Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Мне кажется , что эта какая-то скрытая усталость. Усталость от всей этой неопределённости что ли. Как не крути все равно спокойствия нет. Вроде со мной лично ничего страшного не происходит. И дома норм и на работе, но вот внутри тревога. Но надо как-то с этим жить.
Я очень тебя понимаю :obnim2:

Наташ, отпустило после таблетки? У меня обычно сразу тяга проходит. Нельзя и точка. Подстрахуйся завтра тоже, пока выходные
Таблетки эти спасение конечно. Просто как-то уже начала забывать про вот это все. А тут с такой силой тяга, что вот прям хочется ломануться и купить. Прямо вкус во рту почувствовала. И это ощущение, когда терпкость при первых глотках появляется во рту.
Вот такие мыслишки у меня в голове сегодня крутятся. Но сейчас уже в постели, налопалась вкусностей. Сейчас уже тяги нет. Надеюсь отпустило меня. Не хочу я этих мыслей об алко в своей голове.

Мне кажется , что эта какая-то скрытая усталость. Усталость от всей этой неопределённости что ли. Как не крути все равно спокойствия нет. Вроде со мной лично ничего страшного не происходит. И дома норм и на работе, но вот внутри тревога. Но надо как-то с этим жить.
скрытая усталость - такое есть и на самом деле! не всё мы осознаём мыслями, многое чего в голове обрабатывается в фоновом режиме. а в современном мире, особенно сейчас когда параллельно происходят всем известные события, вообще не удивительно, что нервная система постоянно напряжена. это понимать и насильно заставлять себя больше отдыхать и вообще делать себе любимой как можно больше приятностей и полезностей.

скрытая усталость - такое есть и на самом деле! не всё мы осознаём мыслями, многое чего в голове обрабатывается в фоновом режиме. а в современном мире, особенно сейчас когда параллельно происходят всем известные события, вообще не удивительно, что нервная система постоянно напряжена. это понимать и насильно заставлять себя больше отдыхать и вообще делать себе любимой как можно больше приятностей и полезностей.
Я решила поубавить еще обороты и с физ-рой и с зожем. Надо поблажки и отдых себе устраивать. Ну и мужа попросила поменьше этих обсуждение о том, что происходит, а то он любит жути нагнать.

Подруга приехала без руля и алкоголя. Душевно пообщались и попили чай. Завтра еду в родной город. Спать мне осталось 4 часа. Всех :obnim2: Я трезвая 29.07.2022
@Катяя @Coк @Trinitaria

29.07.22 Сегодня я трезва каким то чудом
@Катяя @Coк @Trinitaria

Команда не пришла на конкурс))
Написала чуть не 60 стишков, дымлюсь чутка 😂

Заточил ща зефирку. Не сказал бы что трезвость лучше, и ваще это разные штуки. Но на зефир меня забайтили :homka:

И арбуз зачодъ))

Заточил ща зефирку. Не сказал бы что трезвость лучше, и ваще это разные штуки. Но на зефир меня забайтили :homka:

И арбуз зачодъ))
И я арбуз сижу топчю и ещё много чего,но писать уже не буду.А то так поняла у нас тут ЗОЖников много из марафона.😂

И я арбуз сижу топчю и ещё много чего,но писать уже не буду.А то так поняла у нас тут ЗОЖников много из марафона.😂
В ЗОЖ главное что-правильное название подобрать,и жуй на здоровье
IMG_20220729_224307.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу