Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обесценила я :nah_disagree:

Я прям тоскую и грущу каждый вечер.
Обесценивай. Хотя ты говоришь что смотришь профиль постоянно. Чтоб не грустить, а то это пытка. Надо радоваться от свободы научиться. И быть готовым принять перемены в жизни.

@Yellow Pony, Оля, а это каждый день так или пятница?
Подумал, не связано ли с приездом друзей или чем-то таким социально-активным?

Если да, то стоит ещё подержаться несколько этих циклов пятница - суббота, пройти их с пониманием, что можно и не курить и это приятно даже

У меня так с кофе утренним, получилось успокоиться в этом плане, не убирая его

И да, стихи бомба 8-)

Сложна.
Здоровье для меня как я поняла мало волнующий фактор .
Дочь , да. Но мозг твердит что она маленькая и ниче не понимает. :-Xа еще что прятаться можно .
Разводит короче по полной :YES:
Как малолетку:-D

Электронка вкусно пахнет , можно лёжа на диване курить , на улицу в мороз ходить не надо.
Короче нет вот этой всей гадости и минусов обычных сигарет .

Пишу и самой смешно . и вот это у меня как заевшая пластинка варится все это время.
Физическая ломка слава тебе боже прошла. И наверное единственное что меня держит сейчас это то что 100000 % я если сейчас сорвусь я все равно рано или поздно буду бросать , а снова пережить этот ад не хочется.

И еще то что сама себя беру на слабо. И меньше уважать себя буду если не получится.

Вот.
Короче , можете и не отвечать :-D

Я сама с собой поговорила письменно и поняла почему я собственно не курю и напомнила почему топаем дальше :curtsy::sarcastic:

Сложна.
Дочь , да. Но мозг твердит что она маленькая и ниче не понимает. :-Xа еще что прятаться можно .

Электронка вкусно пахнет , можно лёжа на диване курить , на улицу в мороз ходить не надо.

Пишу и самой смешно . и вот это у меня как заевшая пластинка варится все это время.
Физическая ломка слава тебе боже прошла. И наверное единственное что меня держит сейчас это то что 100000 % я если сейчас сорвусь я все равно рано или поздно буду бросать , а снова пережить этот ад не хочется.

И еще то что сама себя беру на слабо. И меньше уважать себя буду если не получится.

Вот.

Я сама с собой поговорила письменно и поняла почему я собственно не курю и напомнила почему топаем дальше :curtsy::sarcastic:
Поняша самопсихотерапевтична ) :obnim2: :YES:

@Yellow Pony, Оля, а это каждый день так или пятница?
Подумал, не связано ли с приездом друзей или чем-то таким социально-активным?

Если да, то стоит ещё подержаться несколько этих циклов пятница - суббота, пройти их с пониманием, что можно и не курить и это приятно даже

У меня так с кофе утренним, получилось успокоиться в этом плане, не убирая его

И да, стихи бомба 8-)
Нет , я сегодня наоборот одна с ребёнком. Муж опять где то бухает , алкаш :o:
У меня вообще я заметила что тригер это ложиться на диван!
Но я же не могу на него не ложиться:WALL:

Сложна.

Вот.

Ох уж эти электронки. Честно говоря не знаю что и сказать, с обычным табаком все понятнее. Хотя и там и там чувствуешь себя наверно рабом, вот только пар не ощущается таким обременительным чтоли.. может и нет вреда в парилках? Подумаешь школьники курят)
Узнаем про вред лет через 10.
Хм, интересно, а если вообще сигарет не будет, только парилки, будет вообще кто-нибудь бросать и приходить в марафоны? :-D

Ох уж эти электронки. Честно говоря не знаю что и сказать, с обычным табаком все понятнее. Хотя и там и там чувствуешь себя наверно рабом, вот только пар не ощущается таким обременительным чтоли.. может и нет вреда в парилках? Подумаешь школьники курят)
Узнаем про вред лет через 10.
Хм, интересно, а если вообще сигарет не будет, только парилки, будет вообще кто-нибудь бросать и приходить в марафоны? :-D
Одно могу сказать точно . когда сигареты бросала из меня очень долго выходили всякие монстры . бронхи очищались с кашлем диким.

В этот раз ни разу не кашлянула. Но это ни в коем случае не пропаганда электронок. Знала бы я что так сложно будет лучше б сиги курила чесслово.
Смол там нет , зато есть глицерин. Каждый день вдувать в лёгкие мыло такая себе затея

Одно могу сказать точно . когда сигареты бросала из меня очень долго выходили всякие монстры . бронхи очищались с кашлем диким.

В этот раз ни разу не кашлянула. Но это ни в коем случае не пропаганда электронок. Знала бы я что так сложно будет лучше б сиги курила чесслово.
Смол там нет , зато есть глицерин. Каждый день вдувать в лёгкие мыло такая себе затея
Знаешь, я подумал что бросая курить мы порой сами не знаем чего хотим. Внутренне мы хотим избавиться от зависимости и в то же время хотим жить в комфорте как раньше. А еще мы не хотим прилагать для этого особых усилий, чтоб само все там сделалось.
Но жизнь далека от наших представлений о ней. Бросая курить мы наталкиваемся на внутренние противоречия и начинается борьба. Хотя пока курим и мечтаем бросить тоже также живем в вечных противеречиях - хотим бросить и хотим курить, просто к ним уже привыкли. А бросая вся эта борьба выходит наружу и начинается..

И иногда так бывает что мы сами хотим чтоб наша "плохая" сторона одержала верх над "хорошей", вот и вслушиваемся в эти мыслительные диалоги. Нам как-будто нравится думать о том что потеряли, а зависимость времени даром не теряет и обхаживает человека как следует. Так вот поддаемся разводке и со временем есть большая вероятность того что мы плюнем и сорвемся.
Мы сами тянемся к плохому и поддерживаем в себе монстра. Причина - страх. Что-то потерять, чего-то лишиться (навсегда), стать неполноценным и уязвимым, жить без возможности потреблять.

Всем привет
18.10.24 не курю
@Тапиокия
Не курю, 15,16,17,18 .10.2024 , @Тапиокия
Добрейшего всем вечера! Я в строю,просто по работе совсем замоталась,не отмечаюсь вовремя! :bebe:
Добрый вечер.
17,18.10. Не курю
@Тапиокия
Добрый вечер)
Не курю, 18.10.24, @Тапиокия
Добрый вечер !)
17.10 не курила
18.10 тоже не курю🎉
@Тапиокия

Спасибо за отчеты, отметила 👍 так держать, день за днем все увереннее и дальше от никотина.

Нет , я сегодня наоборот одна с ребёнком. Муж опять где то бухает , алкаш :o:
Но я же не могу на него не ложиться:WALL:
Нет конечно, ложись)
У меня с утра при пробуждении мысли покурить, так что же мне все время спать 💤, нет естественно. Все будет ок, ждём.

Нет конечно, ложись)
У меня с утра при пробуждении мысли покурить, так что же мне все время спать 💤, нет естественно. Все будет ок, ждём.
Спасибо🙏 вот утренние мысли кстати с неделю назад отступили. Тоже первым делом за соску хваталась. С вечером пока тяжелее. Приятно знать что я не одна такая .

Как к тебе подбирается твоя зависимость! По святому бьет :sarcastic:

Если серьезно, то за этим стоит какая-то причина, просто зачем, если все хорошо, добавлять парилкой? Чтобы что? А так, разве плохо, разве не приятно просто лечь и расслабиться?

Я бы тебе ещё посоветовала писать несколько (3-5) благодарностей за день. Завести милый блокнот и писать вечером «дневник благодарностей». Например, после ужина. Работает 200%.

Спасибо🙏 вот утренние мысли кстати с неделю назад отступили. Тоже первым делом за соску хваталась. С вечером пока тяжелее. Приятно знать что я не одна такая .
Когда я бросала, вечер было самое тяжелое время. Ещё после созвона с коллегами :-D но это другое)

Я и из дома гулять уходила, и отжималась, и что только не делала. Сколько всего было съедено, так вообще))))

Как к тете подбирается твоя зависимость! По святому бьет :sarcastic:

Если серьезно, то за этим стоит какая-то причина, просто зачем, если все хорошо, добавлять парилкой? Чтобы что? А так, разве плохо, разве не приятно просто лечь и расслабиться?

Я бы тебе ещё посоветовала писать несколько (3-5) благодарностей за день. Завести милый блокнот и писать вечером «дневник благодарностей». Например, после ужина. Работает 200%.

:obnim1:
Да откуда ж я знаю зачем. Чтобы было лучше наверно ))
Благодарности пробовала писать, они очень вымученные и смешные получались . перестала мучать себя и дневник

:obnim1:
Да откуда ж я знаю зачем. Чтобы было лучше наверно ))
Благодарности пробовала писать, они очень вымученные и смешные получались . перестала мучать себя и дневник
Может быть ты слишком критично, все скорее всего было хорошо с благодарностями. Одно только «за трезвость» и за «свободу от никотина» чего стоит.
Счастье в мелочах 🙏☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу