Красавица, кого ты слушаешь?) Я да и многие другие тебе всегда тебе рады!Конечно, я не благодарная публика![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица, кого ты слушаешь?) Я да и многие другие тебе всегда тебе рады!Конечно, я не благодарная публика![]()
Наташ!!!Ты прости,но я тебе не верю. Уж слишком все театрально. Да, у тебя каша в голове. Тебе лучше закодироваться. Ты хороший,добрый человек я сочувствую тебе , но ты и сама знаешь о том что тебя затянуло сильно эта трясина.
Подлей себе сидрика в стакан. Это не смешно)Наташ!!!
Ты как умничаешь!!
А тебе закодироваться нинадо..неть?!
Какое ты себе лечение определила?? Дохтор![]()
Хм, в 2022 я выпила целых 3 раза за год. Т. е была трезва 362 дня. Я подумаю.Наташ!!!
Ты как умничаешь!!
Андрюш, тормози, это уже точно ниже пояса.Подлей себе сидрика в стакан. Это не смешно)
Олечка, так что такого плохого в кодировке? Был бы надёжный костыль хотя бы на год..., а если этот год провести с пользой, то ты в разы укрепилась бы в своей трезвости. А дальше совсем легко оставаться трезвой... Первый год он самый качелеобразный. Всё хотят тебе добраНаташ!!!
Ты как умничаешь!!
На будущее..да..!!подумай...Хм, в 2022 я выпила целых 3 раза за год. Т. е была трезва 362 дня. Я подумаю.![]()
Всё норм..он меня не трогает..Андрюш, тормози, это уже точно ниже пояса.
Нравится тусить тут, а впрочем это уже не твое делоНа будущее..да..!!подумай...прежде чем раздавать советы ..такой то трезвенице...
Как же ты можешь прочувствовать алкаша..,раз целых 3 раза выпила
И вообще...может ты и не алкаш...,целых 3 раза выпила...а от сюда не вылазишь!!!
Парадокс!!!![]()
Нин..мы с тобой и в личке говорили..и ещё можем поговорить.Олечка, так что такого плохого в кодировке? Был бы надёжный костыль хотя бы на год..., а если этот год провести с пользой, то ты в разы укрепилась бы в своей трезвости. А дальше совсем легко оставаться трезвой... Первый год он самый качелеобразный. Всё хотят тебе добра, почему ты воспринимаешь нормальные советы, как нападение и не дружелюбно отношение к тебе?
Олечка, так что такого плохого в кодировке? Был бы надёжный костыль хотя бы на год..., а если этот год провести с пользой, то ты в разы укрепилась бы в своей трезвости. А дальше совсем легко оставаться трезвой... Первый год он самый качелеобразный. Всё хотят тебе добра, почему ты воспринимаешь нормальные советы, как нападение и не дружелюбно отношение к тебе?.
Мне нетрудно.) Но поливать меня овном тоже не стоит.) А ведь многие прислушаются и поверят этой бедняжке.)) Ну да ладно.) Ещё раз всем спокойной ночи!Андрюш, тормози, это уже точно ниже пояса.
Тот кто тебя знает..поймут про что речь.Мне нетрудно.) Но поливать меня овном тоже не стоит.) А ведь многие прислушаются и поверят этой бедняжке.)) Ну да ладно.) Ещё раз всем спокойной ночи!![]()
Чего ж такПодлей себе сидрика в стакан. Это не смешно)
Вот меня тож этот вопрос интересуетЧто-то Эльдара, сегодня поглотили грибы и он не привычно разговорчив.))![]()
Решение твое поняла, отнесла.Выпила вчера вечером.
Сегодня выпиваю..
Шанс не нужен.
Мне важно отпустить..на том уровне нормальном психику,а не сойти с ума в марафоне.
Тут наверное по часам питье фиксируется...?.. я не влезу в установленые часы...