Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тепло, но настроение новогоднее потихоньку начинается в городе 😄

Посмотреть вложение 1610708Посмотреть вложение 1610709
Уже 🫣 Вчера только лето было, какой Новый год 🎄 :biggrin:
Хотя о том, как праздновать, уже поздно думать, если в мск пойти куда-то на выход)) уже все занято :-D

Профильное задание

1. Больше всего меня раздражало, что я как старый дед отхаркивался, почти сразу после того как я перестал курить это прошло, сейчас заметил, что перестали мёрзнуть руки и ноги после отказа от сигарет, перестали шмотки вонять куревом)
Чтобы глобально заметны были улучшения времени ещё мало прошло мне кажется.

2. Подумаю о том, что это несерьёзно, у всех бывают и стрессы и скука и живут люди, не курят и не умирают от этого) скажу себе стоп, это временно и желание курить пройдет, хоть и кажется, что это не так)

3. Да в целом преимуществ куча, когда ты курил, например перестаёшь чувствовать постоянный дискомфорт от желания покурить, но не имея при этом возможности покурить) или например не надо теперь ходить на улицу в отвратительную погоду)
Это могут оценить только курильщики, людям которые никогда не курили все эти преимущества покажутся очень странными)
Тяги как таковой нет, но бывают моменты, когда ты по привычке хочешь закурить, но с каждым днём это всё отпускает, в данный момент я уже редко вспоминаю про сигареты в течении дня, а спустя время я думаю и вообще неделями не буду вспоминать)
В прошлый раз я не курил два месяца и сорвался когда начался ПАС, когда я решил бросить курить со сроком трезвости до года я осознавал, что такое может произойти и сам себе сказал, что лучше снова закурю, чем буду пить, в этот раз такого нет)

@evgen1988
Спасибо за работу, отметил! :WRITE:

Поздравляю с месяцем!):leaving:

Вот что вам принёс

Поздравляю, так горжусь 🥹
:mauridia:
Ты большая молодец, целый месяц на счетчике, умножай его до бесконечности :obnim1::IN LOVE:
Спасибо большое, с такой поддержкой курить больше совсем не хочется :obnim2:

Только что прознала ☺️ Сегодня, оказывается, праздник 🥳

Девочки, девушки, женщины, с Всемирным днём женского счастья нас ❤️‍🔥 O:-)

:obnim2:

Не курю, 15,16,17,18 .10.2024 , @Тапиокия
Добрейшего всем вечера! Я в строю,просто по работе совсем замоталась,не отмечаюсь вовремя! :bebe:

Попробуй сделать что-нибудь отсюда
13. Написать в дневнике о своем состоянии, рассказать подробно. Можно в стихах

Уже )

13. Написать в дневнике о своем состоянии, рассказать подробно. Можно в стихах

Screenshot_20241018_220919.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу