Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, витчинка не помешаетЕщё ветчины можно добавить
![]()
Спасибо, что написала. А что первично - тяга или тревога? Что раньше появилось, можешь вспомнить?Решила все-таки напишу здесь. Мы ж тут за этим . Второй день сильная тяга и как будь-то апатия, все бессмысленно, пресно.... Не знаю что такое. Ничего глобального не случилось, сегодня муж пригласил в ресторан и я даже перья начистила. Но как-то все не так, дискомфортно, что-то не на месте. Может я что-то предчувствую, а может просто тревожность. И самое страшное - тяга. Уверена, что алкоголь тревожность снимет. Но ведь НЕЛЬЗЯЯЯЯ!
Тревога, дискомфорт. Я начала думать что это может быть? Точно не КД, на работе нормально все, дома тоже, но что-то точит внутри. мысль прокралась и засела : надо выпить! Что это? К срыву дело идет? За все время вот именно так у меня первый раз.Спасибо, что написала. А что первично - тяга или тревога? Что раньше появилось, можешь вспомнить?
В обед постаралась плотно покушать, думала может мой зож к этому привел. Но все так же. Сейчас приняла все таки дисульфирам и пустырник.Что еще может помочь снизить сейчас тревожность, кроме алкоголя? Прямо сейчас, в моменте?
Какие эмоции, кроме тревоги и тяги, есть еще сейчас?
У алкоголиков, как впрочем и любых зависимых, высокий уровень базовой тревожности.. Это когда все хорошо, но что-то точит внутри..но что-то точит внутри...
Какие-то техники расслабления используешь? Медитация? Музыка? Душ? Секс? Дыхание? Пробежка? Попеть? Что тебе еще помогает, когда чувствуешь беспокойство? Что помогает сместить фокус с тревоги на другие эмоции?В обед постаралась плотно покушать, думала может мой зож к этому привел. Но все так же. Сейчас приняла все таки дисульфирам и пустырник.
Нууу.. снижение энергопотенциала.. нормальная история на психическом утомлении или после болезни.. А тревога-то ой как изматывает )))тревожность+апатия . Какая-то бессмысленность во всем .
Я использую дыхание квадрат. Мне нарколог-психолог этот способ советовал. И все беседы он всегда начинал с этого дыхания.У алкоголиков, как впрочем и любых зависимых, высокий уровень базовой тревожности.. Это когда все хорошо, но что-то точит внутри..
Это "что-то" может быть потревожено чем угодно: подходят деньги к концу, муж не той интонацией что-то сказал, виноватой себя чувствуешь перед кем-то или должной, просто раздражителей много (или, наоборот, не хватает стимуляции), самочувствие не очень - что угодно! Напряжение копится, растет и в момент, когда осознается, хочется бухнуть - это старый проверенный способ "ни о чем не думать".
Кмк, искать сейчас причину тревожности в формате форума немного безнадежная затея )) А вот в моменте можно себе помочь - снять напряжение, которое подзашкаливает.
Какие-то техники расслабления используешь? Медитация? Музыка? Душ? Секс? Дыхание? Пробежка? Попеть? Что тебе еще помогает, когда чувствуешь беспокойство? Что помогает сместить фокус с тревоги на другие эмоции?
Да, это классная техника. Хорошо продышаться тебе. Пиши, если чтоЯ использую дыхание квадрат. Мне нарколог-психолог этот способ советовал. И все беседы он всегда начинал с этого дыхания.
И шаги с дыханием : 4 шага вдох, 6 шагов выдох.
И про все забыла. Вот сейчас пошла дышать.
СпасибоДа, это классная техника. Хорошо продышаться тебе. Пиши, если что![]()
И тревожность и снимет и чего только не снимет!!! Вспомни, какое это ужасное состояние быть пьяной, а потом ещё проснуться с бодуна и хотеть сдохнуть...Уверена, что алкоголь тревожность снимет.
Ничего никуда не идёт, пока сама туда не направишься!надо выпить! Что это? К срыву дело идет?
Удачи тебе!Иду на одно официальное мероприятие сейчас и буду там в центре вниманияжуть как не люблю.
![]()