всем привет и спокойной ночи
Трезвая 29.07.22 @Катяя @Coк @Trinitaria
завтра рано вставать, маленькое путешествие в Москву![]()
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет и спокойной ночи
Привет! А у меня раннее путешествие из Москвы.всем привет и спокойной ночи
Зачод1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
А то ж! И на море, и на дачу, и на шашлыки на природу. Некоторые триггерили, некоторые нет.
Море ваще норм было, потому что до того я не видел много солёной воды.
Всякие эти возникали чаще, когда компания была пьющая, особенно с которыми раньше пил. И когда сам я бывал нестабилен.
Дача некоторое время ваще один сплошной триггер была
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Да чему угодно! Где бы того времени ещё взять?Прогулки, общение, просмотры интересного, концерты, учиться новому, стройка той дачи, компьютерные игры, форум
, всяческие хобби, спорт в конце концов
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не припоминаю такогоно есличо, лучше не ехать куда-то, где такой риск имеется. Ибо
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Больше успеть посмотреть, погулять, пообщаться. Не пить само собой. Усталь - умри, то есть отдохни. Затрудняюсь ответить что что то прям поменялось, я просто плохо помню как было раньше
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
В Петербург ездил, гулял с нашимиСлавная вышла поездка, несмотря на)) А с нашими пить не варик
Больше, пожалуй, никуда не поеду. Пусть ко мне едут, если вы понимаете о чём я
@Trinitaria take it
@Джаз не пропусти
Вадерьянки попей, или успокоительного, персен напримерМне кажется , что эта какая-то скрытая усталость. Усталость от всей этой неопределённости что ли. Как не крути все равно спокойствия нет. Вроде со мной лично ничего страшного не происходит. И дома норм и на работе, но вот внутри тревога. Но надо как-то с этим жить.
Я к маме в гости, вытащу её в кино или в кафе, сидит дома неделямиЧто будешь делать? Куда планируешь пойти?