Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Ты прости,но я тебе не верю. Уж слишком все театрально. Да, у тебя каша в голове. Тебе лучше закодироваться. Ты хороший,добрый человек я сочувствую тебе , но ты и сама знаешь о том что тебя затянуло сильно эта трясина.
Наташ!!!
Ты как умничаешь!! :-D
А тебе закодироваться нинадо..неть?!
Какое ты себе лечение определила?? Дохтор:-D

Наташ!!!
Хм, в 2022 я выпила целых 3 раза за год. Т. е была трезва 362 дня. Я подумаю. :curtsy:

Ну, мнение ещё не есть истина. В то, что не пьет сейчас и срыв был на каплях, я верю. Много чего тут видела уже.

Наташ!!!
Олечка, так что такого плохого в кодировке? Был бы надёжный костыль хотя бы на год..., а если этот год провести с пользой, то ты в разы укрепилась бы в своей трезвости. А дальше совсем легко оставаться трезвой... Первый год он самый качелеобразный. Всё хотят тебе добра😘, почему ты воспринимаешь нормальные советы, как нападение и не дружелюбно отношение к тебе?

Хм, в 2022 я выпила целых 3 раза за год. Т. е была трезва 362 дня. Я подумаю. :curtsy:
На будущее..да..!!подумай...:YES:прежде чем раздавать советы ..такой то трезвенице...
Как же ты можешь прочувствовать алкаша..,раз целых 3 раза выпила:-D
И вообще...может ты и не алкаш...,целых 3 раза выпила...а от сюда не вылазишь!!!
Парадокс!!!:bebe:

На будущее..да..!!подумай...:YES:прежде чем раздавать советы ..такой то трезвенице...
Как же ты можешь прочувствовать алкаша..,раз целых 3 раза выпила:-D
И вообще...может ты и не алкаш...,целых 3 раза выпила...а от сюда не вылазишь!!!
Парадокс!!!:bebe:
Нравится тусить тут, а впрочем это уже не твое дело

Олечка, так что такого плохого в кодировке? Был бы надёжный костыль хотя бы на год..., а если этот год провести с пользой, то ты в разы укрепилась бы в своей трезвости. А дальше совсем легко оставаться трезвой... Первый год он самый качелеобразный. Всё хотят тебе добра😘, почему ты воспринимаешь нормальные советы, как нападение и не дружелюбно отношение к тебе?
Нин..мы с тобой и в личке говорили..и ещё можем поговорить.
Плохого нет ни в чем...
Но судьи кто!!! :-D

Олечка, так что такого плохого в кодировке? Был бы надёжный костыль хотя бы на год..., а если этот год провести с пользой, то ты в разы укрепилась бы в своей трезвости. А дальше совсем легко оставаться трезвой... Первый год он самый качелеобразный. Всё хотят тебе добра😘, почему ты воспринимаешь нормальные советы, как нападение и не дружелюбно отношение к тебе?.

Андрюш, тормози, это уже точно ниже пояса.
Мне нетрудно.) Но поливать меня овном тоже не стоит.) А ведь многие прислушаются и поверят этой бедняжке.)) Ну да ладно.) Ещё раз всем спокойной ночи! :kiss2:

Мне нетрудно.) Но поливать меня овном тоже не стоит.) А ведь многие прислушаются и поверят этой бедняжке.)) Ну да ладно.) Ещё раз всем спокойной ночи! :kiss2:
Тот кто тебя знает..поймут про что речь.
А тот, кто не знает, будет видеть в тебе все самое лучшее..и воспринимать тебя так,как ты к ним будешь относиться.:YES:
Так что не переживай!!!
Ты будешь тем кем есть!!:YES::-D

Подлей себе сидрика в стакан. Это не смешно)
Чего ж так :-D
Ты со знанием дела...своей подопечной насоветуй советов..чтоб тож продержалась больше 2 месяцев:mysterious:
А то тут пыль в глаза пускаешь..опытный ты наш:mysterious:.
Мое обесценить..не поверить...,а здеся блин рюмку коньяка..типа..на пьедистал поставить ..:-D
Учитель блина ..

Доброе утро,прянички!
Шо это все такое ночью было?=-O

Воскресенье 15.01
❤️
День Солнца совпал с 23-м Лунным днем Крокодил Маккара😳😄
Да, согласна, экстравагантная парочка!

Солнце зовёт нас на площадь стихи читать, а Крокодил рекомендует больше помалкивать и думать о своём поведении 🙈😄
Тут придётся искать некий баланс - побыть на природе, пообщаться с близкими людьми, но без пышных гуляний и громких речей.
Настоятельно рекомендую исключить алкоголь в этот день.
Если вам надо от чего-то отказаться, избавиться - это хорошее время. Не скажу, что простое, но подходящее.

Одна радость - милая Луна в Весах.
Она тот ещё дипломат, может примирить любые непохожие энергии 😊

Правда, с 15:39 до 19:08 по Новосибирску (11:39 - 15:08 по Москве) она будет без курса, то есть без поддержки других планет.
И в это время не стоит начинать важных дел и вести серьёзных бесед.

Затем она переместится в Скорпиона - добавит в наш вечер сексуальности и напора.
Правда, не будет "дружить" с Солнцем - флиртовать получится вряд ли 😁
Так что от свидания воздержимся.64c93d9fc76bb261a52765d543e360f2.jpg

Выпила вчера вечером.
Сегодня выпиваю..
Шанс не нужен.
Мне важно отпустить..на том уровне нормальном психику,а не сойти с ума в марафоне.
Тут наверное по часам питье фиксируется...?.. я не влезу в установленые часы...
Решение твое поняла, отнесла.
Оленька, ты знаешь, что и я, и многие тут хорошо к тебе относятся. Общаться тут с нами можешь, конечно, оставайся, будем рады.
Давай только договоримся, что ты будешь тут писать в трезвом состоянии. Это марафон трезвости, тут всё построено на трезвости.

Прянички, доброе утро! :kofe:

Да уж, бурная была ночка.
Ребята, как думаете, может, какие-то темы пообсуждать в команде? Кто трезвый не с первым счетчиком, как вы всё таки вырулили на долгую трезвость? Почему вы срывались-срывались, а потом ЧИК - и трезвые долго. Что такого перещелкнуло в голове? Поделитесь.

У меня нет такого опыта. Счетчик первый, и я за него боюсь. Прям трясусь, как будто для меня это мой единственный шанс на трезвость. Мне кажется, если сорвусь, то вернусь сюда лет через пять или вообще никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу