка с палками :CRAZY:

Ещё когда с мужем бывшим расстались и с "лучшей" подругой , тоже думала, что друзья семьи останутся с мужем, но нет. Так и дружим, только у меня уже муж другой, дак они с ним дружат.
Ох как это бесило моего б/у мужа. Он все думал, что я настраиваю народ против него. Но мне даже думать про это лень, не то что делать.
б/у😁

Прянички привет :obnim2:
@Mushka Леночка,с ещё одним месяцем трезвости к твоим 14ти годам!:leaving:
Знаешь,пишется так легко!А оставаться столько трезвой-это силище💪Ты умница💋
Позитивного и активного тебе дня:kiss2:
0f9a3ad07ac0462e5f08fad232ee5484.jpg

А у меня много общения вроде , но это все по работе. И люди хорошие. Так как я очутились совсем в другой стране и в другом мире , многое изменилось. Вроде вокруг много людей, но так что бы по душам поговорить, особо и не с кем. У подруг сейчас другие реалии, сложно общаться.

Я , кстати, тоже так раньше делала.
Меня это пугает и я чувствую себя обязанной. Ко мне тянулись, а я сама на дистанцию всех отправила.
Какой-то я избегающий тип :-D
Главное внутри комфорт ощущать. Спроси себя, тебе действительно не хватает общения или просто ощущение, что надо бы общаться, потому что….(вот почему?).

Я была очень общительной, мне нравилось и ходить в гости и у себя принимать. А со временем это стало уменьшаться и сошло на нет. Вот сейчас мне даже мужа много, хоть и мы преимущественно молчим :CRAZY: но я к себе прислушиваюсь и понимаю, мне так лучше.

А был период переживала, что со мной не так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу