Надо плодить. Потому что это очень важно всем выздоравливающим.Ну что каждый год темы-то плодить? 15 бы уж подождал)
С колами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо плодить. Потому что это очень важно всем выздоравливающим.Ну что каждый год темы-то плодить? 15 бы уж подождал)
С колами!
А ты вообще алкаш?)Еще один год прошел. Я даже и не знаю, что по теме то написать. Вы уж извините.
Не пью 11, не курю 6.
Понимаю, что я уже все это немного как должное воспринимаю...
Ребята, 11 лет или сколько там у кого. Это же целая жизнь.
Как там поется, это первый день всей твоей остальной жизни
Надо прожить так, чтобы не было мучительно больно, как классик учил.
Что там неофитов еще интересует обычно. Тяги нет. Ущербным себя не чувствую.
Будем! Будем плодить трезвые темы! В этом я стабиленНадо плодить. Потому что это очень важно всем выздоравливающим.
Спасибо!Ооооочень солидный срок! Поздравляю
Знаешь такого Ирокеза? Он меня даже пьяного гонял тут на форуме. Так что все без обмана - я он самыйА ты вообще алкаш?)
Фея, спасибо за разделённый кусочек виртуального пути в Трезвость)))Блэкуся, я за тебя очень рада, мои поздравления)
Сегодня об этом пытался задуматься. И не смог никак хоть чуточку ущербности почувствоватьВрёшь, поди. С 11!
Чтобы не было мучительно больно кому, когда ты умрешь? Не пох ли?Надо прожить так, чтобы не было мучительно больно, как классик учил.
Так нечего писать по теме, тяга не мучает, ущербным себя не чувствую.Чем дальше трезвость у Блэка, тем короче темы-ежегодные отчеты и куцые рассказы.
Тенденция не утешает, как бы(
Спасибо!)))
Зацените сегодняшний)))
Ну ничего такой, норм)).Зацените сегодняшний)))
Главное на грабли не похожий.Зацените сегодняшний)))