Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой тоже не курит и поддерживает вас)
Посмотреть вложение 1611499
Ценю в людях оптимизмУ меня с утра так. За линией горизонта не видно, но там - прекрасное будущее)
Всем отличной субботы
Посмотреть вложение 1611549
Если бы оставила электронку думаю, было бы труднее, так как она не ограничена во времени, месте и количестве... Ну и не воняет табачищем.
С простых я вообще без проблем- на 12 лет бросала.
И это супер отметила тебя
И я жую. Одно радует - батарейка в весах селаДа у меня завал на работе, Поняш. Днём даже не вспоминаю.По утрам подвизалась возить соседку на работу по пути,она прям рядом работает.А вот вечером тяжко.Особенно когда бесячее настроение,а бесят меня сейчас практически все Жую,сосу,смотрю сериалы.Как то так.
Ну вот я и решила справляться постепеннос электронок было сложно даже совершить обратно переход на обычные сигареты. С электронками прям шиза какая-то началась: употребление почти нон-стоп - и в постели, и в ванной. Капец. Не представляю даже, как другие с электронок курить бросают.
Ууу, и я по ментолу двигаласьЯ зналь я зналь, что либо бросать, либо помереть от вог ментол своих)) никаких полумер) сейчас вас читаю, и понимаю, что электронки злейшее зло)
Ага. Я ночью когда просыпалась в туалет или из-за ребенка -курила.С электронками прям шиза какая-то началась
Олечка, с тебя стихи сегодняНе курю @Тапиокия 19.10.2024
Отмечай меня , МашуляОлечка, с тебя стихи сегодня
Отметила
Мы бросали, мы сосали,Отмечай меня , Машуля
Я сегодня не курю
Кашу манную поела
Тягу чупсом засосу
Прям реп получаетсяМы бросали, мы сосали,
Море Маркуса вдыхали,
Марафон прошел удачно,
И в памяти холс черный, пачка))
… «зацени, на НД все бросаюют дымить»Прям реп получается