Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 🤗
Пусть сегодня все планы осуществляются самым наилучшим образом 🤍
IMG_1290.jpeg

Трезво не курю вместе с вами 19.10 💞

Если бы оставила электронку думаю, было бы труднее, так как она не ограничена во времени, месте и количестве... Ну и не воняет табачищем.

Мне с электронок было сложно даже совершить обратно переход на обычные сигареты. С электронками прям шиза какая-то началась: употребление почти нон-стоп - и в постели, и в ванной. Капец. Не представляю даже, как другие с электронок курить бросают. Реально герои.

Я зналь :molitva: я зналь, что либо бросать, либо помереть от вог ментол своих)) никаких полумер) сейчас вас читаю, и понимаю, что электронки злейшее зло)

Да у меня завал на работе, Поняш. Днём даже не вспоминаю.По утрам подвизалась возить соседку на работу по пути,она прям рядом работает.А вот вечером тяжко.Особенно когда бесячее настроение,а бесят меня сейчас практически все :girl_in_dreams: Жую,сосу,смотрю сериалы.Как то так.
И я жую. Одно радует - батарейка в весах села :-D

с электронок было сложно даже совершить обратно переход на обычные сигареты. С электронками прям шиза какая-то началась: употребление почти нон-стоп - и в постели, и в ванной. Капец. Не представляю даже, как другие с электронок курить бросают.
Ну вот я и решила справляться постепенно
Именно из-за этого нонстоп

Я зналь :molitva: я зналь, что либо бросать, либо помереть от вог ментол своих)) никаких полумер) сейчас вас читаю, и понимаю, что электронки злейшее зло)
Ууу, и я по ментолу двигалась
На вог правда уже под конец жаба душила, но были времена, да

Отмечай меня , Машуля
Я сегодня не курю
Кашу манную поела
Тягу чупсом засосу :kofe::mysterious::-D
Мы бросали, мы сосали,
Море Маркуса вдыхали,
Марафон прошел удачно,
И в памяти холс черный, пачка))

Мы бросали, мы сосали,
Море Маркуса вдыхали,
Марафон прошел удачно,
И в памяти холс черный, пачка))
Прям реп получается :-D
Щас по всем законам жанра должен быть припев сладкоголосой девушки

Всегда голоооодные
Холсом благословленные
Свобоооодныыые .... :dance2::dance2::dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу