Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13. Написать в дневнике о своем состоянии, рассказать подробно. Можно в стихах

Уже )

13. Написать в дневнике о своем состоянии, рассказать подробно. Можно в стихах

Посмотреть вложение 1611374
Последняя строка 🔥

Милая Поняша 🤗

Спасибо, что поделилась! :obnim1:

Может быть ты слишком критично, все скорее всего было хорошо с благодарностями. Одно только «за трезвость» и за «свободу от никотина» чего стоит.
Счастье в мелочах 🙏☺️
Я кстати первые дни при накатах каждый раз себе напоминала: так, Оля , мы не курим. Ты что забыла? Ты свободна, ты молодец. А сейчас перестала. Надо возобновить . и Алису попросить поставить напоминалки , пусть тоже меня хвалит :-D

Доброе утро, всем хороших выходных! 💗

19.10.24 не курю
@Тапиокия

Ну просто чудо море @MARKUS , стихи @Yellow Pony и котик @Тапиокия 🥰
Вот что значит наступают выходные 😎

@Yellow Pony по поводу ребенка хотела написать - у тебя же ещё совсем маленькая малышка? Пока не понимает, потом поймет, и этот "потом" будет очень скоро
Для меня просто одной из причин было, что надоело прятаться от ребенка
И именно когда я уже бросила, уже начались вопросы, а почему осёл в мультике курит, а папа зачем, а это вредно...
И я могу с чистой совестью сказать, да, вредно, не знаю, зачем, я не курю, мне не надо, ничего хорошего и приятного в этом нет )
А то не люблю врать 😎

Как тебе не курится, расскажи ?
Да у меня завал на работе, Поняш. Днём даже не вспоминаю.По утрам подвизалась возить соседку на работу по пути,она прям рядом работает.А вот вечером тяжко.Особенно когда бесячее настроение,а бесят меня сейчас практически все :girl_in_dreams: Жую,сосу,смотрю сериалы.Как то так.

Спасибо🙏 вот утренние мысли кстати с неделю назад отступили. Тоже первым делом за соску хваталась. С вечером пока тяжелее. Приятно знать что я не одна такая .
А мне даже ночью снится,что я сейчас встану и покурю :bebe: Я сразу говорила,что с электронок будет сложнее спрыгнуть- от них меньше отрицательных и неприятных факторов( ну чисто внешне).С простых я вообще без проблем- на 12 лет бросала.

Как у меня было: я обычные сигареты курила со школы, а электронки начала года 3-4 назад, периодически переходила с одного на другое или чередовала

Бросить курить решила под новый год, прямо под бой курантов втягивала последние затяжки из одноразки
Чтоб слезть с обычных сиг, понадобилось ещё 1.5 месяца, постепенно. Сокращала количество, покупала специально те, которые не очень приятны на вкус, ну и работа с головой само собой.
Если бы оставила электронку думаю, было бы труднее, так как она не ограничена во времени, месте и количестве... Ну и не воняет табачищем.

Так что кто с этой фигни слезает, это правда трудно, удачи, вы вдвойне можете собой гордиться :IN LOVE:

У меня с утра так. За линией горизонта не видно, но там - прекрасное будущее)
Всем отличной субботы :obnim2:

IMG_20241019_070707.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу